Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une nuit au petit Mareyeur”

Auberge Au Petit Mareyeur
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Grandcamp-Maisy
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Auberge Au Petit Mareyeur
La Seyne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Une nuit au petit Mareyeur”
Avis écrit le 2 octobre 2012

Nous avons réservé une nuit en Septembre car nous faisions un circuit touristique et son emplacement était idéal.

La réservation, faite par téléphone auprès du propriétaire, a été très cordiale, mais l'accueil n'a pas été spécialement chaleureux : la patronne nous a fait attendre cinq bonnes minutes à notre arrivée, nous ignorant totalement, car elle discutait au comptoir avec une cliente du bar.
Un simple "je suis à vous dans une minute" aurait pourtant suffit à nous faire patienter.

La table était correct, bon point pour cet établissement.

La chambre 7, vraiment minuscule mais propre et calme, convient tout juste pour une nuit-étape à deux, mais sûrement pas à trois (lit supplémentaire plié au fond qui laisse présager qu'elle est considérée comme triple). Nous aurions eu une valise et non un sac, nous n'aurions pu l'ouvrir que sur le lit.

Enfin, le petit-déjeuner n'est possible qu'à partir de 8 heures, ce qui est tard quand on souhaite repartir visiter la région (pointe du Hoc à proximité) et que le planning de la journée est chargé. Nous aurions aimé le prendre à 7h30, en avons fait la demande au patron la veille, mais sans résultat.

Notre avis est donc globalement mitigé et nous n'y retournerons pas ni ne le conseillerons à nos amis qui désirent se rendre dans la région au printemps prochain.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci BioSemele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

12 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    3
    2
    1
    1
Consultez les avis pour
4
6
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2012

Nous y avons séjourné en famille en Juin avec des ado.
Excellent accueil des propriétaires , très disponible et gentils, de très bon conseil.
Cuisine extra , huîtres chaudes à conseiller malgré les réticences de bases , moules , turbot à la sauce Hollandaise , mousse au chocolat ...
Et bien d'autre .., produits frais et goûteux bien cuisinés .
L'auberge n'est pas situé au bord des plages ni du port mais il faut absolument y aller .
On est sûr de trouver des produits frais et cuisinés
rapport qualité/prix : excellent
Les chambres sont simples, propres et confortables .
Nous avons passé un excellent séjour en Normandie et si nous revenons dans la région nous reviendrons à cet auberge.
Nos encouragements à Mr et Mme JOUHAN
Auberge qui mérite vraiment qu'on s'y arrête souvent.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ingou J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Raincy
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012

je connais très bien les patrons, puisque je suis un de leurs habitués.C' est très bon, le chef (Yannick Jouan) est le détenant du titre de la meilleur tourgoule* de France. C'est très bien servi, ce n'est pas cher.Je vous conseille de prendre le turbot sauce hollandaise il est extra.

BREF TABLE à CONSEILLER

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mehdi E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pressigny les Pins, France
1 avis
Avis écrit le 21 mai 2012

De week-end à l'ascension en famille dans la région, cet hôtel auberge est des plus accueillante. Les propriétaires vous accueillent avec le sourire et se dévouent pour satisfaire à vos demandes.
Les produits sont frais et du terroir, son chef a le don de mettre ses plats en valeur, gustative et visuelle. Toujours disponibles les tenanciers vous recevrons comme on aimerait l'être dans bien des endroits.
Je conseil vivement le détour pour découvrir les spécialités de cette belle région NORMANDE.
Je remercie encore vivement Mr et Mme JOUHAN pour avoir contribué à la réussite de notre sortie familiale de Normandie.(Nous étions quand même 10 personnes).
Encouragements sincères à ce couple chaleureux et vive la Normandie !!!!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean Luc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
1 avis
Avis écrit le 8 octobre 2011

bonjour je suis vrp et je dort réguliérement "au petit mareyeur" et l'accueil est fantastique autant
l'hotel que le restaurant.Les patrons sont charmants et pleins de bonnes intentions. Etablissement à conseiller.Trés bonne table,produits régionaux,vins de qualités,de le patron à gagné''le grand prix régionale de la teurgoule 2010/2011'' alors rien que pour cela ? faite un détours

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurent j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franche-Comté
1 avis
Avis écrit le 10 novembre 2009

Cela fait 3 années que nous allons dans cet hôtel très agréable ; proche des plages du débarquement. Les propriétaires sont charmants ; très bon accueil. La cuisine est bonne, les produits sont frais. Rapport qualité/prix : rien à dire (5 jours en demi-pension). Nous avons mangés d'excellentes moules cette année. Pour sur, notre prochain séjour en Normandie, nous réserverons "Au petit Mareyeur" en espèrant trouver les mêmes propriétaires avec les mêmes prestations.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci calimero90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 août 2007

j'ai passé quelques jours trés agreables. je suis repartie tres reposée
car ce sont des personnes trés charmantes aimables, qui s'occupent de vous comme si c'etait dans un centre de repos
on mange tres tres bien
pas trés chèr copieusement et trés trés frais.
une nuit ne suffit pas pour les connaitre mais dés votre arrivée vous etes tres bien acceuillis

  • a aimé — l'acceuil
  • Séjour du juin 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci ParisMaya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grandcamp-Maisy ou ses environs
À 1.3 km
Hotel Le Duguesclin
Hotel Le Duguesclin
N° 1 sur 2 à Grandcamp-Maisy
109 avis
À 7.6 km
Hotel de France
Hotel de France
N° 1 sur 1 à Isigny-sur-Mer
92 avis
À 15.0 km
domaine de l'hostreiere
domaine de l'hostreiere
N° 1 sur 1 à Colleville-sur-Mer
145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.8 km
Chateau de Vouilly
Chateau de Vouilly
N° 1 sur 1 à Vouilly
55 avis
À 11.7 km
Le Grand Hard
Le Grand Hard
N° 1 sur 1 à Sainte-Marie-du-Mont
150 avis
À 22.4 km
Ibis Bayeux Port en Bessin
Ibis Bayeux Port en Bessin
N° 2 sur 3 à Port-en-Bessin-Huppain
812 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Au Petit Mareyeur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Au Petit Mareyeur

Établissement : Auberge Au Petit Mareyeur
Adresse: Au Marcel Destors, 14450 Grandcamp-Maisy, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Grandcamp-Maisy
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Grandcamp-Maisy
Nombre de chambres: 76
Alias :
Hotel Auberge Au Petit Mareyeur Grandcamp-Maisy
Au Petit Mareyeur Grandcamp Maisy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page