Les chalets sont confortables, très propres et tout est pensé pour notre bien-être : jeux de société, lecteur dvd+ large choix de dvd, jeux pour enfants de tout âge, appareils à fondue, raclette... Un poêle à bois avec une réserve de bois conséquente afin de profiter de belles flambées! L'accueil de Céline est très chaleureux. Son plus grand plaisir est que notre séjour se passe merveilleusement bien. Ces quelques jours dans ce cocon charmant bénéficiant d'une vue somptueuse sur les montagnes m'ont revigoré, apaisé. J'ai pu passer de très agréables moments avec mes enfants qui avaient des étoiles dans les yeux.
Merci Céline! Je reviendrais avec plaisir et je le recommande à tous vivement!
Nous avons passé une semaine de rêve à "La Joue" : chalets impeccables (hygiène, confort, literies, équipements) et l'hôtesse "Céline" nous a facilité le séjour à tout points de vue : réactivité et surtout très bonnes infos sur le territoire.
A (re)faire en mars où la neige était au rdv !
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
Personnes avec des animaux de compagnie |
On a passé une semaine de rêve dans le chalet Sylvaine, un des 3 chalets loues par Céline et Vincent.
Cela a bien commencé par des un accueil exquis plein de gentillesse et de prévenance (Céline nous a offert des biscuits fait maison marqués "Les Chalets de Céline" !!!!).
Ensuite nous avons découvert un chalet tout en bois d'une propreté impeccable avec une vue époustouflante sur les montagnes.
Il y a équipement pléthorique (appareil à raclette, fondue, etc) , des jeux de société, télé, lecteur dvd avec une collection de dvd, etc. Mais la cerise sur le gâteau était le poêle a bois avec le bois pour la semaine !!!!
On a vraiment l'impression d'être chez soi, peut être même mieux !
La Joue du Loup est une station de ski agréable. Il y a quelques commerces qui proposent des produits locaux, mais la aussi, Céline et Vincent vous donneront des bons conseils.
On y retournera sans aucun doute.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |