Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Tout simplement parfait!”
voyageur a déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
14 avis
Alouette, une de nos ânesses, sur les bords de Loire
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
3 chambres, 1 salle de bain, 6 couchages
Germigny-des-Pres, Loiret, Centre-Val de Loire

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 14 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Adventure...
1 avis
“Tout simplement parfait!”
Avis écrit le 9 avril 2017 Séjour en avril 2017

Tout simplement parfait!
Nous avions réservé pour 4 (2 adultes et 2 enfants). La chambre est très bien agencée, avec une séparation qui permet deux espaces.
Le confort et la douceur de la décoration de la chambre nous ont permis de nous relaxer pour cette courte étape dans la région que nous avons découverte trop brièvement.
Le lieu est idéal pour rayonner vers les diférents sîtes d'intéret (basilique de Saint-Benoit, faiencerie de Gien, Briare, Guedelon, bords de Loire, châteaux...).
Cela mérite de revenir plusieurs jours!
Merci à Hélène Morel de nous avoir accueilli.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 avr. 2017
"Merci pour votre avis et vos compliments sur nos chambres d'hôtes et notre accueil. Effectivement, cette chambre est particulièrement adaptée pour les couples avec enfants, car elles dispose de deux pièces séparées, ainsi chacun son espace ! Le matelas en latex naturel et les draps en lin apportent le confort et la douceur recherchés lors d'une escapade à la campagne. Sans oublier la petite bouilloire et les thés, café et infusions à volonté pour parfaire la relaxation après une journée bien remplie de visites ou de ballade en val de Loire.
Lorsque vous reviendrez nous nous ferons un plaisir de vous conseiller nos meilleures adresses de restaurants ou des coins de pique-nique à côté des castors !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
roussselm...
Nantes, France
1 avis
“Excellente chambre d'hôte”
Avis écrit le 8 février 2017 Séjour en janvier 2017

L'accueil est très agréable. Les petits déj sont délicieux, bio et faits maison et la chambre est très mignonne, bien décorée et spacieuse. Nous reviendrons avec plaisir dans ce lieu quand nous repasserons dans le coin.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 févr. 2017
Merci pour votre avis sur nos chambres d'hôtes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à la Bonnée d'âne, et serons très heureux de vous recevoir une prochaine fois, peut-être dans notre écogîte pour un plus long séjour.
Hélène MOREL, propriétaire
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Muriel K
Chartres, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
“L'idéal”
Avis écrit le 5 septembre 2016 Séjour en août 2016

C'est la première fois en plusieurs années de fréquentation de chambres d'hôtes que je vois rassemblés tous les éléments propices au repos, au confort, au bien-être et à la détente, d'un point de vue strict des installations d'une part, et humain de l'autre : nous sommes arrivées malgré nous assez tard avec mon amie (20 h 30), et avons été accueillies avec le sourire par Madame Morel, et un apéritif offert sur la terrasse de notre chambre. Et ce sourire et cette patience ont perduré tout notre séjour (2 nuits et 3 jours), malgré un programme très chargé pour notre hôtesse. Propreté, déco, et tous les petits plus qui rendent une chambre accueillante nous ont permis de ressentir d'emblée un grand soulagement : nous allions nous sentir "comme chez nous". Ajoutons à cela l'imbattable rapport qualité/prix des plateaux repas à prendre sur la terrasse, au jardin, ou à l'abri dans la pièce dédiée aux hôtes, et des paniers pique-nique bien garnis à emporter dans les balades, le prêt GRATUIT de vélos (dont nous avons pris grand soin, pour que cette prestation puisse profiter aux hôtes suivants), l'accès à la piscine des propriétaires, quand la meteo s'y prête, et à ses abords (chaises longues sous les arbres fruitiers), et ce petit déjeuner de rêve (yaourts maison, salade de fruit frais, confitures maisons, pain frais et pancakes ou cake maison, jus de fruit bio), et l'imbattable rapport qualité/prix du massage de Muriel, qui se déplace d'Orleans pour le dispenser dans votre chambre, ou mieux, comme nous en avons eu la chance, aux abords ombragés de la piscine...et vous obtenez la recette idéale d'un séjour en chambre d'hôtes. Bravo à Madame Morel, qui a tout compris, en se mettant à notre place de A à Z. Et bonne continuation!

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alaindu86
Château-Larcher, France
1 avis
“Que du plaisir!”
Avis écrit le 29 mars 2016 Séjour en décembre 2015

Les propriétaires de cette chambre d’hôte ont tout simplement tout compris! Nous nous sommes sentis bien immédiatement. Calme de la campagne, jolie vue (grande baie vitrée) sans vis à vis avec terrasse privative, décoration parfaite...
Accueil chaleureux.
Que du plaisir.....
A recommander absolument.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laetitiag...
Saintry sur seine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“l'essentiel”
Avis écrit le 8 janvier 2016 Séjour en décembre 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

Un lieu sobre et très élégant qui se marie parfaitement avec le paysage que l'on découvre au matin depuis la terrasse: le pré aux ânes, l'horizon dégagé qui donne une sensation de paix et de liberté, qui suggère la si belle présence de la Loire à deux pas. La discrétion de l'hôtesse Hélène n'est pas incompatible avec les plus belles attentions que l'on découvre au petit déjeuner: une pièce chaleureuse, des produits faits maison en quantité généreuse et aux saveurs exquises. En somme un lieu très beau qui vous fait renouer avec des plaisirs simples et essentiels, rares.

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 janv. 2016
Merci pour tous ces compliments ! La Bonnée d'âne est en effet un lieu calme et reposant où il fait bon trainer au lit ou se poser sur un fauteuil de la terrasse de la chambre que vous occupiez ("les Mahyses", nom d'une île de Loire toute proche) pour guetter à l'horizon le passage des oiseaux migrateurs ou regarder les ânes dans le pré. Vous avez apprécié tout ce qui fait le petit plus de notre maison d'hôtes et j'en suis ravie. Merci de votre confiance.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maxime C
Paris, France
1 avis
“Très agréable séjour”
Avis écrit le 3 novembre 2015 Séjour en octobre 2015

Ma famille et moi avons passé le dernier weekend d'octobre dans ce beau gîte. L'accueil est fort sympathique, la maison très confortable et bien équipée. Nous avons eu la chance d'avoir un très beau soleil ce qui nous a permis de profiter de la terrasse. Mes nièces (1 an et 4 ans) ont adoré les ânes. Encore merci à Elisa et Alouette pour ce petit tour dans l'enclos :).
Nous reviendrons avec plaisir.

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 nov. 2015
Merci pour votre commentaire. Je suis ravie que vous ayez appr�ci� notre �cog�te et nos �nes ! Au plaisir de vous revoir une prochaine fois.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
catherine...
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“parfait”
Avis écrit le 17 août 2015 Séjour en août 2015

c'est un endroit charmant éloigné du monde mais très facilement accessible.
La chambre est très confortable et très coquette à la fois . Tout est très étudié pur le confort et le respect de l'environnement. Les petits déjeuners délicieux et du fait maison ( brioche et autre délicatesse), ainsi que le jus de fruits frais. Quant aux habitants à 4 pattes, un vrai bonheur! Bref, de quoi se ressourcer pour quelques jours .

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite