Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un petit coin de paradis...”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
12 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 couchages
Calenzana, Haute-Corse, Corse

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 12 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
pierreetm...
Dunkerque, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un petit coin de paradis...”
Avis écrit le 29 juin 2015 Séjour en juin 2015
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Cela fait 2 ans de suite que nous passons nos vacances à la Casa, et à chaque fois nous avons été comblés, tant par l’accueil de Sylvain et Marie-Claude que part le cadre qui nous est proposé.
Les appartements que nous avons occupé sont impeccables, fonctionnels et décorés avec goût. La piscine et les différents aménagements rendent le séjour encore plus appréciable.
La région est magnifique et les conseils de Sylvain permettent de découvrir les plus jolis coins et pour les plus gourmands, les meilleures tables.
C'est avec le même engouement que nous reviendrons plus tard!

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: La piscine!!!
Le moins apprécié: Devoir repartir...
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
96zaza
Bazoches, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent séjour”
Avis écrit le 6 octobre 2014 Séjour en septembre 2014
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous revenons tout juste de la Casa où nous avons passé 2 délicieuses semaines dans un décor de goût. Sylvain, le propriétaire des lieux, est charmant et discret mais très attentif aux besoins de ses clients, nous n'avons manqué de rien et plus encore, nous avons été chouchoutés. Le plus, en ce qui nous concerne c'est le choix que nous avons fait de passer 2 semaines en Corse à la basse saison, je n'ose pas imaginer la cohue en haute saison! Mais à la Casa peu importe la saison puisque vous bénéficiez d'un grand parc où vous pouvez vous isoler à tout moment quand vous le souhaitez. J'ai beaucoup aimé l'ameublement de jardin judicieusement installé içi et là et qui vous encourage à vous poser et à profiter des extérieurs en toute tranquillité. J'ai particulièrement aimé le joli salon de jardin sous le saule pleureur, ravissant! Bonne continuation à toi Sylvain et ne change rien :)

La réservation a-t-elle été facile ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: la déco et le confort
Le moins apprécié: le matelas
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 oct. 2014
Merci d'avoir laissé votre appréciation sur la casa !
Nous ne manquerons pas de prendre en compte vos remarques et si la literie n'a pas été à votre goût, nous serons attentif pour améliorer la qualité de celle-ci. Le matelas avait été remplacé par un modèle neuf depuis le mois d'avril dernier et le sommier sera changé d'ici très peu de temps...
au plaisir de vous accueillir de nouveau ici !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
64closoma
Bayonne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“attentionné”
Avis écrit le 14 juillet 2014 Séjour en juillet 2014
1
personne ont trouvé cet avis utile

gîte agréable avec belles prestations dans un environnement arboré .Propriétaire sympathique et de bon conseil pour les balades et autres sorties gastronomiques et culturelles. Gardons un agréable souvenir à recommander en toute confiance.

Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
davidmori...
Moret-sur-Loing, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“fabuleux!!!!”
Avis écrit le 28 juin 2014 Séjour en juin 2014
2
personnes ont trouvé cet avis utile

j'ai tant de choses à dire.. alors je vais résumer ainsi: MA-GNI-FI-QUE !!!!
accueil fabuleux! le maitre des lieux (Sylvain) vraiment sympa, très dispo, mais discret, et sa maman Marie-Claude qui fait des gâteaux et des confitures de dingue!!!!
Logement juste impeccable, rien à dire, tout ce qu'il faut et même quelques "bricoles" à notre arrivée, histoire d'avoir un minimum pour le 1er jour.... il pense à tout le garçon ;)
Piscine de 12 mètres, impec également et que ma fille a adopter, au point de ne vouloir faire QUE ça... lol ....
Ensemble de 4 logements: un T4, un T3, deux T2.
Idéalement située, la casa est un véritable havre de paix, mais proche de tout ce qui va bien dans l'coin !! Très franchement, nous avons nous trois, adoré passer cette malheureusement trop courte semaine à la casa..... et honnêtement, si nous avions su à l'avance, nous aurions booké 2 semaines direct!
Alors je recommande ++++++++, venez en couple, entre amis, en famille, vous y serez bien, bien accueillis, et passerez un séjour "de ouf" !!!

**** je ne suis pas actionnaire de la casa hein..... je vous donne MON avis ;) ***

Merci encore à toi Sylvain pour ta sympathie, ton professionnalisme (qui, comme tu le sais mieux que quiconque, ne fait pas légion dans le secteur de la location), ta rigueur et pour nous avoir permis de passer ce fabuleux moment !!!

Bonne route à toi et ...... NE CHANGE RIEN !!!!!!

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime P
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Excellent !”
Avis écrit le 30 janvier 2014 Séjour en septembre 2013
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Super endroit !
Reposant , très bien entretenu !
Propriètaires géniaux !
Vous voulez passer des vacances inoubliables ? allez a LA CASA DI U CUGINI

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 janv. 2014
Merci Magalie et Maxime !
nous avons hâte de vous revoir en septembre de cette année...
À bientôt !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Doheix
Rouen, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un cadre reposant et superbe”
Avis écrit le 12 janvier 2014 Séjour en avril 2013
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons séjourné dans ce gîte en avril 2013 lors d'une semaine de vacances en amoureux. Le gîte est vraiment bien équipé et agréable. Le site est beau, verdoyant et joliment entretenu. La proximité avec Calvi et Ile Rousse est très pratique.
L'accueil est familial et chaleureux.
Nous y retournons en juillet 2014 et cette fois-ci en famille ...

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 janv. 2014
Merci d'avoir laissé votre avis sur la CASA !
Ce fût un plaisir de vous avoir parmi nous et attendons impatiemment de vous retrouver avec vos enfants.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ilovecann...
Vallauris Golfe-Juan, France
Auteur de niveau 4
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2017 Séjour en août 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite