Un grand merci pour ce Bon moment passé à la Casa, l'endroit est superbe et l'appartement très bien équipé.... que dire..... Bravo pour tout ce que vous faites ....pour rendre cet endroit si chaleureux et fort sympathique ..
A bientôt...
Un grand merci à Sylvain et sa maman pour leur gentillesse, leur hospitalité et toutes leurs délicates attentions du début à la fin de notre séjour. La location est calme, propre, décorée avec gout, totalement conforme aux photos, les enfants se sont éclatés dans la super piscine, mon mari amateur de photo s'est régalé avec les magnifiques paysages (ah le coucher de soleil sur la montage, inoubliable) et moi j'ai adoré me réfugier au calme dans les petits coins du jardin pour lire et admirer le paysage. Le jardin est grand et la piscine aussi alors pas de souci on ne se marche pas dessus avec les autres locataires, on peut vivre sa vie tranquillement.
Le pool house est aussi un vrai plus, plancha et parties de Monopoly corse en famille au bord de la piscine, vraiment génial.
On a apprécié l'investissement de Sylvain pour préserver ce lieu magique et son amour de la Corse, il a pleins de conseils pour les balades, les bonnes adresses, même si vous venez en Corse depuis plusieurs années comme nous, il peut encore vous faire découvrir pleins de choses, la Corse est tellement magnifique et accueillante, on ne s'en lassera jamais.
Autant vous dire qu'on a déjà réservé pour l'année prochaine :)
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Location tout juste au top.
Les photos sont conformes à la réalité.
Accueil hors norme par rapport à tout ce que nous avons connu...et nous en avons fait des locations...merci a sylvain et à sa maman.ils sont toujours de bons conseils et prêts à rendre service s ils le peuvent.
C est calme c est beau c est propre c est extrêmement bien équipé (kit bébé vaisselle nombreuse, ça va même jusqu au monopoly pour les enfants!).
J insiste surtout sur le calme des lieux.Sylvain y tient et veille à son respect.
Le fait qu il loge sur place y contribue beaucoup et fait que nous avons toujours qq1 pour demander des conseils de rando plage ou resto. Il est d une grande discrétion.
Les adresses qu il nous a donnée sont authentiques et succulentes (vin fromage charcuterie)
.nous avons passé un séjour admirable
Merci a toi sylvain et à ta maman.
Nous avons trouvé dans cette location l'exacte description que nous avions sur l'annonce. Un appartement très bien tenu et très bien agencé et décoré. Tout y est au niveau des ustensiles et des prestations y compris la possibilité d'utiliser la machine à laver le linge. Le cadre aussi est très agréable, coin tranquille avec un espace piscine très convivial et qui donne sur la montagne : une vue magnifique et reposante. Les hôtes sont très sympathiques, accueillants et ils s'adaptent à nos attentes. Nous recommandons cette location sans problème.
Famille Vinciguerra
séjour du 25/06 au 2/07/16
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes |
Nous retiendrons de cette location un accueil chaleureux.
Rien ne manque dans l'appartement, c'est très bien équipé et bien décoré.
Sylvain et sa maman sont adorable et vous mettent de suite à l'aise, ils vous indiquent plein de balades à faire. Mieux qu'un office de tourisme. Merci encore pour ce séjours.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Appartement très agréable et fonctionnel dans lequel rien ne manque. Accueil très chaleureux de Sylvain et sa maman. Quelques douceurs nous attendaient (gateaux corses, confitures maison excellentes) + denrées de première nécessité (café, sucre, huile, vinaigre, pâtes, etc, etc) Inutile de courir au supermarché en arrivant. Et je ne vous parle pas du "fiadone" confectionné par Marie-Claude (gateau au brocciu et citron !.........) L'endroit est très reposant grâce au jardin qui entoure la maison. La piscine est très agréable également.
Sylvain a été de bon conseil pour nous indiquer quelques endroits magnifiques à visiter.
Bref nous comptons bien revenir en 2016. Il y aurait encore beaucoup à dire, mais nous allons arrêter là nos commentaires, car ça nous ennuierait fortement que les lecteurs de cet avis nous piquent la place l'an prochain !........
Nous avons séjourné une semaine dans l'appartement fin juin, un vrai bonheur, Accueil très chaleureux par sylvain et Marie Claude avec de véritables gourmandises, l'appartement très très bien équipé à tout point de vue. La piscine est agrémentée d'une terrasse couverte avec table et tout ce qu'il faut pour y faire un repas, vaisselle, plancha etc... c'est vraiment super. l'endroit est très calme, à abris de la circulation. A proximité de beaucoup d'activités , mer, montagne, canyons un vrai régal. Nous vous le recommandons chaudement sans hésitations aucunes.
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |