Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“On y prend goût !”
voyageur a déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
12 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 couchages
Calenzana, Haute-Corse, Corse

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 12 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Kima4219
Suisse
1 avis
“On y prend goût !”
Avis écrit le 21 février 2015 Séjour en septembre 2014

Passé le portail d'entrée, nous sentons de suite l'atmosphère relax et détendue qui règne sur ce domaine accueillant. Verdure, petits coins cosy, jolies terrasses privatives et grandiose piscine commune. Un goût certain pour la décoration dans les appartements.
On s'est senti chez nous dès notre arrivée. Les vacances débutent à merveille ! Je vous laisse imaginer les vôtres à votre guise...
Les nôtres ont été magiques...

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lolonoto
Rouen, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“encooooore!!!”
Avis écrit le 16 février 2015 Séjour en septembre 2014

Séjour d'une semaine début septembre... PARADISIAQUE!!!
L'accueil parfait, sait se faire discret et chaleureux tout en nous faisant découvrir la Corse (loin des pièges à touristes), les locations décorées avec goût, équipées et très bien entretenues nous font nous sentir comme chez soi, le cadre idyllique (entre mer et montagne... nickel!) garantissent un dépaysement total et la piscine... finit de parfaire le cadre idéal pour des vacances de rêves! Merci pour tout Sylvain nous reviendrons avec grand plaisir!

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manouille...
2 avis
“AU TOP”
Avis écrit le 2 octobre 2014 Séjour en septembre 2014

Nous avons séjourné une semaine à la CASA au mois de septembre. Une chose est sûre : Nous reviendrons !!!
Appartement propre, bien équipe, chaleureux...extérieur au top !!
Nous avons beaucoup apprécié l'accueil chaleureux du propriétaire Sylvain, ses bons conseils pour les choses à faire dans les environs, les diverses petites attentions....
Un grand merci aussi à sa maman pour sa tarte et ses confitures ! UNE TUERIE :-)
Nous recommandons cette adresse ! Le paradis sur terre.......

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doheix
Rouen, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Genialissime”
Avis écrit le 10 septembre 2014 Séjour en juillet 2014

Ce fût notre deuxième séjour à la CASA, et toujours aussi envoutés par le charme de la maison et des gérants :-)
Le lieu est tout simplement génial, nous y avons trouvé (même en haute saison, précèdent séjour en basse saison) le calme, la farniente, l'accueil chaleureux, les divertissements et les équipements pour les enfants (12 ans,9 ans et 5 mois) comme pour les adultes sont tops.
Le T2 pour 4 personnes et un bb est très fonctionnel, très bien équipé et très bien insonorisé. Nous avons pu faire des crêpes et des gâteaux :-) car il y a vraiment tout !!!
La déco est raffinée dans l'appartement comme dans les équipements collectifs de la CASA. La propreté de la maison et des extérieurs est irréprochable.
Nous avons apprécié également la disponibilité de Sylvain pour nous conseiller sur les différentes ballades et activités à faire avec des enfants plus ou moins grands.
Le RDV est pris pour le mois de mai prochain ;-)
Un vrai petit coin de paradis et de bonne humeur !!!
Merci à Sylvain, Marie-Claude ... sans oublier Canto le chat et Léon le hérisson :-)

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: La douceur et la joie de vivre du lieu !
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Explorer8...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 août 2018 Séjour en juin 2018
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite