Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradis TROPICAL”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
La Playa Orient Bay
N° 4 sur 8 Hôtels à Orient Bay
Attestation d'Excellence
Trois-Rivieres, Canada
Auteur de niveau 1
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Paradis TROPICAL”
Avis écrit le 20 février 2011

L’Hoste Hôtel est un 3 étoiles évalué à sa juste valeur. Emplacement vraiment idéal les pieds dans le sable sur la plus belle plage de l’île, sable blanc très fin propre pas de roche, eau clair et turquoise, ventilé. L’Hôtel de taille humaine 56 suites répartie en petit bâtiment, simple et magnifique le personnel accueillant et serviable. Petite piscine ouverte 24hrs/24hrs.

2 Restaurants/Bar :’’Le Madras’’ à la piscine service du petit déjeuner (inclus correct) disponible aussi à la carte et le soir place au BBQ.
‘’La Playa’’ sur la plage dans un décor tropical orientale (étagé) avec une vue superbe sur la mer, dîner et souper (excellent).
(Faut savoir qu’il y a beaucoup de Resto, 1 Épicerie, 1 Dépanneur autour de l’hôtel, (TAP FIVE meilleur pizza).

Les Suites ne cherchez pas la vue sur la mer beaucoup de Palmiers sur le site d’où son ambiance très Tropical et intime, la (15) très grande suite avec un immense balcon ensoleillé (2 chaises longues, 2 chaises avec table). La propreté correcte. Inclus dans la chambre climatisation, ventilateur, réfrigérateur, planche à repasser avec fer, séchoir, coffret de sûreté. Lit King très confortable (faite la demande d’oreillers supplémentaire, sans frais) literie changé à tous les jours. Salon, divan avec fauteuil et table, T.V Plasma (100 chaînes). Salle de bain et toilette séparé 2 pièces (pratique) douche pas de rideau style Européen aurai besoin d’être rénové (honnêtement le seul bémol de la chambre) quand même pas si pire, eau chaude amplement suffisante jamais manqué. Cuisinette petite avec acc. de cuisine (de base). Beaucoup de rangement dans la chambre. En sommes nous avons été très satisfait de notre séjour et comptons y retourner le plutôt possible, un endroit merveilleux à découvrir avec une tranquillité assuré.

Ce n’est pas mon 1ier voyage donc j’ai des références sur des 4 et 5 étoiles.

N.B. Plage avec nudité présente sans être déplacé ou vulgaire (à vous de juger)

Conseil : Louez une voiture (l’hôtel s’en charge) l’île vaut vraiment le coup d’être exploré 36 plages aussi différente les une des autres (conduite très facile).

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jsoleil_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

596 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    176
    270
    75
    49
    26
Consultez les avis pour
100
337
24
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chicoutimi, Canada
Auteur de niveau 5
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2011

Nous avons séjourné à l'Hoste la première semaine de février. L'hôtel était très bien. La végétation est très belle. Les chambres sont grandes et la cuisinette est pratique. La plage est la plus belle de l'île. L'eau est turquoise et avec de l'eau jusqu'aux épaules on voit toujours nos pieds ;P Le sable au fond de l'eau et très doux, je n'ai vue aucune roche. Il y des petites vagues mais rien de dangereux. C'était plutôt amusant. Pas besoin de réserver une chaise longue très tôt le matin il y en a toujours de libre. Par contre sur leur site internet il mentionne que les cousins sont inclus dans le forfait mais nous n'en avons pas vu. Je ne recommande pas de prendre le tout inclus qui comprend seulement trois restaurants à la carte. Il y a une multitudes de restaurants à 2 minutes à pieds de l'hôtel vous pourrez manger dans un différent à chaque soir. Il y a aussi une épicerie et un dépanneur tout proche. Quelque fois, l'hôtel organise des BBQ au tour de la piscine le soir, c'est très bien aussi. Nous avons vu aucune moustique durant notre séjour ... Un petit bémol, la salle de gym n'est plus fonctionnelle :(

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Valerie_Tremblay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2011

Un séjour très intéressant, un accueil chaleureux et une plage à couper le souffle. Toutefois on devrait nous avertir à notre arrivé que nous serons piqués par des minis moustiques. On aurait immédiatement mis un protège moustique surtout lorsque nous sommes allés faire un tour à la piscine vers 16h.

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cgjack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 novembre 2010

Rien a redire, très bon emplacement, plage propre, personnel agréable

Séjour du novembre 2010
Utile ?
Merci jmbatteux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte Anne, Guadeloupe
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 novembre 2010

Nous avons passé un agréable séjour ... personnel très sympathique, chambre au top, emplacement parfait ... à recommander à tous ceux qui souhaitent passer des vacances cool ...

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marieclairehx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2010

Nous avons séjourné 2 fois à l'Hoste Hotel en octobre 2009 et juin 2010.
La première fois, nous avions eu le droit à une chambre en surclassement qui était correcte avec un tarif correct. Nous avons été ébloui non pas par l'hôtel, mais par le restaurant de plage attenant (qui n'appartient pas au resto). La seconde fois nous avions réservé le même type de chambre. Nous n'avions pas réussi à avoir un tarif intéressant malgré notre 1ere visite. Quelle déception... La chambre que nous avons eu donnait sur le jardin qui est un cimetière de tables et chaises d'extérieur élimés. Le frigo tout rouillé fuyait. Nous avons du réclamer 3 fois que quelqu'un vienne réparer. Nous avons épongé pendant 2 jours avant que quelqu'un ne bouge. bref, une chambre correcte, mais sans plus contrairement à la 1ere fois. Le petit déj autour de la piscine est correct, mais sans plus. Nous avons demandé de bien vouloir changer les croissants contre une tranche de jambon. On nous a retiré le croissant, mais on nous a demandé un supplément pour le jambon. L'hôtel est bien placé à Orient bay. Malheureusement, le service et surtout la direction n'est pas à la hauteur. Il n'y a aucune reconnaissance pour
les habitués et la manager manque d'un sens commercial qui nous pousse à réfléchir à une réservation dans un autre hôtel pour notre prochain séjour. En point positif: la playa, le bar et restaurant de plage est très sympa.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci artur1904
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nice
1 avis
Avis écrit le 7 mars 2010

hotel de taille humaine sur la baie orientale. Grandes chambre avec petit coin cuisine. Belle deco tropicale avec tout le confort. Un bon resto de plage "la playa" pour boire un verre, manger et éventuellement faire la fête (le dimanche soir).
L'accueil est convivial et professionnel. Petit déjeuner inclus avec fruits et viennoiseries, petite piscine pour après la plage. grand choix de restaurants à quelques pas de l'hôtel.
Nous avons passé un très bon moment.

  • Séjour du mars 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci niouniou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Orient Bay ou ses environs
À 4.1 km
Grand Case Beach Club
Grand Case Beach Club
N° 3 sur 8 à Grand Case
1 795 avis
À 0.2 km
Palm Court Hotel
Palm Court Hotel
N° 2 sur 8 à Orient Bay
319 avis
À 0.2 km
Hotel Alamanda
Hotel Alamanda
N° 5 sur 8 à Orient Bay
506 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
The Westin Dawn Beach Resort & Spa, St. Maarten
The Westin Dawn Beach Resort & S...
N° 4 sur 8 à Oyster Pond
2 364 avis
À 0.4 km
Hotel La Plantation
Hotel La Plantation
N° 6 sur 8 à Orient Bay
446 avis
À 0.3 km
Esmeralda Resort
Esmeralda Resort
N° 3 sur 8 à Orient Bay
422 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Playa Orient Bay ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Playa Orient Bay

Établissement : La Playa Orient Bay
Adresse: 116 Baie Orientale | Bp 5146, Orient Bay 97071, Saint-Martin (Anciennement L'Hoste Hotel)
Location : Les Caraïbes > Saint-Martin > Saint-Martin > Orient Bay
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Kitchenette Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 8 Hôtels à Orient Bay
Fourchette de prix (par nuit): 121€ - 296€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Playa Orient Bay 3*
Nombre de chambres: 56
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Directement sur la plage d’Orient Bay, La Playa Orient Bay est un hôtel composé de 56 Junior suites spacieuses et d’une case créole « la Cabana ». Composé de petites unités (2 étages), l'hôtel dispose d'une piscine d'eau douce, d'une plage privée avec transats et d'un Bar Restaurant " La Playa" bénéficiant d'un cadre exceptionnel ou vous pourrez notamment prendre vos petits déjeuners face à la mer, les pieds dans le sable. Vous trouverez sur la plage : une boutique, un service de massages pour vous détendre, et une base nautique. Vous trouverez également à votre disposition transats et parasols. Wi-Fi gratuit dans tout l'Hôtel et les Chambres !! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Odigeo, Priceline, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Playa Orient Bay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'hoste Hotel St Martin
Hoste Hotel Saint Martin
l Hoste Hotel Saint Martin
Hotel Hoste Saint Martin
L'hoste Saint Martin
L'hoste St Martin
Saint Martin Hotel Hoste
Hotel L'hoste Orient Bay
La Playa Orient Bay Saint-Martin
l Hoste Hotel Orient Bay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page