Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Le meilleur restaurant à Orient Bay” 5 sur 5 bulles
Avis sur La Table d'Antoine

La Table d'Antoine
Classé n° 5 sur 35 Restaurants à Orient Bay
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Cuisine locale, Grandes occasions, Romantique, Café-concert, Réunions d'affaires, Familles avec enfants
Options : Dîner, Ouvert tard, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Parking, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Grenoble
Auteur de niveau
62 avis
31 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 51 votes utiles
“Le meilleur restaurant à Orient Bay”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 décembre 2013

La carte est variée et la nourriture excellente , le service est top et en plus nous avons été servis par Antoine 2 fois sur 3. Son personnel est à son image : professionnel, accueillant et toujours à l'écoute.
Donc un seul conseil : allez y vous ne serez pas déçus.
Restaurant visite en décembre 2013.

  • Visité en décembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci GROSCHIEN38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

346 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    222
    91
    23
    10
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Martin
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Un voyage culinaire”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 décembre 2013

Qu'en est-il des langoustes et des tartares de poissons pas forcément très frais, qui vous sont servis dans les restaurants touristiques antillais ?

Il n'en est rien, à la Table d'Antoine, qui sait vous transporter grâce à une carte originale et savoureuse. Antoine, véritable hôte, sait vous mettre à l'aise, aussi bien lorsqu'il vous accompagne à votre table ou dans le choix du repas !

A ne pas manquer !!!

  • Visité en novembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci g_coudert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pignans, France
Auteur de niveau
69 avis
43 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Excellent moment!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013 par mobile

Un cadre vraiment agréable et intime...une carte raffinée et savoureuse , plats pour certains classiques mais revisité avec style ...originals pour d'autres tout aussi délicieux, un personnel professionnel et souriant ,plus le charme et la qualité d'accueil de son patron....franchement à ne pas manquer !!!

Visité en novembre 2013
Utile ?
1 Merci Adream83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Barthélemy
Auteur de niveau
29 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Trop TOP !!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous y avons mangé en famille le soir du 02 novembre 2013. Nous étions un couple avec un enfant de 10 ans et un bébé de 9 mois. Nous sommes donc arrivés avec une poussette et nous avons eu un excellent accueil, la carte est parfaitement connu des serveurs, qui sauront vous expliquer en détail comment les plats sont réalisés. Le service est soigné, choix du pain servi à la pince, etc...Les serveurs sont aux petits soins : Mon assiette est retourné au chaud, quand je suis allée changé mon bébé. C'est un endroit à ne pas manquer si vous allez à Orient Bay. Le meilleur sur St Martin que j'ai connu à ce jour.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Sonia F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
“Une farandole de plats raffinés”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

Recommandé par des amis, ce resto nous a ravis : la déco de table est raffinée et les mets de qualité.
J'ai tenté notamment la salade de poulpe façon Thaï qui s'est avérée excellente, même mon mari qui ne mange de poulpe s'est régalé.
Un autre point positif, le jeune patron (Antoine si j'ai bien compris) a été vraiment aux petits soins, tant dans le choix de l emplacement de notre table (nous souhaitions une table au calme) que dans le choix du vin.

En bref nous avons passés une super soirée à la Table d'Antoine et nous ne manquerons pas d'y retourner lors de notre prochain séjour à Saint Martin.

Visité en août 2013
Utile ?
Merci sonieli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Table d'Antoine ont aussi consulté

Orient Bay, Saint-Martin
Orient Bay, Saint-Martin
 
Grand Case, Saint-Martin
Orient Bay, Saint-Martin
 
Orient Bay, Saint-Martin
Orient Bay, Saint-Martin
 

Vous connaissez La Table d'Antoine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page