Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel accueillant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
SENTIDO Apollo Palace
N° 2 sur 8 Hôtels à Messonghi
Attestation d'Excellence
Charleroi, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hotel accueillant”
Avis écrit le 14 août 2014 par mobile

Nous avons passé un très bon moment en famille. Cet hôtel est totalement adaptés pour les enfants ma fille de 6 Ans en est fan. Mini disco, pte aire de jeux, les 2 piscines, mini buffet enfants, glace et j en passe!!! Nous avons eu un très beau bungalow très bien adapté pour nous 4 car nous avons également notre pt bout de 1 an. Jardins entretenu tt les jours, piscine également et c est la première fois que je vois autant de transat dans 1 hôtel!! Souvent faut se battre pour en avoir 1. Ici rien de tt ca. La nourriture variée certe si vs restez 10 j forcément vs serez amenez à voir le même thème. Bref ma pte famille et moi sommes ravis d avoir séjourné ds cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chiaracelia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ingridvn, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de SENTIDO Apollo Palace, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous voulons vous remercier pour votre evaluation.
Nous sommes tres heureux que vous avez aimes la cuisine variee, assez de transats a nos deux piscines,l'aire de jeux et l'animation pour les enfants dans notre hotel SENTIDO Apollo Palace.
Avec plaisir nous vous acceuillerons encore une fois.
Cordialement,

votre
SENTIDO Apollo PalaceTeam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

536 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    236
    78
    25
    6
Consultez les avis pour
185
230
14
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (122)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Brieuc, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2014

Hôtel spacieux, cadre magnifique, jardin et piscines très bien entretenus, wifi gratuit dans le hall
Chambre (402) dans un petit appartement fraîchement rénové, lit king-size parfait, salle de bain moderne, au rdc sans étage, avec une terrasse agréable
Personnel toujours souriant et à l'écoute (problème de climatisation réglé dans l'après midi)
Buffets variés, soirées à thèmes sympas
Petit bémol : pas de "vrais" jus de fruits le matin et panier repas trop simple
Plage de galets simple près de l'hôtel,commerces à proximité, transats et parasols payants, mais le soir ambiance sympa avec les nombreux bars et restaurants les pieds dans l'eau !
Excursions à faire, surtout le boat BBQ ! Préférer passer par Marmara pour plus de simplicité et de sérénité
Animations "douces" assez simples, manque de moyen malgré l'implication des animateurs
En résumé, séjour très reposant au soleil, hôtel à conseiller !

Astuce pour la chambre : Chambres dans l'ilôt 400 très récentes, de plain-pied et très calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci Camille J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ingridvn, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de SENTIDO Apollo Palace, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Chers clients,

Nous sommes ravis de lire que vous avez passes un beau sejour dans notre hotel SENTIDO Apollo Palace.
Merci beaucoup pour votre appreciation.
Avec plaisir nous vous acceuillerons encore une fois.
Cordialement,
votre
SENTIDO Apollo Palace Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2014 par mobile

Nous venons de passer une semaine en all in dans le bungalow 803 juste derrière la sono et une route, nous profitions tellement des journées que ça ne nous a pas dérangés. On se croierai au camping de magnifiques allées très fleuries où l'on croise les personnes rentrant de la piscine avec leur serviettes sauf qu'elles rentrent dans des bungalow ( pour le mien ) de 6 ou 8 logements. jardin piscine restaurant hall d'entrée très bien entretenues. Déco des bungalow inexistante le notre même un peu viellot contrairement a d'autres mais le confort y était optimale malgré tout. Ne pas hésiter a louer une voiture pour faire le tour de l'île le nord est beaucoup plus beau les paysages y sont a couper le souffle. A la sortie de l'hôtel côté plage il y a le fleuve messonghi qui vient se jeter dans la mer nous y avons rencontré TASSOS qui nous a vendus une croisière jusqu'au côtes grecques passage sous une grotte avec le bateau visite et baignade au lagon bleu " le paradis " 29€ par tetes repas et boisson comprise pour la journée au lieu des 40 proposé par l'agence de voyage qui d'ailleurs a fait beaucoup de déçu pour la sortir équivalente a la notre.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Tophe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ingridvn, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de SENTIDO Apollo Palace, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Madame, Monsieur,

Merci pour votre evaluation.
Nous sommes heureux de lire que vous avez passes un bon sejour dans notre hotel SENTIDO Apollo Palace. Merci aussi pour votre feedback sur les paniers picnic qu'on va essayer de ameliorer.
Avec plaisir nous vous acceuillerons encore une fois.

Cordialement,
votre
SENTIDO Apollo Palace Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wasquehal, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2014

Nous y avons séjourné 15 jours en juillet ! hôtel propre et reposant ! chambre agréable malgré une salle de bain un peu vieillotte, mais un programme de rénovation est prévu pour l'année prochaine !ménage de la chambre effectué tous les jours. Piscine au top et transats en quantité , les buffets sont excellents et variés. L'animation légère mais suffisante pour nous ! personnel très gentil, accueillant (sauf peut être à la réception)!! A proximité de petits commerces, bars et restaurants.
nous y retournerons très certainement !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chanel5951
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ingridvn, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de SENTIDO Apollo Palace, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Chers clients,
Nous voudrons vous remercier pour votre appreciation,
Nous sommes heureux que vous avez passes des jolies vacances dans notre hotel SENTIDO Apollo Palace. Merci aussi pour le feedback concernant la reception. Nos chambres vont etre renovees tous a partir de l'annee prochaine.
Avec plaisir nous vous acceuillerons encore une fois.

Cordialement,
votre
SENTIDO Apollo Palace Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Merck-st-lievin
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 août 2014

A notre arrivée j'ai trouvé la chambre sale , le manque de propreté se retrouve partout ce qui semble déplorable pour un cinq étoiles.
Les repas ne sont pas assez variés. Les chambres ne sont pas grandes.

Astuce pour la chambre : Chambre manque d'entretien ampoules défectueuses salle de bain médiocre, petite. Terrasse très p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Utile ?
1 Merci Dorothée L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ingridvn, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de SENTIDO Apollo Palace, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Madame, Monsieur,

Merci pour votre appreciation et votre feedback sur la propreté de la chambre et les repas que nous essayons de ameliorer.

Cordialement,

votre
SENTIDO Apollo Palace Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Herstal, Liege, Belgium
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2014

Cet été, nous avons passé nos vacances dans ce magnifique cadre qu'est le Sentido Apollo Palace. Le service dans notre chambre rénovée récemment était impeccable: elle était lavée tous les jours; les draps étaient changés tous les 2 jours. Nous y avons trouvé un grand confort: air conditionné, ventilateur, lit agréable, calme extérieur, TV, Wifi, ... Le buffet du restaurant nous a proposé un grand choix de nourriture ; difficile de ne pas trouver des plats qui ne sont pas à notre goût. A la piscine, il est inutile de se battre pour un transat car il y en a en suffisance. Nous en garderons un très beau souvenir.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci Christel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ingridvn, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de SENTIDO Apollo Palace, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Chers Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre evaluation.
Nous apprecions infiniment que vous avez passes un tres jolie sejour dans notre hotel SENTIDO Apollo Palace.
Avec plaisir nous vous acceuillerons encore une fois.
Cordailement,
votre
SENTIDO Apollo Palace Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Badinieres 38300
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2014

Hotel spacieux et agréable. Piscines au top.
Personnel souriant. Spas super propre.
Repas variés et goûteux, en revanche, panier repas pour les sorties: à revoir !!
Animateurs de l’hôtel qui tentent de mettre l'ambiance dans la journée, (sans en faire trop quand même) malheureusement, ils filent en catimini dès qu'ils ont lancé leur activité.
D'ailleurs, certaines ne sont pas à la hauteur des prestations de l’hôtel.
Quant au personnel Maramara: ils sont catastrophiques, je me demandent à quoi ils servent?
Déjà, les sorties via des tours opérateurs sont bien plus chers, ensuite, ils vous vendent un accompagnement (prétextant le barrage de la langue) qui s'avère inexistant. Clairement, les capitaines de bateaux passent un message pré enregistré sur le bateau, tout aussi informatif que les informations du soit disant mec accompagnateur du voyagiste. Franchement, vous pouvez partir en excursions avec eux la matin, avoir un problème sur place (c'est du vécu) et ne pas rentrer avec eux, mais ils ne s'en rendent absolument pas compte!! Flippant!
Le seul contact, ce fut pour nous emmener dans un restaurant avec lequel ils ont un partenariat!! Dégradant! Mieux vaut privilégier les excursions avec les locaux, (très agréables et non oppressants) qui sont tout à fait à même d'expliquer et d'accompagner.
Corfou est un jolie île, mais dont on fait rapidement le tour.

Astuce pour la chambre : Pitié, une télévision digne de ce nom!! (avec des chaines françaises), et pas de lits séparés, pour...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Utile ?
2 Merci Maud D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ingridvn, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de SENTIDO Apollo Palace, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre evaluation.Nous sommes ravis de pouvoir lire que vous avez aimes notre hotel SENTIDO Apollo Palace avec ses deux jolies piscines.
Avec plaisir nous vous acceuillerons encore une fois.
Cordialement,
votreSENTIDO Apollo Palace Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Messonghi ou ses environs
À 3.5 km
MarBella Corfu Hotel
MarBella Corfu Hotel
N° 1 sur 5 à Agios Ioannis Peristeron
2 166 avis
À 38.1 km
Mareblue Beach Resort
Mareblue Beach Resort
N° 1 sur 1 à Agios Spyridonas
2 005 avis
À 12.8 km
Corfu Holiday Palace
Corfu Holiday Palace
N° 1 sur 5 à Kanoni
1 394 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.3 km
Aeolos Beach Resort
Aeolos Beach Resort
N° 1 sur 9 à Perama
1 145 avis
À 22.2 km
Daphnila Bay Thalasso
Daphnila Bay Thalasso
N° 1 sur 15 à Dassia
323 avis
À 20.1 km
Kontokali Bay Resort and Spa
Kontokali Bay Resort and Spa
N° 1 sur 4 à Kontokali
1 338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SENTIDO Apollo Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SENTIDO Apollo Palace

Établissement : SENTIDO Apollo Palace
Adresse: 35 Messonghi Beach, Messonghi 490 80, Grèce
Location : Grèce > Îles ioniennes > Corfou > Messonghi
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 Hôtels à Messonghi
Fourchette de prix (par nuit): 91€ - 216€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — SENTIDO Apollo Palace 4*
Nombre de chambres: 251
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SENTIDO Apollo Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Apollo Palace Corfou
Hotel Apollo Corfou
SENTIDO Apollo Palace Corfou/Messonghi
Apollo Palace Messonghi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page