Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Charmant” 4 sur 5 bulles
Avis sur Logis Auberge de l'Omois

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Logis Auberge de l'Omois
rexpoede
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Charmant”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2014

Reservation via une smartbox. Normalement nous avions droit à une petite chambre mais étant donné que nous avions notre fils avec nous, j'en ai demandé une plus grande avec un éventuel supplément. Nous avons eu la grande chambre sans le moindre frais supplémentaire.
Le restaurant est très bien, le village est atypique, bref, un très bon séjour loin de toute agitation.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci haplo_ben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

31 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    13
    6
    4
    1
Consultez les avis pour
5
20
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2014

Titulaire d'une Smartbox, nous souhaitions passer une nuit a l'Auberge de l'Omois. Après avoir accepté notre réservation par téléphone, le propriétaire nous a demandé un supplément de 12.80€ par personne par mail. Nous avons refusé ce supplément et le gérant reste depuis injoignable.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Hugo P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
raynald_dubus, Propriétaire de Logis Auberge de l'Omois, a répondu à cet avis, 12 décembre 2014
des personnes ont des problèmes avec un coffret cadeau , au lieu de se tourné vers le fournisseur il se rabattent sur nous. il faut savoir qu'il nous reste 40€ sur le coffret pour 2 personnes la chambre et les deux petit déjeuners.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2014

Accueil agréable mais propreté des chambres déplorables. Poussière et toiles d'araignées sous le lit. Tête de lit imbibée de poussière. Les dessus de lit ne sentent pas bon et il y a des tâches dessus... Pas d'eau chaude pour la troisième personne qui se lave... Conclusion : état vieillot...

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Gérard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
raynald_dubus, Gérant de Logis Auberge de l'Omois, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
nous attendions le nouveau linge il est arrivé nous sommes passer au nouvelles couettes et du nouveau linge . de plus en séjour affaire en général c'est rare d’être 3 personnes dans une chambre ? j'ai des doutes sur la sincérité de cet avis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Notre-Dame-de-Gravenchon, France
Auteur de niveau
70 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2014

Dans un petit pays de 300 habitants, cet hôtel est bien évidemment le seul de BAULNE EN BRIE. La chambre est très propre, la literie est bonne et nous apprécions le calme de cet endroit. Mais il y a également la partie restaurant où tout est parfait. Une cuisine régionale avec des produits du terroir, les explications du restaurateur sont très intéressantes, la coupe de champagne est divine. Deux smartbox nous avaient été offertes donc nous avons passé deux nuits à cet endroit et dîner deux soirs de suites. Le deuxième soir, pour éviter de remanger la même chose que la veille, il nous a été proposé des choses en dehors de la carte. Cette délicate attention nous a permis de goûter d'autres spécialités du terroir et nous avons trouvé que c'était vraiment sympa d'avoir pensé à diversifier rien que pour nous une néanmoins très bonne carte. La gentillesse des maîtres des lieu a contribué à notre superbe séjour dans ce coin situé sur la route du champagne. Nous recommandons cet endroit à tous les gens que nous connaissons et je dirais même plus à tous ceux qui ont envie de visiter ce beau coint.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci zabou76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SENS
Auteur de niveau
140 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2014

très bon acceuil de la part des propriétaires, dommage que les lits et les chambres soient un peu petit mais très propre
la télé cafouille un peu
au niveau du restaurant de bonnes spécialitées régionales avec des produits locaux
petit déjeuner ordinaire et simple

Astuce pour la chambre : il vaut mieux demander une chambre au deuxième étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MICHEL E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châlons-en-Champagne, France
Auteur de niveau
26 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2014

Nous voulions réserver avec un coffret "weekend de charme", j'ai téléphoné une semaine avant et le patron m'a très gentiment proposé de s'occuper de notre confirmation lui-même sur le site smartbox. Le lendemain j'avais la confirmation par mail, je n'avais plus qu'à l'imprimer...

Sur place très bon accueil, la chambre est petite mais propre, c'est l'essentiel et bien suffisant pour une nuit.

Dîner au restaurant, rien à dire sur la cuisine faite avec de bons produits, petit bémol les vins sont un peu chers.

Dans l'ensemble un très bon moment, aucun regret!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Mathirom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ranguevaux
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2013

nous sommes restés 2 nuits dans cette auberge, et y avons mangé les 2 soirs, c'était excellent ! le patron est très sympa, l'accueil charmant, nous n'avons eu que ces 2 jours de vacances, et n'avons pas regretté de les avoir passés à l'auberge de l'Omois ! plein de choses à découvrir dans les environs !

Astuce pour la chambre : chambre simple mais propre !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci christine h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baulne-en-Brie ou ses environs
À 17.6 km
Campanile Château-Thierry
Campanile Château-Thierry
N° 3 sur 3 à Château-Thierry
3.0 sur 5 bulles 150 avis
À 17.2 km
HOTEL HEXAGONE
HOTEL HEXAGONE
N° 2 sur 3 à Château-Thierry
3.5 sur 5 bulles 75 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis Auberge de l'Omois ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Auberge de l'Omois

Établissement : Logis Auberge de l'Omois
Adresse: 1 Grande rue, 02330 Baulne-en-Brie, France
Location : France > Hauts-de-France > Aisne > Baulne-en-Brie
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Baulne-en-Brie
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 72 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Logis Auberge de l'Omois 2*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Auberge de l'Omois en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Logis Auberge De L'omois Baulne-En-Brie
Auberge De Lomois

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page