Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Une très belle adresse” 5 sur 5 bulles
Avis sur Château La Gravière

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Château La Gravière
Certificat d'Excellence
Bergerac, France
1 avis
“Une très belle adresse”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2014

Un accueil à la fois très professionnel et chaleureux. Une table d'hôtes inventive et savoureuse. Un ancien château viticole offrant actuellement 3 chambres d'hôtes au calme et un bel espace bien-être, avec la possibilité de bénéficier de soins corporels sur place, SUPER++++

Astuce pour la chambre : Chambres 1 et 2 très belles et spacieuses. Suite 3: le TOP!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ALAIN L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie L, Propriétaire de Château La Gravière, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre maison d'hôtes et notre table d'hôtes. Les rencontres sont notre moteur et le plaisir de nos hôtes une récompense.
Merci !
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    15
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
21
73
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
31 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014

Nous avons passé un excellent week-end au château la gravière. Tout est réuni pour y passer un agréable moment. Nous avions une chambre parfaite et très propre avec un très grand lit. Les petits-déjeuners sont copieux et les repas raffinés et dignes d'un restaurant, mais à cela s'ajoute la très bonne compagnie des hôtes Sylvie et Pierre, toujours aux petits soins.
Nous avons également pu profiter du salon mis à disposition mais aussi de l'espace bien-être qui nous a permis de nous reposer dans une ambiance zen.
L'ensemble est décoré avec goût.
Nous recommandons vivement cette adresse.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Anthony L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie L, Propriétaire de Château La Gravière, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Toujours très heureux de lire des les compliments de nos hôtes et surtout très heureux que vous ayez profité de votre séjour dans des conditions qui vous ont satisfaits. Nous vous remercions d'avoir consacré un peu de votre temps pour laisser votre avis.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 février 2014

une ambiance maison de campagne familiale qui ne met aucun détail de côté !
des hôtes chaleureux qui vous laisse librement vous approprier les lieux.
pour un week end romantique, detente, cooconing au grand air, n'hésitez pas !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci elo_hotwine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie L, Propriétaire de Château La Gravière, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Nous vous remercions d'avoir bien voulu poster vos impressions sur votre séjour et sommes heureux d'avoir pu rendre votre séjour agréable et reposant.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 janvier 2014

Nous avons fait du Château La Gravière notre annexe familiale, nos enfants installés dans la région ne peuvent nous accueillir faute de place, maintenant plus de recherches aléatoires.
Ici, aucun problème, tout est parfait, belle maison, belle décoration, propriétaires charmants aux petits soins.
Nous n’avons pas profité des plaisirs annexes ( spa – piscine l’été ) faute de temps ! mais nous nous rattraperons lors de prochaines visites.
Si vous cherchez un lieu serein et beau dans la région n’hésitez pas, nous vous le recommandons

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jeanpierre_launay999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie L, Propriétaire de Château La Gravière, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Avec un peu de retard nous venons vous remercier pour les commentaires positifs que vous avez bien voulu partager et serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de vos prochaines visites à vos enfants en espérant en effet que vous pourrez prendre le temps de profiter de l'espace bine-être mis à la disposition de nos hôtes.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ascain, France
Auteur de niveau
38 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014

Superbe, à ne pas manquer, pour tout voyageur très exigent, pas de fausse note.
Aménagement de très bonne qualité, espaces très bien définis, chambres parfaites, avec SdB ou douche, rangements, ....
Finition & Décoration de bon goût, raffiné, dans la modernité et le charme, très reposant.
Emplacement au milieu des vignes, calme assuré, et maison indépendante très bien rénovée.
Hôtes très serviables, très accommodants, merci pour cet accueil et ces deux repas, pour la gentillesse qui à l'unisson de la déco nous permet de nous sentir comme "chez nous".
Spa bien-être très agréable, piscine mais l'été, donc il nous faudra y retourner pour y gouter...
Bravo, et toutes nos félicitations à Pierre et à Sylvie.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci XG64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie L, Propriétaire de Château La Gravière, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Chers hôtes, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'y lire votre satisfaction. Nous avons été ravis de pouvoir vous permettre de passer un agréable moment en famille autour de la table et du sapin.
Nous vous accueillerons avec plaisir aux beaux jours si l'occasion de revenir dans le Médoc se représentait pour vous.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 décembre 2013

parfait c est le 1 mots qui me vient des gens agréable chaleureux dans une maison qui aspire le calme et la convivialité sans oublie le Spa et le jacuzzi une merveille pour se détendre je recommande la chambre n3 avec sans oublie la table de sylvie et Pierre qui a cous sur régalerons les plus gourmand

Astuce pour la chambre : ne pas oublie de réserve la table d'hôte un délice
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci loi75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie L, Propriétaire de Château La Gravière, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Nous vous remercions pour l'avis que vous avez eu la gentillesse de rédiger suite à votre séjour dans notre maison d'hôtes. Beaucoup de nos hôtes apprécient, comme vous, le sentiment d'apaisement qui se dégage des lieux. Recevoir autour de notre table est un plaisir et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre cuisine.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aurillac, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2013

Notre petit séjour s'est passé à merveille . Les hôtes sont charmants, disponibles, et de bons conseil.
La suite n°3 est ravissante, le Spa très agreable, et la table d'hôte à la hauteur de nos espérances
Week end très réussi ! N'hésitez pas!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Catherine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie L, Propriétaire de Château La Gravière, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Chers Hôtes, Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre séjour et vous remercions vivement d'avoir bien voulu partager vos impressions sur votre récent week-end médocain. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vertheuil ou ses environs
À 10.0 km
Chateau Cordeillan-Bages
Chateau Cordeillan-Bages
N° 1 sur 2 à Pauillac
4.5 sur 5 bulles 292 avis
À 5.2 km
Chateau Pomys
Chateau Pomys
N° 1 sur 1 à Saint-Estephe
4.0 sur 5 bulles 112 avis
À 26.1 km
Relais de Margaux
Relais de Margaux
N° 1 sur 2 à Margaux
4.0 sur 5 bulles 580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.4 km
Hotel de France et d'Angleterre
Hotel de France et d'Angleterre
N° 2 sur 2 à Pauillac
3.5 sur 5 bulles 142 avis
À 5.0 km
Chateau Ormes de Pez
Chateau Ormes de Pez
N° 1 sur 1 à Saint-Estephe
5.0 sur 5 bulles 69 avis
À 1.0 km
Chateau le Souley
Chateau le Souley
N° 2 sur 3 à Vertheuil
4.0 sur 5 bulles 33 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Château La Gravière ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Château La Gravière

Établissement : Château La Gravière
Adresse: 4 rue des Acacias, 33180 Vertheuil, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Vertheuil
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Vertheuil
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 198 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Château La Gravière en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Château La Gravière Vertheuil, Gironde

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page