Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent jours passés dans cet endroit.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chateau le Souley
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent jours passés dans cet endroit.”
Avis écrit le 2 septembre 2012

Nous avons passé un week-end plus qu'agréable. Tous d'abord nous avons découvert les environs qui entoure cette magnifique demeure, lieux très agréable et reposant, les oiseaux qui chantent, le soleil qui illumine ce magnifique endroit, pas de bruits parasites, l'endroit est très calme. Ensuite l'accueil fut très chaleureux, l'intérieur du château de souley est également très jolie, les chambres sont suffisamment spacieuse et le confort y est de droit. Le domaine possède également une piscine pour se détendre de la journée passée, car il y a de quoi faire, balades à vélo, visite des châteaux, possibilité de dégusté du bon vin, également des huîtres à montalivet fraîche du jour, l'océan atlantique à 100 mètres, possibilité d'accès pas très loin au lac d'hourtin qui est magnifique.
En bref, nous avons passé un agréable séjours dans cette région qui est vraiment magnifique.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Kris R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

34 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    13
    6
    0
    1
Consultez les avis pour
9
21
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
oléron
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2011

Nous avons passé un we dans le medoc en octobre 2011 et avons sejourné au chateau de souley.
Le site est magnifique,l'acceuil super,en arrivant le proprietaire nous a offert un pot de bienvenue et a discuté un moment avec nous dans un superbe salon.Il nous a conseillé les endroits a visiter et des restaurants.
Reveillés le matin par les oiseaux,que du bonheur.Le petit dejeuner est composé de pain frais baguettes cereales et normale,jus de fruit,yaourt et boisson chaude,nous avons trouvé ça tres bien.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci kiki17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2011

Nous sommes venus passer un week-end dans le Médoc en juin 2011. Nous avions réservé une chambre d'hôte au Chateau Le Souley, sur les conseils de TripAdvisor, sans réellement savoir ce qui nous attendait puisque nous sommes plus habitués aux hôtels.

Monsieur Chiama nous a accueilli avec le sourire, la chambre était très agréable, d'une propreté impeccable, avec une jolie vue sur le jardin et un sommier confortable.

Au petit-déjeuner, nous avons longtemps discuté avec M. Chiama qui est une personne très aimable, ouverte et qui s'est avéré de bon conseils pour le choix des restaurants.

Nous recommandons vivement cette chambre d'hôtes, dans laquelle nous retournerons sans hésiter lors de notre prochaine visite dans le Médoc!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Rminie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trelaze, France
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2011

Les chambres sont décorées avec beaucoup de goût et situées dans une belle demeure médocaine. L'accueil est sympathique.

Le petit-déjeuner est décevant , peu varié et certains produits alimentaires de qualité médiocre (café, jus d'orange et yaourt). Nous notons également l'absence de viennoiserie.

La table d'hôtes alterne entre le bon et le moins bon : la cuisine est plutôt goûteuse en revanche l'apéritif (mélange de cassis et vin rouge) et le vin médocain nous ont profondémment déçus.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Ulysse49_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Sébastien, Espagne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 avril 2011

Accueil agréable, bien situé, proche des châteaux, de la mer et de lacs. Très spacieux.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chaensli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BORDEAUX
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 avril 2011

Nous sommes restés le temps d'un week end, et avons eu un excellent accueil. Le site est très agréable, A recommander.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ISAVIRG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vertheuil ou ses environs
À 4.2 km
Chateau Pomys
Chateau Pomys
N° 1 sur 1 à Saint-Estephe
112 avis
À 9.5 km
Chateau Cordeillan-Bages
Chateau Cordeillan-Bages
N° 1 sur 2 à Pauillac
292 avis
À 25.7 km
Relais de Margaux
Relais de Margaux
N° 1 sur 2 à Margaux
615 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.6 km
Hotel Chateau Beau Jardin
Hotel Chateau Beau Jardin
N° 1 sur 1 à Gaillan-en-Medoc
89 avis
À 9.1 km
Hotel de France et d'Angleterre
Hotel de France et d'Angleterre
N° 2 sur 2 à Pauillac
145 avis
À 1.0 km
Château La Gravière
Château La Gravière
N° 1 sur 3 à Vertheuil
108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau le Souley ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau le Souley

Établissement : Chateau le Souley
Adresse: 30 rue des Martyrs de la Resistance, 33180 Vertheuil, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Vertheuil
Services :
Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Auberges/B&B à Vertheuil
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 110 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau le Souley en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau Le Souley Vertheuil
Chateau Le Souley Vertheuil, Gironde

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page