Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct mais sans plus...”
Avis sur Argia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Argia
N° 1 sur 2 Hôtels à Hasparren
Attestation d'Excellence
Avis publié: 25 août 2013

Hotel bien situé, prix correct mais les chambres sont un peu vieillottes et la literie est bof bof. Nous avons eu de plus une mauvaise surprise le matin : une braderie s'installait dans la rue et nous avons dû déplacer notre voiture en urgence au moment où nous descendions prendre notre petit-déjeuner sous peine d'être bloqués ! Du coup, obligés de faire 500m à pied jusqu'au parking public le plus proche avec les valises sous le bras car l'hôtel ne nous avait pas prévenu la veille, ce qui nous aurait permis de nous préparer...
Par contre, je recommande plus que fortement le restaurant de l'hôtel qui propose un carte restreinte mais composée de bijoux gastronomiques !

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
Merci mayekhi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Argia
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 64

Avis publié: 30 juillet 2013

Chambre très bien décorée, petit déjeuner copieux, patronne souriante... Nous avons passé un très bon séjour. Les + : les toilettes séparés de la salle de bain, la situation de l'hôtel et la déco. Les - : il manque la clim !! Nous sommes obligés d'ouvrir les fenêtres. Du coup, dès 7h, on entend les cloches de l'église... Dommage.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Florie-Kevin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 juillet 2013 par mobile

Le rapport qualité prix est imbattable : 65 euros la soirée étape (nuit, repas, petit déjeuner).

Repas très bon, chambre propre à la décoration moderne. Pas de bruit la nuit. Personnel agréable.

Bref...je reviendrais.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Piramat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 mars 2013 par mobile

Si vous passez dans la région même si vous devez faire quelques kilomètre de plus c'est dans cet hôtel qu'il faut séjourner. Chambres spacieuses et confortables salle de bain super. Profitez du restaurant pour dîner sur place ce qui permet de consommer sans modération un bon Irouleguy et des plats savoureux.

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci papounet30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 novembre 2012

Je me suis arrête plusieurs fois à cet hôtel, je n'ai jamais été déçu.
Les chambres sont calmes et confortables, le restaurant est excellent et les très raisonnables. Très bien situé au centre du village avec un parking réservé.
Le village est charmant et il y a de nombreuses activités proposées dans les environs.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci yann R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 novembre 2012

Je me suis rendu dans cet hOtel dan le cadre de mon travail, en résumé je dirais que c'est un hotel très correct:
- au niveau de l'emplacement : situé en centre ville et disposant d'un parking privé et d'une terrasse spacieuse.
-Au niveau propreté: rien vu de repoussant
-au niveau service: accueil plutot chaleureux à la réception, lors du diner la serveuse (malgré la charge de travail) donnait une bonne impression degérence des clients. Service rapide donc plaisant au niveau de la carte, le choix n'est pas des plus vastes mais cela reste tout de même correct.
-Au niveau rapport qualité/prix: très convenable, la chambre n'a rien d'extraordinaire mais cela est tout de même plus que convenable.
La TV n'est pas bien grande (détail pour certains,
Bcp moins pour d'autre)

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gerfaut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 août 2012

Quelle bonne surprise, le hasard des vacances nous mènent à ce charmant hôtel.
Décoration soignée, très propre, un accueil très sympathique, et surtout des prix doux, ce qui devient rare, petit déjeuner copieux et de qualité, bonne table avec un menu du jour à 12euros.
également carte avec des spécialités basque, je vous recommande le boudin aux pommes, et le jambon de pays excellent. La piscine est en projet, promis nous reviendrons c'est sur !!!!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci olivergard o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hasparren ou ses environs
À 7.7 km
Hotel Ursula
Hotel Ursula
N° 1 sur 7 à Cambo les Bains
331 avis
À 16.7 km
Hotel Restaurant Eskualduna
Hotel Restaurant Eskualduna
N° 1 sur 1 à Saint-Martin-d'Arrossa
192 avis
À 17.7 km
Hotel Ithurria
Hotel Ithurria
N° 2 sur 4 à Ainhoa
171 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.9 km
Hôtel Spa Restaurant Mendi Alde
Hôtel Spa Restaurant Mendi Alde
N° 1 sur 1 à Osses
267 avis
À 31.0 km
Hotel du Col d'Osquich
Hotel du Col d'Osquich
N° 1 sur 1 à Musculdy
54 avis
À 17.5 km
Argi Eder
Argi Eder
N° 1 sur 4 à Ainhoa
311 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Argia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Argia

Adresse: 32 Rue Jean Lissar, 64240 Hasparren, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Hasparren
Services :
Bar/lounge Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Hasparren
Catégorie de prix : 84€ - 94€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Argia 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Argia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Argia Hasparren, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page