Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“avis sur le restaurant”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Hasparren
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel des Tilleuls
N° 2 sur 2 Hôtels à Hasparren
Toulouse, France
Auteur de niveau 5
96 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
“avis sur le restaurant”
Avis écrit le 17 mai 2014

Accueil agréable et une cuisine correcte. Nous avons pris le menu a 25 euros : des chipirons tres bien cuisinés puis du cabillaud et une tarte en dessert c'est sans prétention mais c'est bon. Le service est rapide bien que le restaurant soit pratiquement plein

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci jean-pierre a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    11
    3
    3
    3
Consultez les avis pour
5
17
1
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau 6
266 avis
69 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 208 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2013

Accueil sympathique, souriant et premier menu correct dans ce petit restaurant au centre du village.
Un petit bémol pour le service effectué sans le basique des règles du service en salle : exemple distribution des plats ...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci toutsun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Barthélemy, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous sommes arrives par hasard dans cet Hotel, et avons été très agréablement surpris, par l accueil de la propriétaire et du personnel. Les diners au restaurant nous ont également ravis. Merci pour avoir rendu notre séjour si plaisant.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michele97133
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Cannet, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 août 2013

Nous avons décidé de nous poser en retrait de la côte trop fréquentée et sommes tombés par bazard sur ce petit hotel sans prétention mais très correct à tous point de vus.
La chambre et surtout la salle de bain étaient propres, le prix 60€ en plein mois d'août ce qui est plutôt pas mal pour la région.
L'hôtel se situe devant l'église et la place du village mais même s'il peut y avoir un peu de bruit cela reste acceptable, il y a une bonne insonorisation d'ailleurs une fois les fenêtres fermées.

Astuce pour la chambre : Cet hotel fait aussi restaurant avec des menus à 20 et 30€
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ricou5906
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatou, France
Auteur de niveau 6
391 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 167 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2013

Nous avons déjeuner un dimanche dans ce restaurant avec le menu du jour qui était parfait. repas de qualité, bonne présentation avec des plats locaux. Accueil et service très convivial. Donc je recommande ce restaurant aux lecteurs

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci narbe3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sevres, France
Auteur de niveau 3
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2013

Nous pris pour le dejeuner le menu à 29 €
Duo de foie gras impeccable, carré d'agneau succulant ainsi que les légumes qui accompagnaient, fromage de brebis et tiramisou.
Le tout d'excellente qualité : nous avons été ravis.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci bethmina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ancizan, France
Auteur de niveau 3
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2012

Ma femme et moi-même cherchions un restaurant à la cuisine "grand-mère".
Ne connaissant pas l'endroit, nous nous sommes fiés au nom : "Les Tilleuls".
Si nous n'y avons pas dormi, nous y avons déjeuné le 20 septembre, nous nous sommes régalés ! En entrée moules marinières, suivies d'une blanquette de veau, et un gâteau basque maison (c'est assez rare pour le souligner).
Le tout pour 14 €...
Nous hésitions à y retourner le lendemain, par peur d'être déçus, mais nous avons décidé de retenter notre chance.
Et grand bien nous en a pris, puisque comme la veille, le menu nous a conquis !
Friand à la tomate et au chèvre, escalope de saumon, et les légumes, moi qui n'en raffole pas, j'en mangerait tous les jours !!!
J'avoue avoir repris du gâteau basque :D !
Bref, une adresse que j'ai immédiatement transmise à mon père et mon frère, tous deux amateurs de bonnes choses.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Xabi Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hasparren ou ses environs
À 7.9 km
Hotel Ursula
Hotel Ursula
N° 1 sur 7 à Cambo les Bains
326 avis
À 17.6 km
Argi Eder
Argi Eder
N° 1 sur 4 à Ainhoa
306 avis
À 5.8 km
Hotel du Chene
Hotel du Chene
N° 2 sur 5 à Itxassou
95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.5 km
Hotel Euzkadi
Hotel Euzkadi
N° 1 sur 2 à Espelette
154 avis
À 16.7 km
Hotel Restaurant Eskualduna
Hotel Restaurant Eskualduna
N° 1 sur 1 à Saint-Martin-d'Arrossa
181 avis
À 6.8 km
Les Collines Iduki
Les Collines Iduki
N° 1 sur 1 à La Bastide Clairence
111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel des Tilleuls ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Tilleuls

Établissement : Hotel des Tilleuls
Adresse: Place de Verdun, 64240 Hasparren, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Hasparren
Services :
Bar/lounge Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Hasparren
Nombre de chambres: 25
Alias :
Hotel Des Tilleuls Hasparren, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page