Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Plus que parfait”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes - Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
62 avis
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Vignola - Villa de 130 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Luna - Villa de 105 m2 - 3 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Casa Gialla / Turchina / Rossa - Villa de 80 m2 - 2 chambres - jusqu'à 6 personnes -
Potager / Légumes bio de saison, mis à la disposition de la clientèle.
Potager / Légumes bio de saison, mis à la disposition de la clientèle.
Potager / Légumes bio de saison, mis à la disposition de la clientèle.
Potager / Légumes bio de saison, mis à la disposition de la clientèle.
Potager / Légumes bio de saison, mis à la disposition de la clientèle.
Casa Verde / Villa de 3 chambres / Jacuzzi extérieur.
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
3 chambres, 3 salles de bain, 6 couchages
Monticello, Haute-Corse, Corse

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 62 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
christel...
Sarlat la Canéda, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Plus que parfait”
Avis écrit le 1 novembre 2016 Séjour en octobre 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Un séjour magnique aux Villas Celia , des Villas avec des qualités de prestations haut de gamme : piscine individuelle une décoration intérieure de tres bon goût un espace extérieur suffisamment grand pour un maximum de tranquillité un environnement conserve et adapté autour de la végétation existante . D autre part le point D accueil est tres agréable pour se connecter à la wifi et découvrir une cave avec quelques vins de la région, un potager entretenu par le propriétaire et également à disposition. un endroit idéal pour séjourner au cœur de la balagne à proximité des sites à voir ou revoir et proche D île rousse. Merci à Mne Leca pour sa gentillesse et sa disponibilité toujours ravie de nous faire partager la beauté de son île .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mauriceva...
Premesques, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“PARFAIT”
Avis écrit le 24 septembre 2016 Séjour en août 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Séjour du 30 juillet au 13 août 2016
Villa Turchina
Tout d’abord merci à Mme LECA, pour son accueil chaleureux et sa gentillesse tout au long du séjour.
On arrive, tout est nickel, Mme LECA vous attend pour la visite de la villa. Jus d’orange, eau et petits gâteaux corses pour vous accueillir.
La villa est très sympa, 2 chambres, 1 salle de bain et salle de douche, WC séparé, une grande pièce avec cuisine ouverte où rien ne manque. La clim dans toutes les pièces. L’extérieur parfait, piscine propre, jardin arboré avec magnifique vue sur la montagne. Il y a une cuisine extérieure avec un barbecue Weber au gaz, un évier et un frigo. Top pour les grillades.
Et quel coucher de soleil !
Et puis le calme, on est vraiment bien.
Concernant l’emplacement, on est à 5 mn en voiture du centre de l’île rousse. Idéal pour aller au marché le matin et profiter de la piscine l’après-midi.
Ensuite, la région est magnifique, il y a tout à moins d’une heure de voiture :
Calvi (pour la citadelle, les rues commerçantes et ses restaurants sur le port, je vous recommande Le Capuccino), Saint Florent avec ses plages magnifiques (je vous recommande la plage de Salecia à faire en Zodiac, c’est top avec pause déjeuner au snack-bar "A Piniccia", attention il faut réserver)
Côté village typique, Sant Antonino
Côté nature la forêt de Bonifato avec ses piscines naturelles (monter assez haut sur la route pour être tranquille, l’Asco avec sa station de ski sur les routes du GR20. A Ponte leccia, vous pouvez aussi vous arreter pour réserver l’accro branche qui se trouve sur la route qui mène à Asco.
Et encore tant de choses à faire …
Bref 15 jours sympas en famille
Ah oui, j’oublié quel bonheur avec le service paie d’avoir sa baguette le matin sur la table de la terrasse pour prendre son petit déjeuner.
Et puis Mme LECA est toujours disponible pour vous aider ou vous donner un conseil sur un lieu à voir.
Quelque chose à améliorer, le WIFI dans les villas mais Mme LECA nous a informé qu’elle y pense pour l’année prochaine.
Bref un endroit top, un accueil 5 étoiles pour des villas 4 étoiles.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Emplacement, etat général, acceuil de Mme LECA
Le moins apprécié: pas de WIFI
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian...
1 avis
Avis écrit le 17 octobre 2018 Séjour en octobre 2018
Google Traduire en français

Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 nov. 2018
Dear Christian S,

Thank you for your comment and for coming in our villas. We are very delighted that your stay was a great moment for you.

We try to be available every time for our customers to make their stay as wonderful as possible.

The equipment of the houses and the cleaning of the pools each morning is normal to make your stay relaxing.

Hoping to see you another time !

Best regards

Marcelle & Celia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Heidiwash...
Cambridge, Royaume-Uni
Auteur de niveau 3
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2018 Séjour en août 2018
Google Traduire en français

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 sept. 2018
Dear Heidi,

First of all thank you for your feedback and for all the details of your stay, that could help futur travellers.

We are pleased to know that your stay was good.
You mentioned a lot of restaurants and or beaches to see, it is true that this region (Balagne) offers a lot of beautiful places and activities to do.

Concerning TripAdvisor's website they do not allow to differentiate the different houses and the different prices, that why it could be misleading. But as it is mentioned in our ad, the prices are the two bedroom prices. For a personalised cost we ask you to contact us. We have even informed the platform that this was misleading and we are waiting of a solution.

We hope to see you again in one of our houses.

Best regards

Marcelle & Celia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
932mattia...
2 avis
Avis écrit le 21 juin 2018 Séjour en juin 2018
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 juin 2018
Dear Mattias B,

We are pleased to know that your stay was good overall.

You mentioned our communication with our guests, and we are glad to hear that you enjoyed our tips. It is important for us.

But we are sorry that you were bothered by some noise. During your stay, you mentioned it, and told us that the noise was specifically one night. After that we fixed it and it seems that you have not been disturbed again.

Anyway, we hope to see you again in one of our houses, so that you can forget this experience and make it a new one, where you would see that our houses are quiet !

Best regards

Marcelle
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
VictoriaS...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 avril 2018 Séjour en mars 2018
Google Traduire en français

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 avr. 2018
Dear Victoria,

Thank you for your comment. We are very delighted that your stay was a great moment for you and your family.

The delivery of breakfast each morning and our recommandations are normal for us to make your stay relaxing.

We are happy also that you enjoyed the area of the Villas Celia and the view. Just like the location, near from L'Ile-Rousse and all the facilities.

Hoping to see you another time in one of our villas.

Best regards

Marcelle and Celia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grégory W
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 octobre 2017 Séjour en septembre 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 oct. 2017
Hello Gregory W,

Thank you very much for this comment and for sharing your experience at the Villas Celia.

We are delighted that you enjoyed your stay. Indeed, the place is very quiet and relaxing, near l'Ile-Rousse but in the nature.

Hoping to see you another time.

Best regards,

Marcelle
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite