Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu déçu; Couple de Belgique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Restaurant A Pasturella
N° 2 sur 3 Hôtels à Monticello
Attestation d'Excellence
Avis publié: 17 septembre 2013

Nous avions une chambre , pas très spacieuse, mais avec une grande terrasse. Malheureusement, dès 18h15 ( jusque 22h30), "nous profitions" du bruit et de l'odeur de la grosse hotte de la cuisine!
Nous étions en demi-pension. Petit déjeuner "correct", on peut demander du fromage sans supplément.
Le soir, nous avions le choix entre deux entrées, deux plats, et un grand choix de desserts. Si l'entré et les desserts étaient très bons, le plat principal souffrait par contre de cuisson et d'accompagnement! Le monsieur ( patron?) qui nous servait énumérait les plats sans enthousiasme et avait l'air agacé si on demandait un renseignement! Pas très sympa., comme les 2 autres serveurs, ils manquaient manifestement de professionnalisme. Ils devraient effectuer un stage ou se former dans une école!
Les vins proposés sont EXAGEREMENT chers. Un petit vin ( de table, sic) facturé 27 €, la plupart plus de 35€, jusqu'à des 100 €!!!!
En résumé, nous avions ce sentiment de "surfait".
Sinon, petit village très agréable et belle vue sur mer et collines.

Astuce pour la chambre : Optez plutôt pour la 10 ou 12 , plus éloignée de la hotte!
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Paul D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (150)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Restaurant A Pasturella
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7379 avis sur 150

Avis publié: 15 août 2013

nous avons été dîner au restaurant A PASTURELLA
après un accueil chaleureux et professionnel , et avoir apprécié la fraîcheur de la terrasse et la beauté naturelle de l endroit , on se plonge dans la carte
je choisis un menu mer avec son aumoniere de st Jacques et son chapon( poisson ) rôti , juste parfait !
auparavant ,On nous apporté une mise en bouche , consommé de melon glacé : juste ce dont nous avions besoin
le menu terre de mon compagnon avec sa charcuterie corse de belle tenue , et son veau de lait nous convainc de la qualité de l'endroit qui est authentique sans passéisme et ambitieux sans excentricité ...
le repas romantique et arrosé d'un rosé clos canarelli restera comme un moment de bonheur en tête a tête

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci MARIE PAULE T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 août 2013

Unique hôtel et bar du joli village de Monticello qui est une bonne base pour rayonner autour de l'Ile Rousse. La salle du bar est le rendez-vous des locaux qui viennent y prendre l'apéro. L'ambiance est gentiment authentique sur la terrasse.
Le restaurant présente une carte et un service soignés avec la part belle aux poissons. Réservez car l'endroit est apprécié.
La terrasse sur le côté de l'hôtel sert pour les petits déjeuners le matin. Elle est ombragée avec une vue sur la vallée.
Nous avons pris une chambre au 2ème étage pour la vue, sur les conseils des internautes. La vue de la terrasse est en effet dégagée sur la vallée. Mais la chambre joliment refaite reste exiguë et mal insonorisée. C'est le seul point négatif car les propriétaires sont accueillants et prêts à rendre service (merci pour le linge!).

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LauMar75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 août 2013

Nous y avons dîné un soir début juillet et avons été conquis par ce restaurant situé dans le centre de Monticello. Tout était parfait, un service efficace et très sympathique. La carte est très belle et tout semble délicieux. Pour ma part, j'ai pris des rougets grillés issus de la pêche du jour et je me suis régalé! Mon épouse, qui avait pris de la viande a aussi été très satisfaite de son plat.
Un accueil chaleureux, de belles assiettes, que demander de plus, si ce n'est quand y retourne-t-on?

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Paul B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 août 2013

Nous y avons séjourner du 20 au 24 juillet Pour notre première foix en Corse ! premier Hotel de notre séjour ! un sel mot IMPECCABLE !! la chambre propre , Pour les repas un vrai délice , le personnel toujours bien veillant ...une seul envie ...y retourner ...... :)
merci à vous
un couple belge super ravi !!!!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci caprice1964
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 juin 2013

Nous sommes arrivés un soir de 1991 à la Pasturella, lors de notre voyage de noces et depuis nous y retournons quelques jours tous les ans en mai ou juin ! Pourquoi? Pas seulement par nostalgie, mais parce que nous y avons trouvé d'abord une famille chaleureuse, dévouée à sa clientèle, toujours aux petits soins. Un hôtel confortable, rénové depuis, au calme, avec certaines chambres avec terrasse vue sur la montagne et la mer, un bar qui fait partie de la vie du village (Jojo l'ouvre le matin dès 5h30, ce qui est très appréciable lorsqu'on part tôt pour des randonnées en montagne), un village typique, loin de l'activité débordante et bruyante des bords de mer, pourtant si proche de la montagne et de la mer, un des meilleurs restaurants de l'île (et croyez moi, en 23 ans, nous en avons testé plus d'un), les plats d'ici et d'ailleurs de Marie-Mad, Ad et maman Martini, les sublimes desserts de Sandra, avec une carte des vins des plus fournies que Stéphane vous décrira et conseillera avec passion. Même si nous apprécions les 4 étoiles, les chambres d'hôtes de charme ou les refuge du GR et autres Mare a mare, nous retournerons toujours à la Pasturella. La Corse, la vraie...

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christian H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 juin 2013

Nous avons passé 6 jours à l'hôtel A Pasturella en compagnie d'un couple d'amis. Nous étions tous les 4 unanimes : nous y serions volontiers restés les 15 jours de notre séjour en Corse. L'accueil est chaleureux, sincère ,pas commercial et ce, de la part de tout le personnel. Tous sont soucieux de satisfaire le client. Autre point fort : le restaurant. Les repas sont savoureux, copieux et variés. En demi-pension, nous avions tous les jours le choix entre poisson et viande. La chambre que nous occupions était confortable. Elle ofrait une vue sur la montagne et nous nous réveillions au chant des petits oiseaux. JL Decubber - Belgique

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean-Luc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Monticello ou ses environs
À 0.7 km
Hôtel A Piattatella
Hôtel A Piattatella
N° 1 sur 3 à Monticello
346 avis
À 2.9 km
Best Western Santa Maria
Best Western Santa Maria
N° 3 sur 18 à Île-Rousse
466 avis
À 2.5 km
Hotel l'Escale Côté Sud
Hotel l'Escale Côté Sud
N° 4 sur 18 à Île-Rousse
232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Hotel Davia
Hotel Davia
N° 1 sur 18 à Île-Rousse
174 avis
À 2.5 km
Hotel La Santa
Hotel La Santa
N° 7 sur 18 à Île-Rousse
182 avis
À 1.6 km
Hotel La Bergerie
Hotel La Bergerie
N° 3 sur 3 à Monticello
74 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant A Pasturella ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant A Pasturella

Adresse: 20220 Monticello, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Monticello
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Monticello
Catégorie de prix : 80€ - 118€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant A Pasturella en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Restaurant Pasturella Monticello
Hotel Restaurant A Pasturella Monticello, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page