Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel emplacement”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Mirthios.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
AnnaView Apartments
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 novembre 2012

Nous avons été ravis de séjourner dans ce lieu calme avec une vue magnifique sur PLAKIAS.
Les propriétaires sont absolument charmantes et plein de sourire, toujours dévouées pour nous. Si vous séjournez chez ANNA, il faut absolument aussi découvrir leur taverne SIROCCO sur PLAKIAS- Nous garderons un excellent souvenir de ce lieu et de cette rencontre.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bbm59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (326)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1521 avis sur 326

Avis publié : 9 novembre 2012

Nous sommes restes seulement 1 nuit malheureusement car nous changeons d'étape tous les jours. Pour nous, cela reste la meilleure réservation que l'on est faite durant notre séjour même si les autres étaient très bien aussi :
Belle déco,
Équipements de qualité
Lit de grand confort
Sans oublier le point de vue depuis le balcon que l'on a du mal à quitter.

Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne le regretterez pas.

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci severine31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2012

nous avons sejourné 2 semaines dans un des appartements d'anna view . Tout était parfait , l'accueil , le service, la discrétion , l'appartement , la vue ..;tout était réuni pour un séjour inoubliable . merci à tous et j'espère à bientot...

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci ledruide
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2011

L'accueil est très chaleureux! Eri et Anna sont adorables, elles font tout ce qui est humainement possible pour que l'on se sente chez soi, pour que l'on ne manque de rien... Merci enore pour tout =) L'appart 13 est parfait pour 2, propreté impeccable, ménage fait tous les jours, avec une déco très soignée!
C'est sûr, on reviendra!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci LetV L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juillet 2011

Nous avons séjournés 15 jours en juin 2011. Nous sommes arrivés relativement tard, mais Eri était présente pour nous acceuillir et nous emmener à la taverne juste à côté
de l'appartement, afin de nous restaurer, même à une heure tardive (11H30-Minuit).
Notre séjour a été des plus agréables : appartement décoré avec goût, propre, ménage
quotidien, draps et serviettes changés tous les 2 jours. Rien à dire, sinon parfait.
Eri et sa famille sont des gens charmants, souriants, agréables, The Must...
Plakias se trouve à 10 minutes environ, avec commerces, restaurants, petite ville du sud de la crète, mais tout est parfait pour des vacances calmes et reposantes.
Nous espérons y retourner au plus tôt.
Martine & Jacques

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci mc62080
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mai 2011

logement très bon(salon sombre!!) acceuil sympa,vue panoramique (dommage les cables électriques dans la vue),tenue parfaite du logement,propreté au rendez-vous(merçi ERI et sa maman),environement agréable,village avec restaurants incontournables.Nous avons séjourné 1 semaine pour visiter la région.Parking limité,encore dommage pour le manque de lumière dans le séjour et la cuisine sinon l'endroit est recommandable

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci dannyetluc7090
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 novembre 2010

très agréable, jolie vue, spacieux, bien équipé, douche spacieuse... hors saison, rapport qualité prix très bien.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ugoa94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mirthios ou ses environs
À 1,1 km
Morpheas Apartments
Morpheas Apartments
N° 3 sur 24 à Plakias
90 avis
À 1,1 km
Costas & Chrysoula
Costas & Chrysoula
N° 4 sur 24 à Plakias
194 avis
À 1,2 km
Sofia Hotel
Sofia Hotel
N° 5 sur 24 à Plakias
99 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20,1 km
Casa Vitae Hotel
Casa Vitae Hotel
N° 3 sur 177 à Réthymnon
618 avis
À 0,3 km
Stefanos Village Hotel
Stefanos Village Hotel
N° 3 sur 4 à Mirthios
87 avis
À 28,4 km
Minos Hotel
Minos Hotel
N° 2 sur 13 à Agia Galini
62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez AnnaView Apartments ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant AnnaView Apartments

Adresse: Mirthios | Plakias, Mirthios, Plakias, Crète 74060, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Rethymnon Prefecture > Plakias > Mirthios
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Auberges/B&B à Mirthios
Catégorie de prix : 37€ - 65€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — AnnaView Apartments 3*
Nombre de chambres: 8
Alias :
AnnaView Apartments Crète/Mirthios

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page