Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Retour Nefeli”
Avis sur Nefeli Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Nefeli Hotel
N° 9 sur 21 Hôtels à Platanias
Attestation d'Excellence
Avis publié: 28 juin 2012

Pour tous ceux qui recherchent des infos sur cet hôtel, nous y avons passé 15 jours en juin 2012. Nous avons reservé le séjour sur internet avec jettours, chambre double prix promo.

La chambre :
Points positifs : grand lit double, télé ( tv5 monde slt en frs ), clim et petit frigo avec congélateur svp inclus, grand buffet, grande armoire et 2 petites commodes. SDB avec baignoire + douche et de la place pour le rangement des produits ( et j'en avais pas mal !!!) Grande terrasse avec éclairage extérieur ( nous avions la 302 dans l'annexe du coup très calme) Coffre fort pour 10 euros/sem
Points négatifs : Matelas lit qui fait hyper mal au dos :(
et place du wc un peu embêtante qui gêne la porte mais c'est un détail. Téléphone France : 10 euros pour 8 min d'appel !

L'hôtel :
Positifs : Emplacement idéal ( bars, tavernes, supermarket, souvenirs....) Tout ce qu'il faut à proximité et commerçants crêtois le coeur sur la main !!!
Petite Piscine sur place assez bien entretenue avec transats mais possibilité de prendre la navette pour aller à une grande plage/ piscine privée. Tout gratuit pour les clients du nefeli ( sauf conso et toboggans) Pour info, nous l'avons fait à pied, nous avons mis une dizaine de minutes.
Négatifs : barman jamais souriant et très froid, peut-être aussi parce que nous avions du mal en anglais... Du coup, pas trop de coms pour le bar si ce n'est que les jus de fruits proviennent d' emballages cartons. Petit dèj pour anglais et allemands. J'achetais mes bichocos ^^ . L'eau est payante.

Pour les repas du soir, corrects, sans plus.

Si vous avez des questions , n'hésitez pas... J'ai aussi des photos.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci tile84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (186)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Nefeli Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4248 avis sur 186

Avis publié: 18 mai 2012

Bonjour, je suis allé en famille (femme+1enfant) en 2009 et j'y retourne cet été. Rapport qualité/prix excellent. C'est un hôtel assez bien situé et proche de Rethymnon qui reste une ville très vivante de jour comme de nuit. Les chambres sont bien et l'hôtel en lui même est très sympathique : 2 étages max, typique, et petites allées. Ce n'est pas un club donc reposant, qq animations le soir et on ne fait pas la queue pour se restaurer. La restauration est simple, assez variée mais comme partout en Crête, l'eau à table est payante. Côté service, chambre faite tt les jours, endroit propre et convivial, piscine de taille moyenne mais bon je ne pars pas en vacances pour passer des mes journées cloisonné dans un hôtel.Si vous cherchez un hôtel sympa, bien placé et des vacances tranquilles, c'est le bon choix.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Jayjay7593
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 novembre 2011

A notre arrivée nous avons eu une chambre juste au dessus de la reception. La chambre etait propre et spacieuse avec une grande salle de bains par contre beaucoup trop bruyante, on entendait la musique toute la soirée et tout ce qu'il se passait à l'entrée/reception. Du coup nous avons demandé à changer de chambre le lendemain et on nous a donné une chambre beaucoup plus eloigné et un peu plus petite mais tres calme.
Nous n'avons pas profité de la petite piscine qui se situe à l'entrée de l'hotel (la rue est juste en face)
Concernant la demi pension, la nourriture n'etait pas tres bonne et tres grasse, les desserts sans gouts..
Autour de l'hotel beaucoup de commerces (sympa pour acheter les souvenirs de derniere minute) et restaurants
Nous avons aussi loué une voiture pour visiter (tres rentable car les excursions coutent cheres)

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mei m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 octobre 2011

A mon tour je poste cet avis qui j'espère vous aidera dans un projet de séjour en Crète. Avec notre épouse nous avons réservé un séjour en Crète avec Promovacances d'une semaine du lundi 26 sep au lundi 03 oct 2011.
Je ne parlerais que de l'hôtel et des commerces aux alentours. Je transmettrais un avis sur les compagnies aériennes et promovacances sur le site Ciao.
Environnement : l'hôtel est situé en bordure d'une route passante reliant Réthymon (5 km) et Chania (55 KM) sur la commune de PLATANIA. De part et d'autre de l'hôtel, des autres établissements hôteliers, des supérettes et surtout des bars et restaurants. Le soir, il est agréable de se promener car il y a de l'animation et on peut boire un verre en amis.
L'accueil dans l'hôtel est satisfaisant. Par contre, comme le mentionnait un avis d'un internaute sur cet hôtel, il est indispensable d'avoir de bonnes notions d'anglais ou d'allemand car personne ne parle français ! La propreté des chambres est moyenne. Un seul placard pour la chambre c'est juste. Un petit frigo permet de mettre au frais quelques denrées et l'indispensable bouteille d'eau. Literie satisfaisante, propreté des draps, dessus de lit moyenne. Ménage fait rapidement tous les jours, serviettes changées que tous les trois jours. Un tout petit balcon avec une table et deux chaises permet de lire ou de prendre un bain de soleil. Le site est calme on peut se reposer. La piscine est assez petite mais peu de baigneurs donc on peut nager en toute tranquillité. Une navette gratuite part de l'hôtel à 10h00 afin de vous amener à l'hôtel BAYA Beach où une somptueuse piscine avec toboggan et une plage privée vous attendent. Retour de la navette à 16H00 (vous pouvez revenir à pied - distance 600 mètres). A cette époque la piscine est hélas inutilisable car vidée pour nettoyage. Quant à la plage trop de vagues pour nager ! La restauration : bien pour le petit déjeuner mais moyen pour le dîner car menu quasi identique pendant le séjour. L'eau est payante : 1.80 €. Les serveurs sont très dynamiques, peu souriants mais polis.
Pour le déjeuner, vous pouvez manger aux alentours. Une sorte de Kebab est à 2.50€, l'assiette de crudités avec feta pour 3.50€, donc pas cher ! Un tuyau : en sortant de l'hôtel prenez à gauche, faîtes 200 mètres jusqu'à un carrefour de routes devant la station de taxi. Prenez à gauche, passez sous le pont routier et vous arrivez à un LIDL !
Transport : nous avons pris le bus pour rejoindre RETHYMON (belle cité typique). Il faut acheter les tickets dans les supérettes (1.20€ l'aller) et CHANIA (6€ l'aller). Pour louer un véhicule, nous nous sommes adressé à l'agence Voyager Rent en Car (à 50 mètres à droite en sortant de l'hôtel). 2 françaises, Véronique et Catherine, vous apportent de précieux conseils sur les meilleurs sites à ne pas louper et en plus leurs véhicules sont garantis tous risques ! Aucune difficulté rencontré sur les routes qui sont bien entretenues, larges et protégées par des rambardes de sécurité malgré la conduite particulière des Crétois qui sont certains assez nerveux au volant. Par contre en saison les routes doivent être très encombrées donc moins agréable et plus stressant. N'avons pris aucune excursion avec l'hôtel car trop cher. Leur point positif est la présence d'un guide francophone ! Nous avons effectué une visite des villages alentours et surtout du monastère ARKADI (à ne pas louper car magnifique) avec le train touristique Yellow train (couleur jaune et verte) : à 300 mètres à droite en sortant de l'hôtel. Commentaire en français qui n'est pas apportée par le train rouge.
Dans l'ensemble un hôtel simple avec peu d'animation (3 animations dans la semaine : danseuses, magicien et un chanteur soult musique) bien situé pour visiter l'ouest et le sud de la Crète (PLAKIAS) où il fait plus beau et la mer plus calme malgré un vent permanent.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci BREIZH560
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 août 2011

Nous sommes partis 15 jours a l'hotel nefeli , il vraiment super . La piscine est certe petite mais peu de monde y vas . Personne ne parle de la plage privée alors je vais vous en parlez . La plage privée se trouve a 15 min en bus( bus de lhotel gratuit ) Cela s' appel baya : plage privée et piscine privée !! mais il faut bien dire que vous venait de l'hôtel sinon vous devrait payait 3 euro !
Sinon les chambres familiales sont très sympa , petit appartement avec cuisine équipée .
Le personnel est sympathique.
La nourriture est bonnes et variés. Pour les excursions je vous conseilles de ne pas partir avec votre opérateur ! très cher par rapport aux agence de tourisme local ( exemple avec mon opérateur: 60 euro pour excursions certes en français avec le repas inclus mais uniquement 28 euros avec une agence local !! ( en allemands et anglais) je vous conseil l'agence juste a coter de l'hôtel (vous verrez ce sont deux femmes qui parle le français) !!
Ah oui le linge est changer tout les deux jours et pas de ménage le dimanche .
bonnes vacances a tous

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci mimi5988
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 août 2011

Ne font pas le ménage le dimanche ( du JAMAIS vue ) !
Change les essuie et draps un jour sur deux ( incroyable mais vrai ) !
Nourriture pas de variation ( tout les jours la meme chose ) .
Dans le personnel , ils ne parlent pas du tout francais et certains sont amthipathique .
Je vous recommande d'achéte vos boissons en dehors de l'hotel car boisson trop trop CHER !
Si vous êtes en famille , arrenger vous pour avoir des chambres proches car avec nos enfants on nous à mit au extremite d'une chambre à l'autre de l'hotel :/
Piscine pas trés grande .
Horaire du soir ( pour le restaurant ): de 18h30 à 21h00 si vous etes pas a l'heure vous ne manger pas ...
On a payer beaucoup trop cher pour se que sa est !
Je ne le recommenderais a personne !!!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci oceaneeeee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 août 2011

Comme le disent tous les commentaires :
- plage, magasins, restaus, bus pour Réthymnon, très proches et piscines bord de plage offerte par les hôtels
- Chambres très propres, personnel très sympa et arrangeant, organisation des excursions et location de véhicule simples
- idéal pour découvrir la région et se reposer de temps en temps
- rien à redire sur l’organisation. La pension complète ne s’impose pas. Anglais ou allemand indispensable.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci PerricoPierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Platanias
À 0.1 km
Hotel Axos
Hotel Axos
N° 2 sur 21 à Platanias
403 avis
À 1.7 km
Caramel Grecotel Boutique Resort
Caramel Grecotel Boutique Resort
N° 1 sur 21 à Platanias
280 avis
À 0.3 km
Marinos Beach Hotel Apartments
Marinos Beach Hotel Apartments
N° 5 sur 21 à Platanias
194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Grand Leoniki Residence
Grand Leoniki Residence
N° 4 sur 21 à Platanias
271 avis
À 0.5 km
Hotel Mantenia
Hotel Mantenia
N° 3 sur 21 à Platanias
167 avis
À 0.2 km
Castello Bianco Hotel
Castello Bianco Hotel
N° 14 sur 21 à Platanias
24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nefeli Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nefeli Hotel

Adresse: 161 Leoforos Machis Kritis, Platanias, Réthymnon, Crète 741 00, Grèce
Location : Grèce > Crète > Rethymnon Prefecture > Réthymnon > Platanias
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Platanias
N°7 des hôtels romantiques à Platanias
Catégorie de prix : 48€ - 126€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Nefeli Hotel 3*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nefeli Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nefeli Crete
Nefeli Hotel Platanias
Hotel Nefeli Platanes
Nefeli Hotel Crète/Rethymnon Prefecture

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page