Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (451)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
451 résultats
Note attribuée
297
109
29
12
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
297
109
29
12
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 451
Avis écrit le 15 août 2016

Bien que situé dans la rue commerçante de Platanias, les chambres sont au calme. L'accueil est très sympathique, l'établissement est très bien tenu.
Les chambres sont belles et fonctionnelles, mais la salle de bain est petite par rapport à la taille de la chambre, de plus la baignoire sabot ne facilite pas un accès facile. Toutes les chambres sont équipées d'une kitchenette avec plaques électriques, frigo, micro onde.
La piscine est agréable, les transats et les parasols sont en nombre suffisant de bonne qualité.
Les petits déjeuners sont servis sous forme de buffet, on y trouve charcuterie, pains, viennoiserie, fromage blanc, confiture, miel, céréales, tout est bon.
Quelques soirs une animation musicale est proposée au bar de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Chambres au rez de chaussée bénéficent de l'accès wifi, qui n'est accessible qu'a la piscine
Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci s0phil14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 août 2016 par mobile

Pas le plus bel hotel où nous sommes allez en Crete mais un excellent rapport qualité prix.

Piscine agréable avec pas mal de transat. Chambres calmes et grandes. Bonne clim.

Le petit déjeuner n'était pas compris dans notre offre nous ne l'avons pas testé.
Salle de bain propre mais pourrait être un peu rafraîchie.

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci StanislasEstLas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 juillet 2016

L'hôtel est très bien situé, avec des chambres relativement spacieuses, seul bémol, le lit un peu trop dur et l'insonorisation pas top (comme dans beaucoup d'hôtel ceci dit). Tous les membres du personnel sont très sympas, très serviables et souriants. Ils sont aux petits soins. Le petit déjeuner est excellent, il était different chaque jours.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci lapetitediana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 novembre 2015

Mon séjour à l'hôtel AXOS a été agréable, les services proposés sont de qualités et l'accueil agréable. Cependant, quelque chose m'a beaucoup chagrinée : j'ai laissé mes 7 cartes postales à l'accueil (celui-ci proposant spontanément de les poster), cependant, cela fait 4 semaines que je suis rentrée et personne n'a reçu mes cartes. Une amie, en voyage avec moi, a posté toutes ses cartes postales dans une boite aux lettres standard, en ville, et celles-ci sont bien arrivées (au bout d'une semaine), la seule qu'elle ait également déposée à l'accueil de l'hôtel n'est jamais arrivée... L'accueil de l'hôtel délivre t-il les cartes postales ? Les jette-t-il à la poubelle ? Garde t-il les timbres ? Je suis vraiment déçue pour ce point.

Astuce pour la chambre : Les chambres au rez-de-chaussé sont davantage bruyantes car l'accueil est "actif" très tôt le matin.
Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Sandrine Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manosd, Owner de Hotel Axos, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2015
Google Traduction

Dear Ms Sandra V,
we would like to thanks you for taking the time to post a review and thanks about your kind words. As far as the postcards this would be the first time since someone is indicating about this. I can promise you that we dot keep or through the post cards or even take the stamps as you say. My though is due to the fact that this was the end of the season, it took us longer to post them than usual. Normally once a week we deliver them to the post office, but this time we took them the second week. I am sure that by the time you read this answer, the post cards will be to your friends
Sorry again for this unpleasant situation,
Take care
Manos Dafermos and the Axos family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 octobre 2015 par mobile

J'ai passé une semaine dans cet hôtel et mon séjour fut très agréable.
L'hôtel est très bien situé dans le petit village de Platanias (petit village touristique situé à 5/6km de la grande ville de Rethymno). Si on atterri à Heraklion, prendre le bus à la station A (pour 8€50) et après 1h15 de route, le bus nous laisse sur la nationale juste au-dessus du village.
L'hôtel est assez près de la plage (4min à pied), et situé au milieu du village qui offre nombre de restaurants et bars.
Les chambres sont assez spacieuses, toutes équipées d'une petite kitchenette (pas extraordinaire mais qui permet de ne pas faire tout les repas au restaurant) et d'une petite terrasse (plus grande terrasse si on prends une chambre familiale).
L'hôtel n'a qu'un étage donc le choix des chambres est restreint : rez-de-chaussée et bruit de la rue ou de la piscine et de l'accueil (assez supportable à vrai dire) ou bien chambres familiales à l'étage avec une plus grande terrasse.
Le personnel est vraiment sympathique, souriant, prêt à donner des conseils quand il y a besoin. La réception est ouverte H24, le ménage est fait tous les jours.
Le bar de l'hôtel est assez festif certains soirs mais reste plus cher que les bars environnants.
Pour ce qui est du wi-fi gratuit, il ne marche que dans les parties communes. Si vous avez une chambre donnant sur la rue du Katerini Bar (genre 213-214-215, etc), vous pouvez allez au Katerini demander le mot de passe du Wi-Fi et vous pouvez ainsi le capter tranquillement dans vos chambres !
Ce séjour fut vraiment agréable, je recommande totalement cet hôtel !

Date du séjour : octobre 2015
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Mégane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis