Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour inoubliable !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel La Bastide du Bois Breant
N° 1 sur 1 Hôtels à Maubec
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Séjour inoubliable !”
Avis écrit le 16 juin 2014 par mobile

Réservé pour notre anniversaire de rencontre, notre séjour restera gravé dans nos mémoires pour longtemps!!
Accueil chaleureux et décontracté. Tout a été fait pour nous mettre à l'aise! La suite Margarita Bonita est 1 concept insolite et unique qui nous a conquis pour notre escapade coquine en amoureux ! Le jaccuzzi et la piscine demeurent 1 plus non négligeable. 1 seule envie... Revenir pour découvrir les cabanes dans les arbres et la roulotte! Bravo!

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Fiona B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    100
    53
    25
    12
    14
Consultez les avis pour
21
148
3
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sillans-la-Cascade, France
Auteur de niveau 6
259 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2014

Nous avons décidé de nous y rendre avec un bon groupon et nous n'avons pas été déçus. En effet, nous avons réservé pour la nuit du 9 au 10 juin une nuit en roulotte avec PDJ et repas du soir + accès piscine et jacuzzi. C'était juste super, la roulotte est vraiment un endroit peu connu pour dormir mais c'est super. Nous avons été réveillé par des ânes que demande le peuple juste magique. Au menu du soir : entrée salade mixte - plat daube de taureau et pâtes - fromage - dessert gratin de fraises. C'était juste délicieux. Concernant l'accueil très chaleureux et les employés sont aux petits soins s'il nous manque quelque chose. Je recommande fortement de vous y rendre si vous êtes dans la région

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fanny83690
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofia, Bulgarie
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013

bonjour,
je me permets d’attirer votre attention,professionnel de la restauration j'offre généralement à mes clients des coffrets smartbox, mais cette fois c'est moi qui en profite, je décide donc de faire une réservation au domaine du bois de bréant dans le Lubéron, je reçois le lendemain une annulation faute de place et qu'il reste uniquement des chambres en catégorie supérieure pour 60 euros, pas de soucis je valide, quelle surprise de constater à mon arrivé que l'hotel est vide et que seulement 3 des 15 chambres sont occupées.
si les professionnels ne veulent pas payer le pourcentage pour être dans le catalogue de la smartbox, qu'ils ne prennent pas leurs clients pour des idiots et qu'ils s'y retirent, à bon entendeur!!!!
sinon le cadre et les cabanes sont sympas, le petit dej minable.

Astuce pour la chambre : dans le lubéron il y a tellement mieux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci lesaintamour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2013 par mobile

Un endroit qui pourrait être idyllique s'il était entretenu, soigne et quelque peu rénové. La direction est très décontractée, les repas y sont très décevants, relevant davantage de repas de cantine! Pourtant, les espaces verts autour de la piscine sont plaisants, et la situation de l'hôtel très pratique pour se balader dans le Luberon comme dans les Alpilles, ou dans le Verdon....salle de bains grande et confortable mais chambre meublée de bric et de broc.
De vieux clients ont constaté l'énorme changement par rapport aux saisons précédentes.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Nanou C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2013

Nous avions réservé une des cabanes pour le week-end... L'accueil était très chaleureux, la cabane très agréable et très bien agencée. Nous avons manger sur place un excellent repas.
Nous recommandons ce havre de paix pour un séjour insolite, original et reposant.

Très bonne adresse

Astuce pour la chambre : Nous vous conseillons les cabanes dans le Parc ou la Roulotte aménagée pour le calme, la tranquillit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Valoo1988
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maubec, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 juillet 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel dans la cabane familiale, la cabane est super très jolie très originale. L'accueil est fantastique et le service à la hauteur d'un 3 étoiles. Nous recommandons cet endroit pour la détente et l'originalité.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yann c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2013

Week-end enchanteur dans une des cabanes. Quel bonheur de loger dans les arbres, le cadre est magnifique et l'accueil ne l'est pas moins.
La bastide est un très bel endroit où faire étape, voire y séjourner plus longtemps.
A recommander, nous y retournerons avec le plus grand plaisir que ce soit dans les arbres ou dans une chambre.
Merci pour tout.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci arnaudrobin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Maubec ou ses environs
À 8.9 km
La Bastide de Gordes
La Bastide de Gordes
N° 1 sur 25 à Gordes
231 avis
À 13.1 km
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
N° 1 sur 4 à Joucas
218 avis
À 14.7 km
Domaine de Capelongue
Domaine de Capelongue
N° 2 sur 5 à Bonnieux
347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.9 km
Hôtel la Clé des Champs
Hôtel la Clé des Champs
N° 1 sur 6 à Roussillon
259 avis
À 20.2 km
Moulin de Lourmarin
Moulin de Lourmarin
N° 1 sur 3 à Lourmarin
264 avis
À 20.4 km
Hotel Bastide de Lourmarin
Hotel Bastide de Lourmarin
N° 2 sur 3 à Lourmarin
253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Bastide du Bois Breant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Bastide du Bois Breant

Établissement : Hotel La Bastide du Bois Breant
Adresse: 501 Chemin du Puits de Grandaou, 84660 Maubec, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Maubec
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Maubec
Fourchette de prix (par nuit): 161€ - 191€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel La Bastide du Bois Breant 3*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Bastide du Bois Breant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Bastide Du Bois Breant
Hotel Maubec
Hotel La Bastide Du Bois Breant Maubec, Luberon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page