Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Carlton Hotel Dublin Airport(Cloghran)
182 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
205 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Premier Inn Dublin Airport Hotel(Swords)(Bonne affaire !)
103 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
125 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Restaurant
200 $US
164 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
235 $US
206 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
238 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
125 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Pas de disponibilité sur ces sites aux dates demandées
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 254)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 255 résultats
Note attribuée
355
508
255
84
53
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
355
508
255
84
53
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1318 avis sur 1 255
Avis publié : 23 juin 2017 par mobile

Hotel confortable et propre .
Les salles de bain sont minuscules .
Le resto est correct , de bon rapport qualité prix .
Une navette hotel aéroport est assurée tout le jour et la nuit toutes les 20 mon.
Le terminal départ est à 3 mon.
Parfait comme nous pour un départ tôt le matin.

Séjour en : juin 2017, a voyagé en famille
Merci Luberonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mai 2017 par mobile

Idéalement situé pour un départ ou une arrivée, 7 minutes à pied de l'aéroport ou navette toute les 20 Minutes.
Calme fonctionnel accueil rapide et efficace.
N'attendez pas d'amabilité c'est une usine...mais bien faites.
Je n'hésiterai pas à revenir.

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
Merci Belbeka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2017

Hôtel bien situé mais cher, comme tous les hôtels d'aéroport.... Le petit déjeuner à 15€, on ne l'a pas testé!!! Pratique : une borne pour éditer ses accès à bord, une navette pour l'aéroport. Beaucoup de restaurants mais chers aussi... La chambre est bien, nette.. Je n'écris que "'moyen' en raison du tarif, sinon hôtel agréable, silencieux.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci DIANNEProvence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea N, Manager de Maldron Hotel Dublin Airport, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest,

I am glad to hear that you were pleased with the hotel and found it suitable to your needs. I have noted your comment regarding the restaurant and I thank you for your feedback.
I do hope that we will see you again on your next visit and if I can be of any assistance at all please do not hesitate to contact me at anewman@maldronhotels.com

Thank you for your review.

Regards,

Andrea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mars 2017 par mobile

Grand hôtel , de 250 chambres, situé à moins de 5mn à pied des terminaux et desservi par des navettes toutes les 20 à 30mn selon les heures .
L'accueil même à minuit est chaleureux et professionnel.
Le hall est très spacieux , moderne ,avec des espaces feutrés et intimistes.
La chambre suffisamment grande pour ne pas se gêner , confortable . Un petit hall d'entrée équipé d'un dressing où l'on peut ranger aisément plusieurs valises. On y trouve même une table à repasser et un fer à repasser. La literie et la propreté parfaites .
Seul petit bémol : la salle de bain. Il est impossible de s'y préparer à 2. La porte s'ouvre devant le lavabo et se rabat sur la baignoire . L'espace entre le wc la baignoire et le lavabo se résume à peine à 1m2 ...
Mais le délicieux petit déjeuner du matin efface ce léger désagrément : oeufs au plat ,brouillés, saucisses et jambons grillés, black pudding ...légumes , pains variés et viennoiseries ,fruits au sirop ....et j'en passe. Le tout servi à la place. On s'y sent bien . On repart booste afin d'affronter la journée.
Le personnel quel qu'il soit est très courtois, attentionné.
Bonne adresse.

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
Merci marie annick T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea N, Manager de Maldron Hotel Dublin Airport, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest,

The team were thrilled to read your review following your recent stay with us here at the Maldron Hotel. I appreciate your wonderful comments about our courteous and polite staff and was also delighted to learn that you enjoyed the variety of foods at breakfast. I have noted your feedback also regarding the bathroom and have taken this on board.

Thank you for taking the time out of your day to share your experience and for choosing the Maldron.

Kind regards,

Andrea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2017

Très proche de l'aéroport, cet hôtel se présente en blocs importants, d'où, peut être pour certains clients, des longs couloirs. Là je suis d'accord.
Après une annulation IMPREVUE d'un vol "IBERIA", nous avons été heureux de trouver une chambre en pleine période de la Saint Patrick à un prix chambre acceptable, contrairement aux prix pratiqués en centre ville.
La chambre, de dimensions convenables, était propre et insonorisée (je ne comprends pas les critiques sur ce point). Mais les twin présentent des lits peu larges. Préférez un lit double je pense qu'il sera plus accueillant !
Nous devons reconnaître que le prix du restaurant ou des boissons est assez élevé.
L'accueil bienveillant des hôtesses (femmes) est plus que sympathique. Je n'en dirai pas autant pour l'homme. Allez plutôt vers elles, d'autant plus qu'elles sont plus qu'elles sont charmantes (sans aucune arrière pensée).
Donc, c'est un hôtel de très bon confort, moderne et très propre ! Le shuttle free à votre disposition est très pratique. A conseiller à ceux qui veulent visiter Dublin car le prix d'un bus aller-retour est modique.

Astuce pour la chambre : DEMANDER DES CHAMBRES AU CALME. La nôtre, au 1er étage, ne présentait pas de problèmes. d'insonorisation.
  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci patrick562
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea N, Manager de Maldron Hotel Dublin Airport, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Sincere thanks for your wonderful review. I'm delighted that you found the room comfortable and good value for the price paid. The team members were particularly pleased to read that you found them to be so friendly. I appreciate you taking the time to share your experience and I hope to welcome you back to the hotel in the near future.

Kind regards,

Andrea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis