Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En un mot, trouvez un autre hôtel !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Padang Bai Beach Resort
N° 3 sur 4 Hôtels à Padangbai
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
38 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
“En un mot, trouvez un autre hôtel !”
Avis écrit le 23 septembre 2012 par mobile

Nous arrivons en ce 23 septembre à padang bai sans avoir réserve de chambre ( on y va au marchandage des prix des chambres en période de pluies).

Nous avons séjourne une nuit dans cet hotel il y a deux ans, on y revenait pour avoir ce même service qui était excellent!
Changement de propriétaire, c est un italien qui a repris le business, mais ce n'est plus du tout la même chose!

Personnel pas du tout souriant ( exception pour 2 demoiselles dans le bureau de réservation qui nous ont informé à merveille avec un sourire jusqu'aux oreilles)

Prix des chambres trop cher, on nous dit parce qu'elles ont été rénovées ! ( faudra me dire oú, parce que je n'ai vu aucune différence si ce n'est dans la perte d'authenticité)

Il y a deux ans, nous avions eu énormément d'informations pour la suite de notre voyage a gili trawangan en bateau, ne pensez pas une minute recevoir quoi que ce soit du personnel ou de monsieur Gino cette fois ci ( un bonjour serait de trop monsieur ? )

Encore un point négatif, la douche s'appelle fontaine de sel à Padangbai beach Resort.
L'eau est salée et de plus elle déborde, une pataugeoire glissante dans la salle de bain!

Nous sommes un jeune couple (22,25 ans) nous avons voyage en Asie et avons fréquente beaucoup d'hôtels, Guest House et B&B, donc nos commentaires sont souvent discuté à deux, réfléchis et on se plaint très très rarement.
Mais ici, c est un endroit impersonnel, notre chambre est mal éclairée, lugubre et sans charme (pour 50€/nuit), nous sommes deux et nous avons eu droit à deux lits séparés avec des essais suspects ( ont-ils réellement été lave ?)

Enfin je le déconseille vraiment !

Regardez plutôt l'hôtel blu lagoon!

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci aurore_morisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

334 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    144
    74
    30
    14
Consultez les avis pour
52
156
35
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
39 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2012 par mobile

Hôtel orienté plongée (club de plongée dans l'hôtel) que nous avons trouvé très moyen :

- chambre sans aucun charme mais bien équipée : climatisation, TV, mini-bar, balcon
- salle de bain avec de très mauvaises odeurs d'égout qui s'échappent de la douche. Nous avons signalé ce problème à la réception qui nous a fait comprendre que c'était normal et que ça allait passer (ça n'a pas été le cas malheureusement).

Petit déjeuner de bonne qualité: pain cuit sur place, pancakes, jus de fruit frais.

Bien situé à Padangbai (sur le port), mais pour 67USD la nuit, on doit pouvoir trouver bien mieux!

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Mattonweb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tahiti, Polynésie française
Auteur de niveau
46 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2012

Un bon rapport qualité prix pour cet hotel propre dans un joli jardin arboré. Nous avions une chambre familiale comprenant un lit king size et deux lits simples avec air conditionné et deux salle de bain ( comprenant douche et toilette). Le petit déjeuner est copieux et servi sous forme de buffet. Le pain est fait "maison" ainsi que le jus frais. Une piscine se situe à l'entrée de l'hotel , elle est disponible tout d'abord pour les plongeurs du club de plongé et à certaines heures pour les non plongeurs. L'hotel est couplé avec le Boudha bar qui tient lieu de restaurant.
Wifi gratuit dans chaque chambre et rapide.
Padang bai est un lieu agréable et paisible aprés le départ des bateau pour Lombok ou les gilis. C'est un petit village de pêcheurs avec une suberbe plage de sable blanc ( pantai BiasTugal ) à 10 mn à pied de l'hôtel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci seve1204
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2012

Chambre propre.
Bon rapport qualité prix.
Agréable pour une nuit avant de prendre le bateau ou alors si on est fan de plongée.
Certaines chambres sont au dessus du magasin de plongée.
Petit déjeuner correct.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci clara d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Singapour, Singapour
Auteur de niveau
43 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2012

La chambre et le lit étaient sale. Nous avons demandé de changer 2 fois les draps. Les toilettes sont petites et il avait de mauvaise odeur. Nous avons pu voir d autres hôtel aussi bien palcé pour partir en plongée mais moins cher avec un nettement meilleur service. Le Dive center est très bien, ils offrent de belles plongées. Nous aovns remarqué que les plongeurs ne slogeait pas dans cette hotel...
Le déjeuner est bien, pas beaucoup de choix mais reste correct.

La plage n est pas belle. Le lieu est conseillé pour les plongeurs ou personne partant sur Gili island. Ne prenez pas le taxi de l'hôtel : hors de prix ! Les linges ne sont changés que tout les deux jours.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Olivia_Didier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Padangbai

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
MERICOURT
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2012

j'ai délibérément choisi cet hôtel pour sa proximité avec le point d'embarquement pour lombok:arrivés en fin de soirée sur bali, j'avais organisé ce voyage seule et appréhendait rater le transport pour lombok.J'ai donc choisi de prendre un taxi de l'aéroport(grâce aux conseils d'autres voyageurs, j'ai pris ce taxi en sortant de l'aéroport sur la droite, sans surprise de tarif avec malgré tout tentatives de propositions bien plus onéreuses d'autre taxis indépendants)Ceci dit, certes fatigués par notre voyage, nous avons trouvé cet hôtel, réservé bien sûr, et passé une très bonne nuit réparatrice(décalage horaire oblige!!!)le lendemain matin, alors que nous finissions notre petit déjeuner, quelqu'un est venu à notre rencontre(pour le transport maritime prévu 2 h + tard!) heureusement que les valises étaient peu défaites, il nous a fallu 5 mn pour quitter cet hôtel et rejoindre le point d'embarquement très proche!des changements de cette compagnie avaient eu lieu et la proximité de ce hôtel nous a permsi de partir plus tôt sans trop de stress.Pour revenir à cet hôtel:nous avons eu un accueil simple mais sérieux, la chambre était très spacieuse, et surtout propre.Nous y avons trés bien dormi, le petit déjeuner était simple mais correct et bon.Je conseille cet hôtel pour des personnes qui organisent seules leur voyage et qui veulent s'assurer être sur place pour prendre un bateau!ce fût notre cas et qui plus est, le changement des horaires du "fast boat aurait pu nous être très préjudiciable si nous n'avions pas été à proximité!!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci enessy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rambouillet
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2011

Hotel très sympa, avec piscine, chambres spacieuses, balcons avec fauteuils pour profiter de la vue sur la mer, air conditionné, salles de bain spacieuses et propres.

Prix un peu plus élevé que les autres hébergement sur Bali, probablement du à la population (principalement des plongeurs).

Quelques bruits de navires durant la nuit (mais pourquoi klaxonnent-ils ? :) ).

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ArnaudC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Padangbai ou ses environs
À 0.3 km
Bloo Lagoon Village
Bloo Lagoon Village
N° 2 sur 4 à Padangbai
479 avis
À 5.4 km
Candi Beach Resort & Spa
Candi Beach Resort & Spa
N° 3 sur 20 à Candidasa
772 avis
À 0.1 km
Hotel Puri Rai
Hotel Puri Rai
N° 4 sur 8 à Manggis
154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
OK Divers Resort & Spa
OK Divers Resort & Spa
N° 1 sur 4 à Padangbai
265 avis
À 0.7 km
Bamboo Paradise Homestay
Bamboo Paradise Homestay
N° 1 sur 10 à Padangbai
142 avis
À 0.3 km
Harmony Guest House
Harmony Guest House
N° 3 sur 10 à Padangbai
63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Padang Bai Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Padang Bai Beach Resort

Établissement : Padang Bai Beach Resort
Adresse: Jl. Panti Silayukti | Manggis, Padangbai 80872, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Padangbai
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à Padangbai
Fourchette de prix (par nuit): 38€ - 55€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Padang Bai Beach Resort 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Padang Bai Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Padangbai Beach Bungalows
Hotel Padang Bai Beach Bungalows Padangbai
Padang Bai Beach Resort Padangbai, Bali
Padang Bai Beach Bungalows Hotel Padangbai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page