Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOP”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Paris Velizy Hotel
Attestation d'Excellence
Limoges, France
1 avis
“TOP”
Avis écrit le 29 décembre 2013

très bien sauf débit internet trop faible faut pas avoir besoin de travailler , petit dej buffet top , piscine top manque le change des serviettes à la piscine , super séjour , prix du parking exhorbitant c gratuit au suite novotel



  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Herve A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_Paris-Velizy, Responsable relations clients de Mercure Paris Velizy Hotel, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Cher Hervé,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps partagé votre expérience suite à votre séjour parmi nous.
Nous attachons une grande importance au confort et à la satisfaction de nos clients.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau au Mercure Paris Vélizy.
Nous vous souhaitons une Merveilleuse Année 2014.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

473 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    145
    242
    59
    23
    4
Consultez les avis pour
138
89
13
198
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
99 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 29 novembre 2013

les chambres sont très spacieuses, la literie confortable, les salles de bain un peu vieillottes mais très propres. Le restaurant est convenable et le petit déjeuner très bien. Personnel très accueillant et disponible. L'hôtel dispose d'une piscine chauffée ouverte à l'année ce qui est appréciable.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci esmeraldafee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_Paris-Velizy, Responsable relations clients de Mercure Paris Velizy Hotel, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Chère Cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps partagé votre expérience suite à votre séjour parmi nous.
Nous attachons une grande importance au confort et à la satisfaction de nos clients.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous ainsi que l’accueil de nos équipes, nous ne manquerons pas de leur faire part de votre commentaire.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau au Mercure Paris-Vélizy.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
137 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013

Très bon hôtel pour travailler dans la zone de Vélizy.
Toujours la qualité Mercure (propre, service, confort). Le lit en King size.
Seul bémol: proximité d'axes routiers majeurs + blocs clims bruyants de l'autre côté. Mais les chambres sont plutôt bien isolées.

J'aurais du prendre mon maillot de bain.

Le resto de l’hôtel est un peu cher: 30€ le (seul) menu, mais là aussi la qualité est au rendez-vous (velouté de légumes maison...).

Par contre, je ne le recommanderai pas pour le tourisme (accès me semblent compliqué + cadre pas terrible, resto de Vélizy 2 au pire...). Pour moi, travaillant dans le secteur, à pieds, c'était parfait.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci angelo31fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_Paris-Velizy, Responsable relations clients de Mercure Paris Velizy Hotel, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Merci pour votre avis positif sur notre hôtel.
Notre Mercure est un bon compromis aussi pour un séjour loisirs, en effet nous sommes seulement à 6km de Versailles et à 30 minutes de la Tour Eiffel en transport public. (Notamment avec notre navette qui rejoins le métro Pont de Sèvres sur simple demande et selon disponibilité).
Merci encore pour votre séjour dans notre Mercure Paris Vélizy.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vélizy-Villacoublay ou ses environs
À 0.9 km
Best Western Plus Paris Velizy
Best Western Plus Paris Velizy
N° 1 sur 6 à Vélizy-Villacoublay
4.0 sur 5 bulles 453 avis
À 0.7 km
Novotel Suites Paris Velizy
Novotel Suites Paris Velizy
N° 3 sur 6 à Vélizy-Villacoublay
4.0 sur 5 bulles 413 avis
À 0.3 km
Holiday Inn Express Paris - Velizy
Holiday Inn Express Paris - Veli...
N° 4 sur 6 à Vélizy-Villacoublay
4.5 sur 5 bulles 24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.8 km
Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel
Trianon Palace Versailles, A Wal...
N° 1 sur 26 à Versailles
4.0 sur 5 bulles 2 954 avis
À 1.9 km
Best Western Plus Paris Meudon Ermitage
Best Western Plus Paris Meudon E...
N° 2 sur 3 à Meudon-la-Forêt
4.0 sur 5 bulles 177 avis
À 0.9 km
Forest Hill Meudon-Vélizy
Forest Hill Meudon-Vélizy
N° 3 sur 3 à Meudon-la-Forêt
3.0 sur 5 bulles 246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris Velizy Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Velizy Hotel

Établissement : Mercure Paris Velizy Hotel
Adresse: 22 avenue de l'Europe, 78140 Vélizy-Villacoublay, France (Anciennement Holiday Inn)
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Vélizy-Villacoublay
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 Hôtels à Vélizy-Villacoublay
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Velizy Hotel 4*
Nombre de chambres: 182
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé, à proximité du centre commercial Vélizy 2, à seulement 6 km du Château de Versailles et 15km de Paris, l'hôtel 4 étoiles Mercure Paris Vélizy dispose d'un ensemble de chambres contemporaines et spacieuses. Envie de vous détendre après une journée de travail ou de visites ? Venez déguster une spécialité dans notre restaurant lumineux ou dans notre bar à l'ambiance lounge. Une piscine intérieure chauffée et une salle de fitness sont également à votre disposition. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Agoda, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Velizy Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Paris-Velizy
Mercure Paris Velizy Hotel Vélizy-Villacoublay, Europe
Holiday Inn Paris-Velizy Hotel Velizy-Villacoublay
Holiday Inn vélizy Villacoublay
Paris Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page