Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Etablissement à recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Restaurant La Glycine
N° 1 sur 2 Hôtels à Benouville
Attestation d'Excellence
Cergy
Auteur de niveau
226 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 votes utiles
“Etablissement à recommander”
Avis écrit le 3 octobre 2012

Notre fils nous avait recommandé cet établissement et nous n'avons pas été déçus. Très bonne cuisine recherchée, chambre vaste et confortable (demander l'annexe) et accueil agréable.
Au niveau budget : menu à 35 € (ajouter l'apéritif et le vin) - chambre 72 € - petit déjeuner 7,50 €. Compter 200 € pour deux personnes.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci chounetcergy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

288 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    130
    32
    9
    6
Consultez les avis pour
61
134
6
42
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
73 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2012

Une nuit passée dans cet hôtel en soirée étape, La chambre était petite, mais le dîner excellent, la cuisine et la déco très agréable. Seul bémol, l'accueil est un peu froid, pas un sourire en arrivant dans la salle

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philippe t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ST MARTIN EN CAMPAGNE
Auteur de niveau
53 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2012

Nous avions réservé cet hotel pour un week end.La réservation a été faite sur internet .Le jour de la réservation, le personnel de l'hotel m'appelle à 23h30 pour me demander à qu'elle heure nous arrivions! En fait,la personne avait mal lu notre réservation et s'est excusée.
La décoration de la salle de restaurant a été refaite recemment et est agréable, le petit déjeuner est normal pour le prix. Nous avions la chambre 7.La décoration est ancienne, la literie a fait son temps.La peinture de la salle de bains est écaillée, il y a beaucoup de moisissures au plafond.Le personnel est normalement accueillant. En résumé, nous avons été déçus car les commentaires sont fortement surévalués.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bobmorhann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
1 avis
Avis écrit le 1 septembre 2012

Excellent restaurant, décoration moderne et raffinée. La chambre 33 est de toute beauté, la literie est excellente. rien à dire sur la salle de bain même si elle n'est pas indépendante des WC.
Elle se situe dans l'annexe et en plus, il y a un parking.

Un seul bémol, arrivée au petit déjeuner à 9h25, il ne restait pas beaucoup de viennoiseries, de plus, le pain était nettement moins bon que celui de la veille et c'était vraiment regrettable.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2012

Nous y avons mangé trois fois auparavant, C'est la première fois que nous séjournions à l'hôtel. Le restaurant est excellent et de qualité constante. Les chambres sont petites, mais propres, coquettes et confortables.

Hôtel très bien situé pour visiter le Pegasus bridge, le musée attenant et le château de Bénouville, œuvre de l’architecte XVIIIème Claude Nicolas Ledoux.

Ces sites sont accessibles à pied à partir de l’hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SML29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Athis-Mons, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 août 2012

Nous avons eu la chambre 17, chambre avec lit double (grande chambre), salle de bain séparée des toilettes, salle de bain avec sèche cheveux , des serviettes de bains en plus.
Deux couvertures en plus, la chambre était propre, mais la moquette un peu vieille.
Nous avons bien été reçu à l'accueil, un petit déjeuner copieux

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Isabelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
1 avis
Avis écrit le 15 août 2012

Nous avons mangé la bas, repas super fin rien a dire. Par contre nous nous trouvions dans la petite salle à droite de l entrée contre le bar. Des mon arrivé j ai senti une drôle d odeur, je suis allée au toilette et c est ce que je craignais, ça sentait les toilettes peut être la bombe je ne sais pas trop, donc pas forcément agréable. Le pain grille toast pas génial, du pain de plusieurs jours. Les fleurs argentés sur la table un peu dépassés , comme certaines petites assiettes un peu vieillotte. Dans le verre de cocktail champagne, éviter de mettre une touille tte femme déshabiller n à pas sa place. Le pire de pire c est qu au moment du desssert j ai eu des courants d air dans le dos. Et certains serveurs hommes pas forcément agréables, pas le sourir et assez sec. Autrement le repas super délicieux.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Fabienne Anthon... J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Benouville ou ses environs
À 3.1 km
Best Western La Mare O Poissons
Best Western La Mare O Poissons
N° 3 sur 8 à Ouistreham
374 avis
À 4.5 km
Ibis Styles Ouistreham
Ibis Styles Ouistreham
N° 1 sur 8 à Ouistreham
738 avis
À 0.1 km
Manoir'hastings
Manoir'hastings
N° 2 sur 2 à Benouville
12 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
La Villa Andry
La Villa Andry
N° 4 sur 8 à Ouistreham
288 avis
À 12.8 km
Le Grand Hotel Cabourg - MGallery Collection
À 4.9 km
Riva Bella Hotel
Riva Bella Hotel
N° 2 sur 8 à Ouistreham
464 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant La Glycine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant La Glycine

Établissement : Hotel Restaurant La Glycine
Adresse: 11 Place du Commando 4, 14970 Benouville, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Benouville
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Benouville
Fourchette de prix (par nuit): 83€ - 117€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Restaurant La Glycine 2*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant La Glycine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Glycine Benouville
Hotel Restaurant Glycine Benouville
Hotel Restaurant La Glycine Benouville, Calvados

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page