Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“restaurant du 10/02/2013 ( déjeuner )”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Restaurant La Glycine
N° 1 sur 2 Hôtels à Benouville
Attestation d'Excellence
Ifs, France
Auteur de niveau 4
25 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“restaurant du 10/02/2013 ( déjeuner )”
Avis écrit le 10 février 2013

nous avons pris le menu à 55 euros ( menu homard ) , concernant le service , nous avons été
très déçus , car très rapide , nous avions la sensation dès le début du repas que fallait aller vite , ils nous ont apporté les homards qu ' on n' avait pas fini le trou normand ! Nous sommes arrivés à 12H20 , si nous ne les avions pas freiné , on payé l' addition à 13H 30 . Conclusion côté
service c ' est un self.Le repas est bon , mais ce restaurant ne vaut pas épis !
Ils nous ont expliqué qu' ils ont servi 150 couverts ..................

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jackyC792
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

300 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    116
    136
    32
    10
    6
Consultez les avis pour
65
141
6
43
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
scorbé clairvaux
2 avis
Avis écrit le 31 janvier 2013

très très bien !!! après trois soirées étapes que du bonheur à la table de ce restaurant
un accueil trés pro
une adresse à ne pas perdre pour moi et mon collègue qui est tout à fait du mème avis
nous allons faire passer l'adresse dans notre entreprise

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeannick b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hérouville-Saint-Clair, France
Auteur de niveau 4
47 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2012

Le cadre est chaleureux, les plats sont bien élaborés avec une très belle présentation.

Les desserts sont à tombés!!!

Nous avons tout aimé le service, la cuisine, l'accueil...

Nous y retournerons avec plaisir.

Je vous conseille sans hésiter le menu homard qui est vraiment merveilleux!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Emilia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clamart, France
Auteur de niveau 4
31 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2012

Soirée étape avec un collègue, réception un peu froide et hautaine
Ma chambre, au demeurant bien équipée, donnait sur la rue principale et au final était assez bruyante.
La restauration est de qualité avec un service assez rapide.
Le petit déjeuner est quelconque et le libre service assez mal conçu (il y en a partout)
Je pense que je trouverait une autre adresse sur la région caennaise

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bidonchon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy
Auteur de niveau 6
237 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 144 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2012

Notre fils nous avait recommandé cet établissement et nous n'avons pas été déçus. Très bonne cuisine recherchée, chambre vaste et confortable (demander l'annexe) et accueil agréable.
Au niveau budget : menu à 35 € (ajouter l'apéritif et le vin) - chambre 72 € - petit déjeuner 7,50 €. Compter 200 € pour deux personnes.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci chounetcergy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau 5
75 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2012

Une nuit passée dans cet hôtel en soirée étape, La chambre était petite, mais le dîner excellent, la cuisine et la déco très agréable. Seul bémol, l'accueil est un peu froid, pas un sourire en arrivant dans la salle

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philippe t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ST MARTIN EN CAMPAGNE
Auteur de niveau 5
53 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2012

Nous avions réservé cet hotel pour un week end.La réservation a été faite sur internet .Le jour de la réservation, le personnel de l'hotel m'appelle à 23h30 pour me demander à qu'elle heure nous arrivions! En fait,la personne avait mal lu notre réservation et s'est excusée.
La décoration de la salle de restaurant a été refaite recemment et est agréable, le petit déjeuner est normal pour le prix. Nous avions la chambre 7.La décoration est ancienne, la literie a fait son temps.La peinture de la salle de bains est écaillée, il y a beaucoup de moisissures au plafond.Le personnel est normalement accueillant. En résumé, nous avons été déçus car les commentaires sont fortement surévalués.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bobmorhann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Benouville ou ses environs
À 4.5 km
Ibis Styles Ouistreham
Ibis Styles Ouistreham
N° 1 sur 8 à Ouistreham
760 avis
À 3.1 km
Best Western La Mare O Poissons
Best Western La Mare O Poissons
N° 3 sur 8 à Ouistreham
385 avis
À 4.9 km
Riva Bella Hotel
Riva Bella Hotel
N° 2 sur 8 à Ouistreham
487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.6 km
Hôtel les bains de Cabourg
Hôtel les bains de Cabourg
N° 2 sur 14 à Cabourg
1 307 avis
À 4.8 km
La Villa Andry
La Villa Andry
N° 4 sur 8 à Ouistreham
301 avis
À 5.4 km
Ibis Budget Caen Herouville
Ibis Budget Caen Herouville
N° 2 sur 5 à Hérouville-Saint-Clair
407 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant La Glycine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant La Glycine

Établissement : Hotel Restaurant La Glycine
Adresse: 11 Place du Commando 4, 14970 Benouville, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Benouville
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Benouville
Fourchette de prix (par nuit): 82€ - 112€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Restaurant La Glycine 2*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant La Glycine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Glycine Benouville
Hotel Restaurant Glycine Benouville
Hotel Restaurant La Glycine Benouville, Calvados

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page