Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un accueil”
5 sur 5 bulles Avis sur Le Stoeckli

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Schiltigheim.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Stoeckli
Paris, France
1 avis
“Un accueil”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 décembre 2013

Un week-end entre copines réussi notamment grâce à notre hôte Agnès qui nous a parfaitement accueillies dans un cadre plein de charme! Plein de bons conseils, une belle rencontre, une maison et des chambres décorées avec goût, sans oublier les petites attentions qui finissent par nous convaincre de revenir à la Villa Stoeckli la prochaine fois!

Astuce pour la chambre : Un peu en dehors de Strasbourg, mais très bien desservi par les transports en commun
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elodie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

57 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    0
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
12
30
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Champagnac de Belair, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 décembre 2013

Nous avons passé un merveilleux week-end dans une chambre d'hôtes décorée avec beaucoup de raffinement. Nous avons apprécié le calme, la disponibilité et les conseils d'Agnès pour nous faire découvrir la cuisine Alsacienne. Nos petits déjeuners étaient conformes à nos attentes , en rapport avec la région. Nous retournerons bien volontiers à cette adresse si nous devons revenir à Strasbourg.
Nous recommandons vivement cette adresse .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CHANTAL G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2013

Un cadre idyllique, le charme alsacien associé à un ensemble d'un goût exceptionnel, un cofort de grand standing, un lieu magique qui nous a permis de nous retrouver en marge de l'effervescence entourant notre mariage.

Nous y avons passé une semaine plus qu'agréable!

Un très grand merci à Agnès & Benoît pour leur hospitalité et leur gentillesse.

Pargol & Mehdi

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pargol Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint-martin-des-noyers
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2013

Plusieurs jours en famille dans une maison aux équipements très modernes dans un cadre traditionnel superbement équipé par Agnès et Benoît.
Nous nous souviendrons de l'accueil très chaleureux de nos deux hôtes et de leurs conseils pour visiter Strasbourg tout proche. Merci beaucoup.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jacques85140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rotterdam, Pays-Bas
Auteur de niveau
244 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 239 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2013
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ce B&B est vraiment très agréable !

Schitigheim est très proche de Strasbourg I (5 minutes en voiture et 10 confortable avec les transports en commun)

Les chambres sont grandes, les lits d'excellente qualité, ce qui n'est pas toujours le cas en France !
La salle de bains attenante est agréable, avec une douche immense et toutes sortes de gourmandises de bain savons et shampoings.
La décoration de l'hôtel est exceptionnel de qualité et possède une vraie atmosphère de pays.

Le petit déjeuner était immense avec des produits bios frais.

Mais le plus important est l'hospitalité chaleureuse vous ferez l'expérience de l'hôtesse (Agnès) et hôte (Benoit)

Je le recommande vivement et très abordable

Utile ?
1 Merci NobRotterdam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Prex
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2013

Excellente adresse très proche de Strasbourg à recommander pour les personnes appréciant l'intimité, le calme, l'authenticité et la disponibilité des propriétaires pour rendre ce séjour singulier.
Nous avons séjourné dans ce lieu durant 3 jours. La maison est décorée avec grand soin et beaucoup de goût. L'endroit est chaleureux. En arrivant, après s'être installé, on a déjà l'impression d'être chez soi. En plus du coin à manger, de la cuisine et du salon, il y a 2 chambres, la "jaune" et la "grise". Nous nous sommes décidés pour cette dernière. Ce fut un véritable séjour reposant. Côté pratique, le centre-ville de Strasbourg et à environ 10 minutes en transport. Voici un lien utile, pour avoir quelques photos et plus de détails:www.stoeckli.fr

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci DarkPatate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Schiltigheim, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2013

Maison indépendante avec petit jardin, à quelques pas du vieux quartier de Schiltigheim, dans un endroit très calme. Le centre ville de Strasbourg est rapidement accessible par bus (10 minutes). Très propre, tout confort. Aménagée avec beaucoup de goût avec des meubles et objets anciens. Grand séjour lumineux. Très bon accueil des propriétaires. Nous y avons organisé une petite réunion de famille et l'avons déjà réservé pour une seconde!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Stephane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Schiltigheim ou ses environs
Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg...
N° 1 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 1 628 avis
Kyriad Strasbourg Nord - Palais ...
N° 1 sur 3 à Schiltigheim
4.0 sur 5 bulles 314 avis
Hôtel Villa d'Est
N° 7 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 525 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture
BEST WESTERN Hotel De L'Europe b...
N° 11 sur 128 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 757 avis
Bed and Kougelhopf
N° 1 sur 1 à Mittelhausbergen
5.0 sur 5 bulles 36 avis
Ibis Budget Strasbourg Palais de...
N° 4 sur 4 à Schiltigheim
3.0 sur 5 bulles 538 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Stoeckli ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Stoeckli

Établissement : Le Stoeckli
Adresse: 5 rue de la Wantzenau, 67300 Schiltigheim, Strasbourg, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg > Schiltigheim
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Schiltigheim
Nombre de chambres: 2
Alias :
Le Stoeckli Strasbourg/Schiltigheim

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page