Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très beau souvenir”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hôtel La Rochette
N° 1 sur 2 Hôtels à Labaroche
Avis publié: 8 août 2014

Nous y avons été en famille (10 personnes) pour fêter nos Noces d'or.
Nous pardonnons tout à fait la petite erreur de réservation, car l'accueil fut particulièrement agréable, efficace, tant du patron que du personnel pendant tout le séjour
Chambres impeccables, cadre très agréable et calme.
Ce qui nous a tous enchanté ce fut les délicieux repas et tout particulièrement ce fabuleux menu de dégustation qui nous a véritablement bluffé. Bravo au chef!
Nous aimerions y retourner et en faire profiter nos amis.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean-jacques c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hôtel La Rochette
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5056 avis sur 92

Avis publié: 4 mai 2014 par mobile

Nous avions réservés ailleurs, nous sommes arrivés a la Rochette par hasard : très joli cadre, établissement familial, refait récemment avec goût.
Tout confort, discret, au calme et tarif très honnête.
Restaurant qui vaut à lui seul le détour : raffine, copieux sans être lourd, très bien présente... Un cuisinier qui aime son travail. Pour un rapport qualité prix très bon.

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pierre g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 février 2014

Très bon hôtel, accueil convivial et sympathique que ce soit par l'hôtesse d'accueil, par la serveuse ou par le propriétaire.
Restauration raffinée et goûteuse.
Propreté impeccable et très bonne literie.
A recommander.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patou T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 janvier 2014

L acceul du patron ainsi que sa maitrise des lieux vous met a laise. Les chambres sont sans reproche (supérieure) calme,bonne insonorisation. Le restaurant présente un tres beau cadre,produits de première qualité préparés avec amour a ne pas rater. La propreté est de rigueure malgré la présence de randonneurs. Seul bemol mais nous y retournerons pas d ascenseur. Merci pour ce beau we. Parking en façe

Astuce pour la chambre : 23 superieure
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci HENRI_a_DINANT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 janvier 2014

Nous y avons séjourné 2 fois en couple. Excellent pour les randonnées dans la région, on est à 5mns de plein de départs. Hôtel charmant, chambres modernes (même si un peu petites), literie excellente et table d'exception. Ils préparent des paniers pique-nique à la demande.
Très bon service.
Le petit plus : accessible sans voiture grâce à l'arrêt de car (direct de la gare de Colmar) au pied de l’hôtel.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MmePoirot2212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 décembre 2013

emplacement superbe de plus neige le matin ce qui donne encore plus de cachet , chambre et couchage de tres bonne qualité, repas excellent et avec recherche pour un prix tres raisonnable, le service ne merite aucun reproche, tres bon sejour

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci melylana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 novembre 2013

Avec mon conjoint, nous avions un coffret smartbox à utiliser (une nuit avec repas et petit déjeuner). Nous y sommes allés le week end du 20 Avril dernier.

Accueil parfait: personnel très sympathique, professionnel, aimable!
Chambres spatieuses, très propres. Nous avons passé une très bonne nuit au calme! Déco très moderne et classe (j'ai adoré) et salle de bain superbe, avec une douche immense!
Restaurant top! Classe, plats excellent. Nous avons bien aimé le foie gras maison et et le boeuf rassis => un délice!
Petit déjeuner: complet. Beaucoup de choix varié!

Bref, merci à toute l'équipe de La Rochette pour leur accueil et leur convivialité!

Nous reviendrons chez vous avec grand plaisir!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MissNav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Labaroche ou ses environs
À 0.5 km
Hotel-Restaurant Au Tilleul
Hotel-Restaurant Au Tilleul
N° 2 sur 2 à Labaroche
153 avis
À 2.5 km
Domaine de Basil
Domaine de Basil
N° 3 sur 6 à Orbey
70 avis
À 5.3 km
Les Alisiers Hotel-Restaurant
Les Alisiers Hotel-Restaurant
N° 1 sur 3 à Lapoutroie
226 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.7 km
Hotel Restaurant Spa Verte Vallee
À 3.6 km
Au Bois le Sire
Au Bois le Sire
N° 1 sur 6 à Orbey
515 avis
À 6.2 km
Hotel Restaurant Panorama
Hotel Restaurant Panorama
N° 1 sur 1 à Hohrod
314 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel La Rochette ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel La Rochette

Adresse: 500 La Rochette, 68910 Labaroche, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Labaroche
Services :
Parking gratuit Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Labaroche
Catégorie de prix : 80€ - 96€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel La Rochette 3*
Nombre de chambres: 11
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Depuis 1998, La famille Lanoix a repris l'Hôtel Restaurant La Rochette. Aujourd'hui Pascal et Laurence ainsi que Maxime et Benjamin leurs fils, seront heureux de vous recevoir dans cet établissement chaleureux composé de 11 chambres à la décoration moderne et d'un restaurant proposant une cuisine locale raffinée. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel La Rochette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Rochette Labaroche
Hotel Rochette Labaroche
Hôtel La Rochette Labaroche, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page