Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hotel des roses” 4 sur 5 bulles
Avis sur Aux deux Roses

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Aux deux Roses
Wormhout, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“hotel des roses”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2014

hôtel bien situe prés de l’Allemagne village agréable chambre propre mais pas trop isole car réveillé par les autres clients et vue sur le toit pas agréable petit déjeuner copieux et restaurant accueillant cuisine très bonne personnel très sympatrique si nous avons l'occasion on reviendra

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Corinne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

189 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    64
    44
    30
    21
Consultez les avis pour
22
123
4
8
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, Lorraine, France
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2014

Hôtel bien situé à 15 km de Colmar dans un petit village fortifié par Vauban. Les chambres sont propres, mais la literie mériterait d'être changée (lit très mou) ; pas de lit king size pour les grands ! Très bon pain au petit déjeuner mais jus d'orange bas de gamme, yaourt, fromage en tranche et saucisse, croissant et confiture, bref simple et varié. Nous avons passé une nuit dans le cadre d'un coffret cadeau "week-end de charme" ; la vue sur les toits n'étant pas particulièrement jolie, le plaisir était moyen !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Armelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ligornetto, Suisse
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2014

Batiment tres particulier et agreable. Chambre essentielles, mais propres et confortables.
Petit dejeuner riche et taverne/restaurant accueillante et tranquille avec une cuisine appetissante et gourmande
On a ete accueili avec simpatie et professionalite.
Chaques question a reçu la bonnes reponse et un situation desagreable a trouve comprehension de la part de la direction.
Avec un grand merçi a tous, nous ne pouvons que reccomander l'hotel

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Gabriella G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claye Souilly, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2014

C'est la deuxième fois que nous venons . Le personnel est sympathique et à notre écoute . La chambre est agréable . Le petit déjeuner copieux et diversifié . Nous aimons la cuisine alsacienne et le restaurant propose un choix varié . Bref , nous apprécions d'y être à nouveau passés .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci frederique p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jissenmann, Gérant de Aux deux Roses, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
nous vous remerçions pour votre avis qui est important pour nous et pour nos futurs clients
nous espérons que cet avis amènera d'autres personnes à venir à neuf brisach dans notre établissement sans méfiance
en tous les cas merci et au plaisir de vous revoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nord
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel avec un coffret cadeau. Nous avons été très satisfaits par les prestations qui nous ont été données : chambre agréable et propre, bonne literie, calme. Le petit-déjeuner est très diversifié. Nous avons également apprécié le dîner que nous avons choisi.
Personnes de l'accueil et au service restauration agréables.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci josi59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jissenmann, Gérant de Aux deux Roses, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'entendre des clients contents
cela redonne du courage à notre équipe et nous stimule encore merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ziguinchor, Sénégal
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2014

sommes passés par cet hotel par un coffret et avons trouvé des gens charmants prestations plus que bonnes et chambres agréables . avons diner avec tartes flambées à volonté, elles étaient succulentes et la pate vraiment maison
niveau qualité prix rien à redire
y retournerons surement

Astuce pour la chambre : demandez chambres conforts
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci armand m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2014

En couple pour une nuit. L'hôtel ne mérite pas ses étoiles . Accueil pas très sympathique, un peu forcé. Chambre très moyenne, le minimum de service. Déco quelconque. Literie de mauvaise qualité et nuit bruyante, pas d'isolation phonique. Je déconseille. Nous sommes parti sans prendre le petit déjeuner. Trop glauque.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci JEANNE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jissenmann, Gérant de Aux deux Roses, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
bonjour
je répond à votre avis
étonnant que vous ne donniez pas le numéro de la chambre que vous aviez occupée , cela
faciliterait énormément une démarche constructive dans le sens ou la literie peut être revue bien que nous changeons régulièrement nos matelas et sommiers
le comportement franc du client permet d'améliorer les choses qui ne vont pas
il faut toutefois savoir qu'il y a eu un changement au niveau classification
les 3 étoiles nouvelle normes n'ont plus rien à voir avec la vieille classification donc au niveau
service nous sommes toute à fait dans les clous pour ce qui est le prix demandé et la qualité de ce que nous proposons à nos clients.
dommage que votre avis soit complètement imprécis cela nous aurait beaucoup aidé en ayant plus de précision
nous nous excusons de l'accueil qui vous semblait froid et essayerons de former les personnes
à l'accueil d
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Neuf-Brisach

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Neuf-Brisach ou ses environs
À 3.9 km
Le Caballin
Le Caballin
N° 1 sur 1 à Vogelgrun
4.0 sur 5 bulles 45 avis
À 3.9 km
Kapuzinergarten Panoramahotel
Kapuzinergarten Panoramahotel
N° 1 sur 4 à Breisach am Rhein
4.0 sur 5 bulles 66 avis
À 2.6 km
Hotel La Clef des Champs
Hotel La Clef des Champs
N° 1 sur 1 à Biesheim
4.0 sur 5 bulles 40 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.3 km
Comfort Hotel Expo Colmar
Comfort Hotel Expo Colmar
N° 1 sur 39 à Colmar
4.5 sur 5 bulles 353 avis
À 4.0 km
Hotel Restaurant  Baren
Hotel Restaurant Baren
N° 2 sur 4 à Breisach am Rhein
4.0 sur 5 bulles 25 avis
À 17.6 km
B&B Hôtel Colmar Vignobles Ouest
B&B Hôtel Colmar Vignobles Ouest
N° 1 sur 1 à Wintzenheim
3.5 sur 5 bulles 108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aux deux Roses ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aux deux Roses

Établissement : Aux deux Roses
Adresse: 11 rue de Strasbourg, 68600, Neuf-Brisach, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Neuf-Brisach
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Neuf-Brisach
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aux deux Roses 3*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotel.de, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aux deux Roses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aux Deux Roses Neuf-Brisach, Haut-Rhin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page