Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“3ème visite et loin d'être la dernière...!!!!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Thannenkirch.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Auberge la Meuniere
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“3ème visite et loin d'être la dernière...!!!!”
Avis écrit le 19 août 2013

Comment réagir à certaines critiques quelque peu exagérées...? A coup sûr par l'ignorance car que ce soit au niveau du logement ou de la restauration, il faut être bien difficile pour ne pas les apprécier. Nous y avons séjourné du 14 au 18 août et tout n'a été que pur bonheur. Le personnel attentionné (petit clin d'oeil à Anne-Marie qui n'a pas été épargnée par les compliments de notre Papy) et les patrons toujours à l'écoute... avec le sourire..., font tout le charme de ce charmant petit hotel. De plus, l'atmosphère et la convivialité prètent aux contacts avec les autres vacanciers, la chambre à côté de la nôtre étant occupée par un super couple de compatriotes nous a permis de sympathiser par, entre autre, des échanges de circuits et de bonnes adresses, et que dire de la bande de motards que nous retrouvions pour la seconde fois. Une chose est sûre nous y retournerons à la première occasion et conseillons à tous ceux qui aiment le charme, la simplicité, la bonne humeur et le plaisir du palais de s'y rendre !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Clochette18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    61
    19
    4
    1
Consultez les avis pour
45
110
1
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 3
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Nous n'avons pas séjourné dans dans cette auberge mais y avons déjeuné. La cuisine était délicieuse, tout avait l'air "maison", depuis les amuse bouche, jusqu'aux glaces du dessert. Nous nous sommes vraiment régalés. De plus, le service est rapide, très pro et chaleureux...rien à redire. En fin, le cadre, avec la superbe vue de la terrasse, est magnifique. Je recommanderais donc ce restaurant pour un repas gastronomique, car il reste un peu cher.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci Vanoush73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vilvoorde, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 août 2013

Nous sommes des motards invétérés et les Vosges sont pour nous un réel paradis.
Chaque année depuis 10 ans, nous passons quelques jours dans les Vosges pour assouvir notre passion et c'est dans ce cadre là que nous avons décidé cette année de retourner à l'Auberge La Meunière. Ayant essayé ces 10 dernières années différents hôtels étoilés, nous ne sommes vraiment pas déçus de notre choix . L'Auberge La Meunière a satisfait toutes nos attentes. Le service qualité prix est assez exceptionnel. La chambre est spacieuse et superbe de style alsacien, dans un cadre merveilleux. La table est riche de bonnes choses, que ce soit les menus proposés ou le choix des plats à la carte. Le service est fait par un personnel très souriant et chaleureux. Que demander de plus ....

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dyde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Auteur de niveau 3
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2013

Nous sommes très étonnés des changements constatés! Tâches de moisissures au plafond et joints de la douche (photos). Repas décevants (surtout le week-end) - plus de clients, cuisinier dépassé! Ayant été déçu par un plat (que je n'ai pas mangé), en ramassant les assiettes du dessert (vides), la patronne nous a dit qu'au moins on auvait pas tout perdu !!! En plus des lacunes de cette auberge, le respect du client est passé à la trappe!
Nous en sommes arrivé à déconseiller cet hôtel où nous avions passé de bons moments par le passé.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre au 2è étage, au 1er, bruit des cuisines et de la salle de petit déjeuner se situ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gerardp456
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaudfontaine, Belgique
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2013

Nous avons séjourné dans cette auberge du 4 au 11 mai 2013 . Nous avons été très bien reçus
la chambre était magnifique et très calme , les repas excellents et très bien servis.
Personnel très souriant et soucieux de bien vous servir . Je recommande sans soucis .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Charles S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau 5
45 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2013 par mobile

Hôtel bien situé, calme et agréable. Chambre "campagnarde" avec petit balcon fermé, propre , s de b sans sèche-cheveux, j'en ai demandé un à la réception. Personnel disponible et sympa. Ambiance chaleureuse de la salle à manger et du petit salon du r de ch, wifi à la réception. Petit déjeuner acceptable .

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci jianduja
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Épinal, France
Auteur de niveau 6
74 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2013

Nous sommes allés diner en amoureux dans ce beau restaurant. Cadre intime, très alsacien mais pas kitch. Personnel très accueillant et avenant
Nous avons pris des menus de saison avec de bons produits, bien présentés : Asperges nouvelles, Canard avec une purée de pomme de terre à tomber par terre, Tarte au citron vert, Suprême praliné d'une finesse....mmmmmmh!!! Le vin d'Alsace que l'on m'a conseillé pour accompagner était parfait.
Nous avons passé une très bonne soirée dans ce bel endroit.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci Kouby88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Thannenkirch ou ses environs
À 0.1 km
Le Clos des Sources
Le Clos des Sources
N° 1 sur 2 à Thannenkirch
733 avis
À 0.2 km
Hotel Haut-Koenigsbourg
Hotel Haut-Koenigsbourg
N° 2 sur 2 à Thannenkirch
228 avis
À 5.8 km
Resort Barrière Ribeauvillé
Resort Barrière Ribeauvillé
N° 1 sur 11 à Ribeauvillé
1 149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
Qualys-Hotel Val-Vignes
Qualys-Hotel Val-Vignes
N° 1 sur 3 à Saint-Hippolyte
239 avis
À 5.0 km
La Cour du Bailli Residence Hoteliere
La Cour du Bailli Residence Hote...
N° 1 sur 2 à Bergheim
315 avis
À 3.8 km
Le Clos Saint Vincent
Le Clos Saint Vincent
N° 4 sur 11 à Ribeauvillé
219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge la Meuniere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge la Meuniere

Établissement : Auberge la Meuniere
Adresse: 30 rue Sainte Anne, 68590 Thannenkirch, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Thannenkirch
Services :
Restaurant Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Auberges/B&B à Thannenkirch
Nombre de chambres: 18
Alias :
Auberge La Meuniere Thannenkirch, Alsace
Auberge De La Meuniere
Hotel Auberge La Meuniere Thannenkirch

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page