Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“IMPECCABLE :)”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Haut-Koenigsbourg
Attestation d'Excellence
reims
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“IMPECCABLE :)”
Avis écrit le 31 mars 2014

Proche du château, hôtel à l'accueil chaleureux où l'on se sent bien immédiatement.
Propriétaires accueillants et peu avares de conseils sur la région : On y respire l'amour de la région !
Les chambres sont agréablement décorées et très propres.
Le petit déjeuner est succulent.

Je recommande vivement !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NinjaNie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

220 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    171
    45
    3
    0
    1
Consultez les avis pour
58
120
4
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau
47 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2014

Nous y avons passé une nuit. Un accueil très chaleureux, une très jolie chambre, propre, au calme. Un petit déjeuner excellent, frais, et fait maison. Nous y retournerons sans hésiter! De plus le propriétaire nous a renseigné sur les lieux à visiter dans le coin.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Josephine1407
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
Avis écrit le 19 janvier 2014

Le propriétaire est très accueillant,il renseigne très bien sur toutes les activités a faire dans le village,les restaurants et également sur les informations de la maison . La maison est superbe les chambres sont très accueillantes on s'y sent a l'aise. Le déjeuner est délicieux . Le jour de notre départ, nous avonsris des paniers pique nique pour éviter le stress du : "que manger?" Bref, un weekend de rêve !!!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont très accueillantes cela dépend combien vous êtes ;)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Clem H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 janvier 2014

Nous nous sommes rendus dans ce petit hotel déjà en août en revenant de vacances et nous avons tout de suite été charmés par ce petit hôtel. Les chambres sont propres et décorées avec goût, petit déjeuner ravissant, nous avons décider d y retourner et encore une fois nous n avons pas été déçus

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Martin1c7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
26 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013 par mobile

Nous y avons séjourné au mois de décembre après une journée bien remplie de visites des marchés de Noël.
Tout y était parfait : lit très confortable, salle de bains propre et moderne.
La déco des chambres et de l'hôtel en général est très chaleureuse.
Et le petit déjeuner le lendemain.... Je vous laisse découvrir... Mais je peux vous assurer que vous ne serez pas déçu !!
Adresse à conserver. Nous envisageons d´ailleurs d'y retourner aux beaux jours.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci ALaure G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau
136 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 17 décembre 2013

Nous avons séjourné une nuit afin de visiter les marchés de Noel de la région.
L'hotel est bien situé à proximité de tous les villages "typiques" Alsacien.
Les chambres sont spacieuses, bien décorées et accueillantes.
Le petit déjeuner est vraiment super, il y a de quoi se régaler.
Un parking privé gratuit est disponible pour votre voiture.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hubert D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis écrit le 16 décembre 2013

un super hôtel, tout est parfait !
les chambres sont spacieuses est décorés avec beaucoup de gout.
la literie est de très bonne qualie.
l'emplacement est très agréable et très calme.
le petit dej très copieux et elles sont faites maison...un vrai délice.
nous recommandons cet hôtel aussi bien en famille qu' en coule.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Benou-Bella N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Thannenkirch ou ses environs
À 0.1 km
Le Clos des Sources
Le Clos des Sources
N° 1 sur 2 à Thannenkirch
601 avis
À 6.0 km
Resort Barrière Ribeauvillé
Resort Barrière Ribeauvillé
N° 1 sur 11 à Ribeauvillé
1 045 avis
À 4.9 km
Val-Vignes
Val-Vignes
N° 1 sur 3 à Saint-Hippolyte
201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Hotel Le Parc
Hotel Le Parc
N° 2 sur 3 à Saint-Hippolyte
215 avis
À 4.0 km
Le Clos Saint Vincent
Le Clos Saint Vincent
N° 3 sur 11 à Ribeauvillé
203 avis
À 7.2 km
BEST WESTERN Hotel le Schoenenbourg
BEST WESTERN Hotel le Schoenenbo...
N° 1 sur 8 à Riquewihr
576 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Haut-Koenigsbourg ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Haut-Koenigsbourg

Établissement : Hotel Haut-Koenigsbourg
Adresse: 9 rue de Rodern, 68590 Thannenkirch, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Thannenkirch
Services :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Thannenkirch
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Haut-Koenigsbourg 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Haut-Koenigsbourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Haut-Koenigsbourg Thannenkirch, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page