Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bel hôtel bien agencé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Residence l'Oceane
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Bel hôtel bien agencé”
Avis écrit le 9 mai 2013 par mobile

Hôtel très bien situé face au front de mer, entre la piscine municipale et un restaurant fruit de mer appréciable. La décoration de l'hôtel est de bon goût et la réception agreable. Les chambres d'hotels sont très propres et disposent de balcons. On regrettera l'absence de wi fi dans les chambres et des baignoires un peu petite.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CooloverParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

183 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    70
    56
    29
    14
Consultez les avis pour
72
73
7
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeneuve d'Ascq, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2013

Très bon rapport qualité prix, bon accueil, ceci est mon 2eme séjour dans cette résidence et mon premier commentaire, nous avons noté une évolution significative de l'équipement au fil des 2 séjours. Nous avons loué un studio pour une semaine. Les animaux sont autorisés, cela étant un plus pour nous.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alexandre t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 4 avril 2013

J ai passer 15jrs ds cet établissements et je n ai rien a redire ..dommage pour le temps mais j ai déjà relouer pour l été .. Endroit calme .. À deux pas de la plage ... Proximité du centre ville et des pistes cyclables appréciable .

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Losurf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saverne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2012

Une jeune femme sympa.... à la réception certe mais.... que dire des autres.... patron antipathique et celui qui s'occupe du nettoyage de la piscine n'est pas mieux...

dans les chambres literies nul!!!

nous sommes partie un jour plus tôt et ils ne remboursent pas la taxe de séjour pour un jour en moins.... 1,60 euros pour eux c'est de trop.....


C'est beau Arcachon mais pas cet hôtel et les fleurs arrosé le matin.... on voit plus les mauvaises herbes qu'autre choses...

Juste le prix du séjour fut correct!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Bernard1976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sandernos, Responsable relations clients de Hotel Residence l'Oceane, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Desole si votre sejour s est mal passe chez nous
Nous n avons pas l habitude de mal recevoir nos hotes Peut etre etes vous mal tombes?
En tout cas nous reinvestissons cette annee confort des chambres fleurissement du jardin
ravalement des facades etc etc
a bientot de vous revoir j espere
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2012

Tres vieillissant cet hôtel ne présente aucun intérêt : chambres petites et décaties, la piscine est décevante intérêt (petite, interdite aux shorts de bain et aux distractions, tout juste à t on le droit de se baigner !), le petit déjeuner est sommaire (digne d un hotel petit budget) et l accueil laisse à désirer. Bref il y'a certainement mieux pour découvrir le bassin d arcachon. En même temps ce n est pas difficile !

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci Severineetfrancois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sandernos, Directeur général de Hotel Residence l'Oceane, a répondu à cet avis, 26 février 2013
desole si votre sejour etait decevant
nous sommes obligés par les services d hygien qui controlent notre piscine d appliquer le reglement "interdit aux shorts"bientôt on nous exigera peut etre les bonnets de bains ;la nous serons d accord avec vous
sachez que depuis 5 ans nous avons investi des milliers d euros dans la renovation de cet etablissement et ca continue avec le ravalement des facades cette annee ainsi que le changement de certaines moquettes de chambres
Nous essayons de garder un prix raisonnable pendant ce temps
pour info:La nouvelle norme deux etoiles nous a ete accorde cette annee
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Andernos-les-Bains

3,5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Paris
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2012

Réservation d'un F2 pour une semaine, une location facturée 925 €. Pour ce prix là n'espérez pas avoir la télé. Il vous en coûtera 39 € de plus par semaine ! Idem pour les draps de lit qui sont également à louer ! Il n'y pas de petit profit. Pour l'accueil chaleureux, vous repasserez aussi. A peine un "bonjour" esquissé du bout des lèvres et on vous demande déjà de régler le solde de votre réservation sans même vous proposer de visiter au préalable votre location. Si personne ne se donne la peine de se déplacer à votre arrivée afin d'établir un état des lieux en bonne et due forme (c'est à dire contradictoire), il n'en est pas de même à votre départ où curieusement le personnel est soudainement disponible pour s'astreindre à cet état des lieux. Autre chose, si vous prenez le "forfait nettoyage" à 48 €, ce dernier n'inclut pas la cuisine qu'il vous faudra donc récurer ! Scandaleux ! Je passe sur l'impossibilité de se baigner dans la journée : marée basse dès 8 heures du matin (on se garde bien de vous le préciser à la réservation) ! Pour le reste, la résidence est bruyante (livraisons matinales quotidiennes pour le restaurant attenant, camions poubelles quotidiens...) vieillissante même si l'appartement loué était globalement bien entretenu.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Christoff A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sandernos, Gérant de Hotel Residence l'Oceane, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Chers clients
désole de voir que votre séjour chez nous vous a déçu
D abord sachez que je me bats depuis 3 ans avec la municipalité pour le ramassage des ordures matinales; nous allons devoir déplacer le local a ordures cette année afin d éviter ces désagréments
En ce qui concerne nos tarifs et prestations malheureusement nous devons appliquer la politique de notre société ,conditions sur www.franceloc.fr ou tout est très clair.
La baignade sur le bassin d Arcachon est fonction des marées changeantes Il est important de le savoir ;nous ne sommes pas sur la méditerranéenne! Il y en a qui disent que ça fait parti du charme du lieu...
Dernièrement pour notre accueil a la réception J essaie personnellement de m entourer d un personnel souriant et agréable face a tous les clients qui se présentent quelle que soit leur humeur,ça n'est pas toujours évident !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2012

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel et n'y retournerons jamais.
Tout d'abord, nous sommes arrivés en avance et on nous signale de revenir à 15h ce que nous faisons avant de nous trouver face à un panneau précisant que la réception n'ouvre qu'à partir de 16h.

16h : nous passons à la réception pour récupérer les clés et ils exigent le règlement immédiat de la chambre y compris des taxes de séjour, ce qui est illégal.

Une fois arrivé dans la chambre d'une propreté douteuse, nous avons eu la surprise de découvrir 2 slips accrochés dans la salle de bain... CQFD

Nous descendons à l'accueil pour l'accès à la piscine, on nous fait remplir un formulaire!!! Puis viens le fait que les maillots de bains short sont interdits. Je leur fait par de ma surprise compte tenu qu'il s'agit d'une piscine privée et là le personnel se braque et devient irrespectueux. Je leur signale après cet évènement l'état de la chambre (slips) et l'encaissement illégal avant nuitées et là même le responsable s'y met, limite en nous accusant...

Le lendemain soir en rentrant dans la chambre pour la 2ème nuit, nous avons la surprise de découvrir que nous n'avons plus de serviette de bains.

Pour conclure, nous avons mal dormi dans cet hôtel mal insonorisé, inconfortable et dont le personnel n'est pas éduqué.

Ils mériteraient un petit contrôle et une fermeture administrative pour se remettre un peu au niveau des 74€/nuit réclamés.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci Adrien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sandernos, Gérant de Hotel Residence l'Oceane, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Cher client/e
Vraiment désolé de constater que nous avons raté votre séjour dans notre établissement
Les vêtements trainants dans la salle de bains,le manque de serviettes propres le lendemain sont évidement des fautes impardonnables de la part de l équipé de nettoyage (des saisonniers pas toujours a 100%malheureusement)
Par contre je dois vous faire remarquer que toute nos publicités précisent les heures d ouverture de la réception,15h a 20h en pleine saison: que l accès a la piscine est réglementée,ceci afin d éviter des accidents de plus en plus graves dans les piscines privées sans surveillance(morts de jeunes enfants etc )le port de maillots de bains et non de shorts de bain pour une question d’hygiène(certains gardent le même short toute la semaine en vacances....je ne vous dis pas)
Effectivement pour faire respecter tout çà on doit parfois s'imposer face a l incompréhension de certains clients a la réception
Le fait d encaisser les chambres et prestations attenantes a l’arrivée du client n est pas illégal d ailleurs il suffit de le signaler dans les publicités affichées.Devant l indélicatesse de certains encore une fois on ne peut plus faire confiance aveuglement
Sachez en même temps que notre établissement est contrôlé tous les ans par les services de sécurité etc .qu'on vient de nous accorder a nouveau les deux étoiles Nouvelles Normes Européens
et que nous serions ravis de vous accueillir une prochaine fois avec une nuit offerte afin de vous convaincre de notre bonne volonté
Mike Sanders: Directeur hôtel résidence l Océane 0556261212
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Andernos-les-Bains ou ses environs
À 0.8 km
Hôtel l'île aux oiseaux
Hôtel l'île aux oiseaux
N° 2 sur 3 à Andernos-les-Bains
4.5 sur 5 bulles 64 avis
À 8.2 km
Domaine du Ferret Balnéo & Spa
Domaine du Ferret Balnéo & Spa
N° 1 sur 4 à Cap-Ferret
4.0 sur 5 bulles 271 avis
À 1.2 km
Hotel Villa Teranga
Hotel Villa Teranga
N° 1 sur 3 à Andernos-les-Bains
4.5 sur 5 bulles 85 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.8 km
B&B Hôtel Arcachon Gujan-Mestras
B&B Hôtel Arcachon Gujan-Mestras
N° 1 sur 4 à Gujan-Mestras
4.5 sur 5 bulles 158 avis
À 9.5 km
HOTEL LE NAUTIC
HOTEL LE NAUTIC
N° 5 sur 32 à Arcachon
4.0 sur 5 bulles 414 avis
À 5.0 km
Hotel Le Grain de Sable
Hotel Le Grain de Sable
N° 1 sur 3 à Ares
4.0 sur 5 bulles 121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Residence l'Oceane ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Residence l'Oceane

Établissement : Hotel Residence l'Oceane
Adresse: Avenue Frank Cazenave | promenade de la piscine, 33510 Andernos-les-Bains, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Andernos-les-Bains
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Andernos-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Residence l'Oceane 2*
Nombre de chambres: 97
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Residence l'Oceane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Oceane Andernos
Residence Oceane Andernos
Residence L'oceane Andernos Les Bains
Oceane Andernos
Hotel Residence L'Oceane Andernos-Les-Bains, Gironde
Hotel Hotel Residence Oceane

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page