Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Déçue” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Residence l'Oceane

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Residence l'Oceane
Saint Etienne
Auteur de niveau
30 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Déçue”
2 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

J'ai été extrêmement déçue par cet établissement dans lequel j'ai passé 15 jours. (Appartement) Il est situé en bord de bassin et on est vraiment les pieds dans l'eau ce qui est plutôt agréable. La piscine est face au bassin ce qui est très Remarquable et agréable.
Jusqu'ici tout va bien.
Le restaurant situé juste à côté "chez dubarry" occupe quasi tous les soirs tout le parking qui est sensé être privé. Il y a une quinzaine de place de parking pour bien plus d'appartements.... Donc vous irez vous garer aux alentours où vous pourrez et où vous trouverez de la place.
Pompon sur la mirette, quand vous avez bien payé vous devez encore aller chercher des badges pour la piscine.
Quand nous nous sommes rendus à la piscine, une espèce de folle nous a sauté dessus en exigeant que nous sortions de la piscine pour lire les instructions et voir nos brassards. J'ai refusé. Son acolyte tout aussi exigeante est venue exiger un slip de bain pour mon chéri. Elle n'arrêtait pas de nous remonter les bretelles, elle voulait aussi voir nos badges. Je lui ai dis que vu qu'il n'en avait pas pour le moment on ne se baignerait pas vu l'heure (17h) mais nous avons du partir acheter un slip de bain dans le centre d'Andernos alors même qu'il n'y avait PERSONNE dans la piscine parce qu'elle ne nous lâchait pas.
Le sol : moquette dans tout le studio.... Pas d'aspirateur à disposition. Nous étions obligés d'aller dans les autres couloirs chercher un aspirateur ou guetter les bruits d'aspirateur .... Honteux.
Pourtant je suis loin d'être une maniaque du ménage.
Vue sur le parking inintéressante avec un micro balcon d'où vous pourrez écouter votre voisin comme s'il vivait avec vous.
Literie catastrophique. Mal de dos pendant 15 jours et nous avons 28 ans.
Pour les jeunes, je vous conseille d'éviter septembre et hors saison en général. On s'ennuie à mourir si on reste dans la zone puisque c'est ex centré d'Andernos les bains centre et si vous voulez bouger mieux vaut avoir un vélo ou une voiture.
Je suis déçue par l'attitude du personnel qui se comporte comme des gardiens sacrés de la piscine. Certainement qu'ils ont eu des ordres mais il n'y a personne en septembre et il ne semble pas nécessaire d'ennuyer la clientèle qui choisit justement cette période pour éviter qu'il y ait trop de monde.
Je le déconseille fortement et je n'y retournerai jamais.

Astuce pour la chambre : Vous n'aurez pas le choix. Ce sera côté parking sinon vous payerez cher.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Myriam B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sandernos, Responsable relations clients de Hotel Residence l'Oceane, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Nous nous excusons bien sur pour le comportement de certains groupes de personnes qui lorsque ils sont de sortie se comportent mal dans l hôtel
Nous évitons ,autant que possible de les accueillir en même temps que les touristes qui cherchent le calme du bassin..... mais ce n est pas toujours possible
Mais est ce que çà vous remplacera votre nuit de sommeil perdue?
En ce qui concerne l état de votre logement Nous vous donnons la possibilité de constater et faire réparer les éventuels anomalies dans les 24 heures suivants votre arrivée sur un support appelé "état des lieux"
Si vous attendez la fin de séjour pour réagir il est trop tard! bien sur
Nos appartements ne sont pas neufs; le bâtiment date de 1988 mais nous nous efforçons de les garder propres jusqu'au bout de la saison ce qui n est pas toujours évident
En espérant avoir répondu a votre plainte et vous souhaitant bonne continuation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

156 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    62
    48
    25
    11
Consultez les avis pour
61
60
6
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Correze, France
Auteur de niveau
65 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Hotel très bien situé en front de mer avec piscine idéal pour un week end en famille.
Chambre familiale tout à fait correct avec un petit coin kitchenette (bouilloire, frigo, lavabo et plaques électriques) pratique avec des enfants. Par contre nous étions au rez de chaussée donc pas de petit balcon et une odeur d'humidité persistante.
Le petit déj dans le restaurant annexe est sommaire (viennoiseries, pain, beurre, confiture, yaourt, deux sortes de céréales, café, chocolat, thé) pour le tarif mais bon.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci BoubaJulo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seyssel, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Très belle chambre, et grande salle de bain. L'ensemble très propre avec un plus café et thé à disposition dans la chambre. Cadre très agréable et reposant.
Personnel de chambre très souriant, et accueil réception très professionnel à l'écoute du client.
Prix très abordable, pour son emplacement face à la plage et piscine agréable.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci james b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rouen
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

hotel correct , chambre propre, situation géographique très bonne, devant le bassin, le restaurant
très bon, le coucher du soleil sur la terrasse sublime. LE PERSONNEL AU TOP.parking voiture
devant l'hotel

Astuce pour la chambre : la chambre 108 est très bien située
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jean marie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontaines, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

nous avons séjourné dans cet hôtel en aout, très bon accueil, personnel très agréable , hôtel bien placé face à la mer, piscine un peu petite mais suffisante car très peu de personne y sont allés lors de notre séjour
petit bémol sur les chambres familiales en formule hôtel, besoin d'un rafraichissant (et d'un bon nettoyage de moquettes, tâches au mur...) et beaucoup trop petite pour une famille de 4 surtout la salle de bain ;un seul bon point sur la chambre le réfrigérateur

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mateo_fontaines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boissières, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Chambre propre car c'est vous qui faite le ménage, meubles et literies désuets, le lit double est en fait un clic clac donc matelas vraiment mauvais. Dès que vous arrivez dans la chambre vérifiez que le clic clac est fonctionnel, nous avons eu la mauvaise surprise au moment du coucher de nous rendre compte que le clic clac était cassé, du coup nous avons démonté le matelas et dormi par terre, le lendemain, le nécessaire a été fait dès que nous le leur avons signalé.
Point fort : l'accueil et la proximité de la baie

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Lucie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
3 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Hotel correct , bonne situation géographique , vue sur le bassin d arcachon. L'accueil est correct. La piscine est petite mais suffisante pour les enfants.Par contre, un rafraîchissement des studios me paraît nécessaire, tâches au mur, moquette tachée au sol. H Le petit déjeuner est moyen,très peu de choix ...

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Leparisien45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Andernos-les-Bains ou ses environs
À 8.1 km
Domaine du Ferret Balnéo & Spa
Domaine du Ferret Balnéo & Spa
N° 4 sur 4 à Cap-Ferret
3.5 5 étoiles 181 avis
À 0.8 km
Hôtel l'île aux oiseaux
Hôtel l'île aux oiseaux
N° 2 sur 4 à Andernos-les-Bains
4.5 5 étoiles 29 avis
À 1.2 km
Hotel Villa Teranga
Hotel Villa Teranga
N° 1 sur 4 à Andernos-les-Bains
4.5 5 étoiles 62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.4 km
Ibis & Courtepaille la Teste
Ibis & Courtepaille la Teste
N° 3 sur 31 à Arcachon
4.0 5 étoiles 417 avis
À 9.6 km
Hôtel Le B d’Arcachon
Hôtel Le B d’Arcachon
N° 1 sur 31 à Arcachon
4.5 5 étoiles 437 avis
À 12.0 km
Hotel les bains d'Arguin
Hotel les bains d'Arguin
N° 7 sur 31 à Arcachon
3.5 5 étoiles 332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Residence l'Oceane ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Residence l'Oceane

Établissement : Hotel Residence l'Oceane
Adresse: Avenue Frank Cazenave | promenade de la piscine, 33510 Andernos-les-Bains, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Andernos-les-Bains
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à Andernos-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 94 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Residence l'Oceane 2*
Nombre de chambres: 97
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Residence l'Oceane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Oceane Andernos
Hotel Oceane Andernos
Hotel Residence L'Oceane Andernos-Les-Bains, Gironde
Hotel Hotel Residence Oceane
Residence L'oceane Andernos Les Bains
Oceane Andernos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page