Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“reposant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Domaine de Fompeyre
N° 1 sur 2 Hôtels à Bazas
Tours, France
Auteur de niveau 4
45 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“reposant”
Avis écrit le 21 août 2011

En seminaire de 4 jours a 40 personnes dans un cadre tres reposant
tout etait parfait , personnel charmant, seul ombre au tableau un serveur zelé qui a refusé de nous servir sceau de glacons sous pretexte que nous avions appoter des consommations extérieures pour fêter le départ d un collègue.....un peu dommage compte tenu de l addition pour 40 personnes sur 4 jours....

  • Séjour du août 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci biard86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, Gérant de Domaine de Fompeyre, a répondu à cet avis, 30 novembre 2011
Madame, monsieur,
Merci de vos commentaires suite à votre séminaire de 4 jours au Domaine de Fompeyre en aout 2011. Nous prenons acte de votre remarque concernant l'attitude de notre personnel et avons pris des dispositions pour que cela ne se reproduise plus.
En attendant de vous accueillir très bientôt à nouveau au Domaine de Fompeyre ou dans l'un de nos hôtels et résidences CERISE, sachez que vous pouvez nous suivre sur Facebook.
Sabrina Lacaze
Directrice du Domaine de Fompeyre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

316 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    156
    75
    19
    7
Consultez les avis pour
28
212
3
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2011

Le domaine de Fompeyre est tout simplement magnifique!
Nous y sommes restés 2 nuits, le personnel était prevenant, la chambre propre, le restaurant parfait!
C'est l'endroit idéal pour se reposer et nous y reviendrons c'est certain.
Si je ne mets pas la note de 5/5 c'est parce que la salle de bain était vieillote.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yannnn34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, Gérant de Domaine de Fompeyre, a répondu à cet avis, 30 novembre 2011
Cher Yann,
Merci de ces commentaires qui nous apportent une grande satisfaction.
Votre remarque concernant la salle de bain nous fait prendre conscience que la rénovation de notre hôtel prévue en janvier 2012 devient urgente.
Dans l'attente de pouvoir vous accueillir prochainement,
Bien à vous,
Sabrina Lacaze
Directrice du Domaine de Fompeyre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évian-les-Bains, France
Auteur de niveau 3
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2011

Belle endroit mais un peu vieillot surtt au niveau des chambres et salle de bains. Par contre service impecable et cuisine tres bonne. Le personel est tres aimable et souriant. Bien pr une nuit.

  • Séjour du juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sb74500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, Gérant de Domaine de Fompeyre, a répondu à cet avis, 30 novembre 2011
Bonjour madame,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de ces quelques remarques suite à votre séjour au Domaine de Fompeyre. Nous avons le plaisir de vous apprendre que des travaux de rénovation sont programmés sur l'ensemble de notre établissement, notamment dans les chambres et les salles de bain, dès le mois de janvier 2012.
En espérant pouvoir vous accueillir de nouveau au sein du Domaine de Fompeyre,
Bien cordialement,
Sabrina Lacaze
Directrice du Domaine de Fompeyre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
Auteur de niveau 6
131 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2011

Beau parc, très belles suites, dîner excellent, équipements à disposition en nombre. Personnel très aimable. J'espère pouvoir y retourner ...
Très agréable souvenir de cet établissement.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Phil86240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, Gérant de Domaine de Fompeyre, a répondu à cet avis, 27 juillet 2011
Bonjour monsieur,
Merci pour votre avis laissé sur TripAdvisor suite à votre séjour en juillet.
Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié notre engagement et vos compliments nous vont droit au cœur. Un grand merci au nom de l'équipe du Domaine de Fompeyre.
Sabrina,
Directrice du Domaine de Fompeyre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau 4
37 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2011

mon Hotel en Gironde quand je viens voir ma famille...
Cet hotel allie calme et confort avec un bon restaurant, et un spa sympa avec piscine, jaccuzi, hamman, sauna... Pour mes déplacements de Bordeaux, à Arcachon, Langon c'est cet hotel que j'ai choisi depuis des années...

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rocarno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, Gérant de Domaine de Fompeyre, a répondu à cet avis, 27 juillet 2011
Bonjour monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre témoignage et vos appréciations positives sur TripAdvisor.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et espérons vous accueillir de nouveau très bientôt au Domaine de Fompeyre lors d'une prochaine visite à votre famille !
Nous vous rappelons que pour vos réservations en ligne, notre programme de fidélité « La CERISE sur le gâteau » vous permet de cumuler des points.
Très cordialement,
Sabrina,
Directrice du Domaine de Fomepyre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Emilion
Auteur de niveau 6
108 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2011

Nous sommes allés dans cet hotel dans le cadre de weekend Desk "gourmand et bien être". Nous avons pas été déçus !
Le parc est superbe. La piscine intérieure (à 28° C ) le jaccuzi ( à 35 ° C) et le hamam un régal, surtout après une semaine de boulot ! On a eu de la chance, on était les seuls a en profiter. La chambre pas moderne mais très confortable et propre. Le diner gourmand était excellent, avec un service impeccable. Petit dej des plus copieux et très bon. Le personnel discret mais très professionnel.
Si vous voulez recharger les batteries, au calme, dans un cadre superbe, nous vous recommandons ce domaine. Le marché typique et la cathédrale proches de l'hôtel,finissent bien le weekend.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci drindrin33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, Webmarketing de Domaine de Fompeyre, a répondu à cet avis, 6 juillet 2011
Bonjour madame,
Merci d'avoir laissé votre avis sur Tripadvisor suite à votre séjour au Domaine de Fompeyre en juin 2011. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et vos appréciations nous vont droit au cœur.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et espérons vous accueillir à nouveau au Domaine de Fompeyre ou dans l'un de nos hôtels et résidences CERISE.
Cordialement,
Anne-Sophie de CERISE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
les Essarts le roi
Auteur de niveau 5
82 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2011

tres bien mais la terrasse de la chambre n'est pas au niveau
attention aux fiantes des oiseaux...

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LEGRAS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bazas ou ses environs
À 14.2 km
Hôtel-Restaurant Claude Darroze
Hôtel-Restaurant Claude Darroze
N° 1 sur 3 à Langon
94 avis
À 39.2 km
Domaine de Larchey
Domaine de Larchey
N° 1 sur 1 à Saint-Medard-d'Eyrans
177 avis
À 21.5 km
Domaine de Valmont
Domaine de Valmont
N° 1 sur 1 à Barsac
342 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.7 km
Hotel Restaurant Horus
Hotel Restaurant Horus
N° 2 sur 3 à Langon
56 avis
À 13.7 km
Hotel Atlantis
Hotel Atlantis
N° 3 sur 3 à Langon
18 avis
À 13.3 km
La Farguaise Residence Hotel
La Farguaise Residence Hotel
N° 1 sur 1 à Fargues
3 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de Fompeyre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Fompeyre

Établissement : Domaine de Fompeyre
Adresse: Route de Mont de Marsan, 33430 Bazas, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bazas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Bazas
Fourchette de prix (par nuit): 75€ - 141€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Domaine de Fompeyre 3*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Domaine de Fompeyre vous offre un petit coin de paradis sur les remparts de Bazas au coeur d'un parc de 4 hectares. Cet hôtel de charme au coeur de la Gironde propose 50 chambres, pour la plupart rénovées au début de l'année 2012. Le Domaine de Fompeyre vous permettra de profiter des nombreux équipements de détente : 2 Piscines (intérieure chauffée et extérieure), hammam, jacuzzi, prêt de vélos, tennis de table, babyfoot et table de billard. Le Domaine de Fompeyre possède également un restaurant, l'Orangeraie, qui sert une cuisine traditionnelle mêlant les saveurs et les couleurs de la région, une terrasse ombragée et fleurie et un salon bercé de lumière. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Weekend Desk, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Fompeyre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine De Fompeyre Bazas 33
Domaine Fompeyre Bazas
Bazas Fompeyre
Hotel Domaine De Fompeyre Bazas
Domaine De Fompeyre Hotel Bazas
Domaine Fompeyre Hotel Bazas
Domaine De Fompeyre Bazas, Gironde

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page