Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
AKENA City Agen Castelculier
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 3
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Excellent hôtel !”
Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Un hôtel propre, récent, un accueil chaleureux, des chambres disposant d'une décoration très jolie ... Bref, un hôtel au top dans cette gamme pour un prix très correct et très largement au dessus des autres hôtels d'Agen ! Je recommande vivement !

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci piotr55400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

138 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    58
    8
    1
    3
Consultez les avis pour
45
40
4
39
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
oeting - france
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous avions réservé et ne nous attendions pas à cela compte tenu du budget. Nous avons été agréablement surpris (grande chambre -surclassement) , salle de bains hyper grande aussi. Parfait, une grande ressemblance avec une grande chaîne connue. Les gérants sont super sympas. IL est vrai qu'il n'est pas situé en centre mais son emplacement correspondait tout à fait à ce que nous recherchions.Le petit déjeuner est amplement suffisant et en bon rapport qualité prix par rapport à ce que nous avons déjà vécu...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jo0864
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 6
223 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013

Cet hotel très récent n'a qu'un défaut: il est situé au milieu de nulle part. Pour le reste il offre un rapport qualité/prix de premier ordre.: 56€ la chambre double.
Les chambres ne sont pas très grandes mais sont bien pensées, idem pour la salle de douche.
La literie est excellente et la propreté également.
Le petit déjeuner à 6€ par personne démontre qu'on peut offrir de bonnes prestations à un prix tiré.
Accueil sympathique. Parking gratuit fermé la nuit.
Bravo et que cette chaine se développe.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Microcre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur de niveau 2
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2013 par mobile

Hotel neuf , propre. Bonne literie. Petit dejeuner bon et varié ( viennoiserie, fruit , pain frais ....). Personnel tres sympatique! Le seul élément négatif est la signalisation de l hotel peut etre a ameliorer .

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci nelly_r122
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 6
644 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 277 votes utiles
Avis écrit le 4 décembre 2012 par mobile

S il faut saluer une chose c est bien l'accueil. Superbe, deux femmes accueillantes, chaleureuses et gentilles vous attendent. Une chambre design et climatisée, un petit déjeuner complet vous attend. Juste un bémol pour le radar du couloir de la chambre qui vous détecte à chaque passage et donc qui allume y compris en pleine nuit quand l'autre se lève .....
L essayez c'est y retourner !!!

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci LUC MICHEL D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve lez Avignon, France
Auteur de niveau 6
128 avis
72 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2012

Nous venons de passer une nuit ici à l'occasion d'un anniversaire.
L'accueil y est très souriant, la chambre impeccable et la literie formidable.
Petit-déjeuner plus que correct, le tout dans une ambiance amicale.
Merci et en plus à un prix très abordable.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci doublemixte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Braud-Et-Saint-Louis, France
Auteur de niveau 5
92 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2012

Cet hôtel est retiré et si vous n'avez pas de GPS vous aurez un peu de mal à le trouver. .Pour nous, cela ne nous a posé aucun problème et après plus de 2h30 de route, nous sommes arrivés à destination.L'architecture est vraiment neuve et moderne !! Ce qui change un peu !!!!
Nous avons été accueillis par une réceptioniste d'une gentillesse et d'un dévouement fort agréable. La chambre est spacieuse avec une décoration de goût et une moquette super épaisse ; on profite d'une grande salle de bain avec douche à l'italienne.Et suivant la température extérieure, vous pourrez bénéficier d'une climatisation très silencieuse. Vous avez une très bonne qualité d'image tellement l'écran plat est de qualité ainsi que le nombre de chaînes disponibles.La grandeur du lit et la qualité de la literie ne vous donneront pas envie de vous lever le matin !!! ( Vous pouvez me croire sur parole car je suis handicapée du dos et des jambes à 80 % et je suis sous Morphine à 300 MG / Jour.) Sauf quand vous penserez au Petit Déjeuner qui vous attend dans la Salle au Rez-De-Chaussée baignée par le soleil enfin si vous avez de la chance qu'il soit au rendez-vous. Le Buffet A Volonté est très bien garni et varié et les viennoiseries sont cuites au fur et à mesure qu'elles diminuent dans les pannières !!!! Du bon pain frais, de la brioche, des compotes, des yaourts etc..... Enfin je ne pense pas que vous ayiez encore faim après avoir profité de ce très bon buffet. Nous sommes restés 3 nuits et nous ne le regrettons pas. Les 2 femmes réceptionistes sont les premières à vous signaler ce qu'il y a visiter ou bien à voir à Agen ou bien dans les environs !!!!! En un mot, elles sont vraiment à notre écoute et sont d'une patience et d'une gentillesse incroyable. Le rapport Qualité/prix nous a surpris mais dans le bon sens ; c'est pour cela que nous retournerons dans cet établissement sans hésiter lorsque nous nous rendrons à Agen. CET HOTEL EST A ESSAYER ABSOLUMENT !!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci PATRICIA B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Castelculier ou ses environs
À 5.9 km
Residence Astoria
Residence Astoria
N° 4 sur 14 à Agen
128 avis
À 6.2 km
Stim'Otel
Stim'Otel
N° 2 sur 14 à Agen
167 avis
À 6.0 km
Ibis Agen Centre
Ibis Agen Centre
N° 3 sur 14 à Agen
207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
Campanile Agen
Campanile Agen
N° 5 sur 14 à Agen
14 avis
À 5.9 km
Hôtel le Provence
Hôtel le Provence
N° 6 sur 14 à Agen
63 avis
À 5.8 km
B&B Hôtel Agen
B&B Hôtel Agen
N° 10 sur 14 à Agen
60 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez AKENA City Agen Castelculier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant AKENA City Agen Castelculier

Établissement : AKENA City Agen Castelculier
Adresse: Grabissat, 47240 Castelculier, Agen, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Lot-et-Garonne > Agen > Castelculier
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Castelculier
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 74 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — AKENA City Agen Castelculier 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Odigeo et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de AKENA City Agen Castelculier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page