Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super ! nous conseillons à tous !”
Avis sur Ferme de Lagrave

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Ferme de Lagrave
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 mars 2014

Excellent accueil ! Une cuisine généreuse meilleure qu'au restaurant ! Des petits déjeuners exemplaires : nous n'avons jamais connu des petits dejeuners aussi copieux et bons. De très jolies chambres très confortables et propres avec une vue magnifique ! Bref, c'était parfait !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Sylvie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (118)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7177 avis sur 118

Avis publié : 11 mars 2014

très bien accueillis dans une belle maison de caractère dans un beau cadre naturel
Chambre spacieuse,propre, très bien décorée avec raffinement. Tout est pensé pour le confort des hotes: bouilloire, infusions et petits gateaux dans la chambre, bougie, huile essentielle et coussins, plantes fleuries...
Très agréable
Nous le recommandons vivement

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci virginie63220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 janvier 2014

Nous ( 3 enfants, 2 grand-parents, 2 parents ) avons passe un semaine chez Corinne, et ce fut un vrai bonheur ! les repas sont délicieux, et notre hôtesse fut aux petits soins ! les chambres sont confortables, et la région une formidable source de visites !
A ne pas rater !

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lruhl r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 décembre 2013

Nous sommes ravis de ce week-end en famille. Un accueil très chaleureux de Corine. Une cuisine traditionnelle pour les fins gourmets et qui sait s'adapter aux appétits délicats des enfants. De copieux petits déjeuners avec des produits maison. Cette belle ferme est idéalement située pour se reposer ou visiter les sites les plus remarquables du Périgord Noir. Les enfants ont apprécié la compagnie très sympathique des compagnons à 4 pattes de Corine, notamment de Daika.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Steph M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 octobre 2013 par mobile

De très belles chambres d'hôtes, spacieuses, décorées avec beaucoup de goût et de soin. Un accueil charmant, très attentionné. Le tout dans une belle maison située au milieu du Périgord noir, très belle vue sur la vallée.
Une adresse à essayer et à adopter.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Oceadri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2013

Grace à ce merveilleux cadeau nous avons redécouvert le Périgord dans des conditions exceptionnelles !L'accueil more than Chaleureux de Corine,sa cuisine raffinée de "vrai" terroir ,ses chambres et salle à manger meublées et décorées avec un gout particulier nous ont conquis au point de prolonger notre --court--séjour d' 1 nuitée ,d'autant plus que nous avons partagé ce repas exquis avec des couples fort sympathiques
Encore Merci à Corine (et son adorable chien) pour cette inoubliable escapade!!

Astuce pour la chambre : Celle qui nous a été attribuée était très séduisante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Briban
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2013

Un accueil très chaleureux dans un site merveilleux et reposant. Les repas sont très conviviaux et copieux faits de produit locaux délicieux.
Cet endroit est situé près de très nombreux sites extraordinaires à découvrir.
Nous y retournerons car nous n'avons pas pu tout visiter ni savourer tous les bons plats de la région
Nous n'avons qu'à nous louer de ce choix et le conseiller.
Nous n'avons eu accès au SPA car la température ne s'y prêtait plu

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Mathiaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Coux-et-Bigaroque ou ses environs
À 12 km
Les Hauts De Saint Vincent
Les Hauts De Saint Vincent
N° 1 sur 3 à Saint-Vincent-de-Cosse
80 avis
À 2,3 km
Le Chambellan
Le Chambellan
N° 1 sur 1 à Coux-et-Bigaroque
86 avis
À 2,4 km
Le Petit Chaperon Rouge
Le Petit Chaperon Rouge
N° 4 sur 5 à Coux-et-Bigaroque
55 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,2 km
Le Manoir de la Brunie
Le Manoir de la Brunie
N° 3 sur 5 à Coux-et-Bigaroque
43 avis
À 2,8 km
La Douce Dordogne
La Douce Dordogne
N° 1 sur 2 à Coux-et-Bigaroque
16 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ferme de Lagrave ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ferme de Lagrave

Adresse: lieu-dit Lagrave, 24220 Coux-et-Bigaroque, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Coux-et-Bigaroque
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Auberges/B&B à Coux-et-Bigaroque
Catégorie de prix : 73€ - 80€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ferme de Lagrave en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ferme De Lagrave Coux-Et-Bigaroque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page