Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Résidence Odalys Les Greens du Bassin
Fay, France
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Parfait”
Avis écrit le 27 octobre 2013

Nous avons été totalement séduits par la qualité du logement (appartement 3 pièces).
Les pièces sont grandes, bien agencées, le mobilier de qualité et agréable.
Conforme aux photos du site Internet Odalys, ce qui est rare.

Nous avions vu sur la piscine et les palmiers !
Propreté impeccable du logement, de la salle de bain et WC.
Moquette tâchée, c'est tout ce qu'il y a à redire.

TV et Wifi comprises dans le prix, génial !!!

Nous avons été un peu gênés par des voisins bruyants au dessus de nous.
La piscine était fermée, dommage car il était annoncé qu'elle était ouverte et chauffée jusqu'en octobre. Elle aurait pu rester ouverte le temps des vacances de la Toussaint ...

Très bon accueil.

La région regorge d'endroits à découvrir, Dune du Pilat, Bordeaux, Biscarosse ... et bien sûr idéal pour les téméraires qui veulent s'essayer au surf à Lacanau par exemple.

Bref vacances géniales, le meilleur Odalys que nous ayons jamais fait !
Nous reviendrons

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fanny S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Résidence Odalys Les Greens du Bassin, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour partager votre avis avec la communauté TripAdvisor.
C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis.
Nous féliciterons notre personnel.

En espérant vous accueillir une nouvelle fois!
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    27
    7
    1
    0
Consultez les avis pour
31
13
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Angles, France
Auteur de niveau
37 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013

résidence Odalys en bordure du golf .environnement parfait avec entretien régulier .appartement en parfait état et bien équipé( lave vaiss . micro onde , four ,) TV sans supplément .piscine chauffée voiture obligatoire.a recommander .

Astuce pour la chambre : choisir les appartements donnant sur la piscine et le golf ( N° 401 et suivants )
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jc b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
100 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2013

Maison 6/8 personnes avec chambres à l'étage et 1 salle de bains baignoire et 1 salle de bains douche, rez de chaussée avec une petite cuisine + cellier et un grand salon séjour salle à manger donnant sur une grande terrasse extérieure. ( il est temps de changer la moquette à l'étage et les canapés du salon ) . Au calme au bord du golf de Gujan Mestras, à 5 kms du port de La Hume et des commerces. Très bon accueil à la réception, bons renseignements pratiques. 360€ + taxes de séjour en octobre. Nous avons apprécié la possibilité, à cette période, de réserver du jeudi au jeudi.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gabcom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auvers-sur-Oise, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
206 avis
76 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

Résidence Odalys. Les lieux communs sont très propres.
Les villas sont situés aux abords du Gold de Gujan Mestras.
Voiture obligatoire, car loin de tout, mais du coup, très came.

Un bémol pour l'accueil. au lieux d'un "bienvenue", nous avons eu droit à "un cheque de caution svp"..... C'est pas très accueillant.

Belle piscine.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jerome P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Chamas, France
Auteur de niveau
64 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2013

J'ai eu cette location par le CE de mon entreprise et je me suis empressée de réserver car je ne connaissais pas la région et j'avais envie d'aller y faire un tour.
La résidence des Greens du Bassin par ODALYS, super, tout simplement. La réceptionniste est super accueillante, toujours le sourire, très agréable et sympathique ça fait du bien de voir ça quand on est en vacances ! Des personnes qui prennent plaisir à vous recevoir !
La petite maison bien située, à côté de la piscine, à côté du parking, la résidence en elle-même est bien située car à proximité de tout (en prenant la voiture tout de même mais pas énormément de kilomètres à faire). Par contre, ce qui est dérangeant, c'est la circulation... Toujours bouché, on y passe un temps fou pour aller à seulement quelques kilomètres ! Donc prévoir de partir très tôt. La maison bien propre, cuisine toute petite mais opérationnelle (on a mangé dehors tout le temps c'était bien surtout le petit déj à la fraîche), les couchages aussi bon le canapé lit dans la pièce principale un peu usé mais on ne peut pas tout avoir.
Apparemment il y a des activités au sein de la résidence mais moi je suis tombée sur une semaine où il n'y en avait pas mais c'est pas grave vu qu'on a bougé tout le temps.
J'y retournerai sans problème ! A conseiller !

Astuce pour la chambre : Après tout dépend de la réservation, moi je n'ai pas eu le choix la maison était choisie par mon...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci flash0141
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nord
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons loué un logement 3 chambres, pour 4 adultes 3 enfants. Les pièces communes sont suffisamment spacieuse, l'espace jardin partagé avec les autres résidants permet malgré tout de bénéficier d'une aire de jeu satisfaisante. La localisation oblige de prendre la voiture pour la moindre activité et en période basse ça implique au moins 1/2h de bouchon par sortie. Il y a effectivement pas mal de circulation en soirée sur le site mais nous avons pu dormir fenêtre ouverte. l'isolation phonique de la mitoyenneté ne nous a posé pour une fois pas le moindre soucis. Malgré un agencement sympathique le logement présente quelques défauts et la cuisine manque de rangement dans ; le lave vaisselle ne pouvait être ouvert complètement donc difficulté à avancer la panière assiette, le bac à lessive de la machine à laver taille XS n'était pas accessible. De tout petits inconvénient exacerbés par la propreté du logement. Les étagères de placards étaient remplis de poussière. la moquette de l'étage n'inspirée pas confiance. vaisselle sale rangée dans le placard. les toiles d'araignées habitées. Par contre les sanitaires étaient impeccable! Vu le coût d'un forfait ménage c'est difficile à accepter (heureusement que nous ne l'avions pas pris) parce que ..€ pour un ménage de départ dans un logement réceptionné sale... Il est dommage que l'accès au logement ne bénéficie pas d'une petite allée (il ne s'agit là que d'une critique esthétique).
L'accueil était parfait. Au cours du séjour nous n'avons pas fait appel aux services de la résidence. La pataugeoire n'est pas chauffée c'est indiqué. Le second bassin ne l'était pas non plus alors qu'il aurait dû l'être.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci frekalou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur de niveau
53 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2013

Résidence dans un cadre tres agréable et au calme. Nous avons loué une maison mitoyenne la première semaine du mois d'août 2013.
Maison bien agencee sous les pins. Un peu petite pour 6 personnes.
Seul défaut, la résidence est loin de tout et l'accueil à été de très très petit niveau...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci chantal T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gujan-Mestras ou ses environs
À 7.0 km
Madame Vacances Résidence Les Rives Marines
Madame Vacances Résidence Les Ri...
N° 1 sur 2 à Le Teich
376 avis
À 18.5 km
Domaine du Ferret Balnéo & Spa
Domaine du Ferret Balnéo & Spa
N° 2 sur 4 à Cap-Ferret
287 avis
À 2.3 km
Best Western Plus Design & Spa Bassin D'Arcachon
Best Western Plus Design & Spa B...
N° 1 sur 4 à La Teste-de-Buch
636 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
B&B Hôtel Arcachon Gujan-Mestras
B&B Hôtel Arcachon Gujan-Mestras
N° 1 sur 4 à Gujan-Mestras
163 avis
À 9.7 km
Hotel les bains d'Arguin
Hotel les bains d'Arguin
N° 5 sur 32 à Arcachon
471 avis
À 5.2 km
Hôtel All Suites Le Teich
Hôtel All Suites Le Teich
N° 2 sur 2 à Le Teich
135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Résidence Odalys Les Greens du Bassin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Odalys Les Greens du Bassin

Établissement : Résidence Odalys Les Greens du Bassin
Adresse: Golf de juan Mestras | route de Sanguinet, 33470 Gujan-Mestras, France (Anciennement Residence les Greens du Bassin)
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Gujan-Mestras
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à Gujan-Mestras
Fourchette de prix (par nuit): 96€ - 313€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Résidence Odalys Les Greens du Bassin 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, La France du Nord au Sud, Agoda, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence Odalys Les Greens du Bassin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Greens Du Bassin Gujan Mestras
Hotel Residence Les Greens Du Bassin Gujan-Mestras
Residence Les Greens Du Bassin Gujan-Mestras
Résidence Odalys Les Greens Du Bassin Gujan-Mestras, Gironde

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page