Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très déçu ...”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à La Teste-de-Buch.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping La Pineda
Nord-Pas de Calais, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très déçu ...”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2014 par mobile

Ce camping ne vaut vraiment pas ses 4 étoiles , la propreté des lieux est vraiment a revoir et donne l'impression de ne pas être entretenu , les piscines certes très bien sont très sales ( crasse sur les rebords, sable dans les fonds ) sans parler des toilettes immondes ...
Nous avons réservé un chalet top presta moins de 3 ans avec clim , Tv et lave vaisselle , nous avons eu un mobilhome basic, assez âgé, sans clim et lave vaisselle , après avoir réclamé durant 4 jours nous avons décider de laisser tomber et de "profiter" de notre séjours.
Nous n'avons pas été accompagné a notre arrivée , pas d'inventaire , pas de bracelets bleus, pas de présentation de décharge sécurité concernant la piscine etc...
Les responsables sont absents !
Et le personnel est en sous effectif .
Absence d'animations la journée, les jeux enfants sont sales ( sable , château gonflable, le terrain de foot a faire rire , Ping Ping et terrains de boules délabrés )
J'attends toujours un retour de chez franceloc qui fait le"sourd" !
Les campings privés sont bien mieux ...

Les points positifs sont la situation du camping, le lac de cazeaux, la proximité de pyla, les centres commerciaux, la bonne humeur du restaurant. ( les passages d'avions et hélicoptères ne sont pas dérangeant )

Séjour du juillet 2014
Utile ?
3 Merci Bich59146
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

122 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    37
    36
    28
    8
Consultez les avis pour
96
10
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2014

Camping à éviter, accueil médiocre, mobil home dans un mauvais état (salle de bain sale, manque la moitié des couverts), les points positifs sont les animateurs sympas et le complexe aquatique est correct mais à entretenir et sanitaire sale. Je trouve que le rapport qualité / prix pose un souci. problème de nuisance aérienne et mobil home trop proche, peu d'activité pour les enfants. Concernant la restauration à revoir sur l'accueil; Pas de superette. Activité payante exemple le poney, terrain de foot à revoir plus champ de patate.
Je ne retournerai plus dans un camping Franceloc.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci kevin_courcelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La Teste-de-Buch

Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné dans ce camping avec nos 2 enfants de 1 et 5 ans fin juillet 2014....notre avis est plutot mitigé...le point le plus positif: les piscines chauffées et adaptées pour les petits et les grands. Camping familial et proche du lac de cazaux (genial avec des enfants en bas age...!).le personnel à été accueillant dans l'ensemble.Nous avions loués un Mobil home resord 6-8 personnes plutot propre à notre arrivé (tout comme le reste du camping plutot propre dans l'ensemble. ..)le plus gros problème etait que les Mobil home sont les uns sur les autres et que le notre etait vraiment mal placé:nous etions collés aux jeux pour les enfants, à 10 mètres de la scène et a 15 mètres du lac ou passe toute la journée le bateaux du sky nautique! Heureusement pour nous les soirées au bar ne s' eternisaient pas trop et vers minuit on arrivait a etre a peu pres dans le calme quand grands et petits etaient enfin couchés! Nous n'avons pas testé le "restaurant" mais les prix nous ont semblé assez élevé...sinon pas mal d'animation pour les enfants mais l'encadrement me paraît assez limite....tout comme la surveillance dans les piscines d'ailleurs! !!En bref camping adaptés aux enfants mais pas vraiment aux gens qui recherchent l'esprit camping pur (les soirées, la musique ect...)ce qui nous allés plutot bien!

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci aurelie j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lozère, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2014

Camping très agréable prix correct , pour note part le mobil home était très bien , propre , calme le soir, mise à part le bruit du bateau de la base nautique.Les pizzas sont bonnes , le parc aquatique génial , axe du camping super 50 mètres piste cyclable , super marché 800m ,lac de cazaux super eau à 25° , zoo 4 km, hippodrome 6km , il y a un raccourci pour allez à la dune du pyla, teste la buch à 8km. ( aucune gêne avec la base aérienne militaire et de l'aérodrome )

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lolo4848
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vitre, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2014

Première fois que l'on part dans un camping Franceloc et déçu par les prestations. Mobil home sale en arrivant , pas de haies séparatrices, les mobil-homes sont les uns sur les autres. Espace aquatique très agréable mais sanitaires sales un seul sanitaire pour beaucoup de vacanciers. Manque hygiène . Ballade en poneys promise à mes filles mais le prestataire a apparemment oublié de se présenter au camping. Manque de professionnalisme !!!!

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci manlou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Léguevin, France
Auteur de niveau
41 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2014 par mobile

Premières vacances depuis 3 ans.
Nous avons choisi ce camping car nous avons de la famille dans le village de cazaux.
1er séjour dans ce camping.
Accueil fort sympathique. Animateurs aimables et disponibles.
Petit bungalow propre et pratique.
Nous passons un bon séjour.
Nous avons testé la pizzeria du camping : très bon.
Merci nous reviendrons.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Sylvaine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gosnay, France
Auteur de niveau
73 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014

Nous avons passé une semaine très agréable dans ce camping. Il fut très calme et très reposant. Le tout est propre et notre mobil-home fut bien entretenu. Tout ce dont nous pouvions nous attendre de celui-ci

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anthony F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Teste-de-Buch ou ses environs
À 7.0 km
Hôtel Altica La Teste Sud
Hôtel Altica La Teste Sud
N° 2 sur 4 à La Teste-de-Buch
3.5 sur 5 bulles 75 avis
À 20.5 km
Camping Airotel Les Viviers
Camping Airotel Les Viviers
N° 6 sur 11 à Lège-Cap-Ferret
3.0 sur 5 bulles 831 avis
À 10.9 km
Camping Club d'Arcachon
Camping Club d'Arcachon
N° 2 sur 6 à Arcachon
3.5 sur 5 bulles 368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.7 km
Camping La Foret
Camping La Foret
N° 3 sur 5 à Pyla-sur-Mer
3.0 sur 5 bulles 302 avis
À 18.3 km
Camping le Braou
Camping le Braou
N° 2 sur 2 à Audenge
3.0 sur 5 bulles 71 avis
À 6.6 km
All Suites Appart Hôtel La Teste de Buch
All Suites Appart Hôtel La Teste...
N° 2 sur 4 à La Teste-de-Buch
3.5 sur 5 bulles 442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping La Pineda ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping La Pineda

Établissement : Camping La Pineda
Adresse: Route de Cazaux, 33260, La Teste-de-Buch, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > La Teste-de-Buch
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 Hébergements spécialisés à La Teste-de-Buch

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page