Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Domaine agréable avec gite accessible aux personnes handicapees”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Domaine de la Vitrolle
N° 1 sur 2 Hôtels à Limeuil
Leers
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Domaine agréable avec gite accessible aux personnes handicapees”
Avis écrit le 28 août 2011

J'ai fait plusieurs sejours a la vitrolle etant adolesçente puis plus tard en famille. Je m'y suis toujours amusée. Le domaine de la vitrolle est idéal pour des vacances en famille. Les enfants peuvent profiter de la piscine et d'une équipe d'animation très dynamique pendant que les parents découvrent les vestiges préhistoriques de la région ou dégustent les produits locaux (foie gras et vin du pays).
Les gites sont bien équipes ( vaisselle, machine a laver, etc...). Il y a même des gites accessibles aux personnes handicapées (plein pied sans marche, et douche italienne )
Accueil très sympa. Plein de bons souvenirs ...

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci AngyLeers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    12
    3
    8
    4
Consultez les avis pour
20
11
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Roche-sur-Yon, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2011

L'accueil est bon et le cadre sympathique. Nous avions beaucoup d'équipement à disposition : lave vaisselle - lave linge - frigo congélateur... Ce n'est pas loin de la ville du Bugue où il y a des activités à faire avec des enfants. Par contre, les gîtes sont très proches les uns des autres surtout lorque l'on est souvent dehors. Le style des meubles est ancien. Pourrait mieux faire aussi sur la propreté et l'entretien des gîtes.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vacanciers85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wasquehal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 août 2011

Séjour excellent, pour tous les gouts, pere de 4 enfants, nous avons trouvé l'endroit idéal pour passer de bonne vacance, mélange de détente et d'amusement à la piscine ou lors des animations proposés par Eric, les hotesses sont de bons conseils pour nous parler de leurs régions et des endroit à visiter par rapport à nos criteres et envies, que ce soit pour les spécialités culinaires ou les sites à visiter, je recommande se domaine pour passer un séjour qui propose dépaysement et découverte.
Merci aux personnels du Domaine de la Vitrolle pour ces 15 jours et je vous dit à l'Année prochaine.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci christophe c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wasquehal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2011

Au calme, nous avons séjournés dans dans un gite pour 4 personnes, la piscine est magnifique et assez grande, avec plusieurs profondeur.
Situé à 5 minutes à pied de limeuil, idéal le soir pour manger une glace.
Animations pour les enfants de très bonne qualité,
Une équipe très agréable et toujours à l'écoute.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci virginie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LILLE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 août 2011

nous fréquentons depuis des années le Domaine de la Vitrolle,
j'ai séjourné dernièrement en mai 2011 avec ma belle soeur, et comme à l'habitude l'accueil fut irréprochable, un gite qui correspondait à nos attentes.
je viens en diverses périodes de l'année / PÄQUES - MAI - JUILLET ou AOÜT - DECEMBRE, jamais je n'ai été déçue par la prestation.
des commodités correctes (vaiselle renouvelée réguliérement - literie nettoyée etc)
d'ailleurs je n'hésite pas je recommande ce séjour à des amis.
je suis venue en pleine saison avec mes enfants et petits enfants, le Domaine propose un séjour adapté aux familles (avec animateur)
l'équipe du Domaine est très professionnelle, à l'écoute de chacun, faisant en sorte que chaque demande soit satisfaite au mieux.
Merci à toute l'équipe.....
Christine
59

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TITINE1954
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bondy
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2011

Accueil tiroir caisse. Colocataires à 6 pattes, nos amies les blattes.
Dernier coup de balai datant de la préhistoire. 4 étoiles pour les araignées. Mobilier néanderthalien. Débuts de stalactites dans la cuvette des wc. Le tout pour 75 € la nuit, sans draps, ni alèse, ni oreillers, ni rideau de douche , ni télé..., mais avec un vélux qui refuse de rester ouvert.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci BondyCroMagnon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Limeuil

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Rennes, France
Auteur de niveau 5
78 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2010

aucune isolation phonique entre les gites.pendant 15 jours nous avons été reveillé toutes les nuits par les bébés des voisins,et à 7 h tous les matins par les bruits extérieurs.Propreté plus que douteuse.Gites les uns sur les autres aucune intimité
très mauvais séjour

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci m0m06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Limeuil ou ses environs
À 7.0 km
Hotel Restaurant Les Terrasses de Beauregard
Hotel Restaurant Les Terrasses d...
N° 2 sur 2 à Limeuil
56 avis
À 3.6 km
Royal Vézère
Royal Vézère
N° 2 sur 4 à Le Bugue
108 avis
À 5.3 km
Le Manoir De Bellerive
Le Manoir De Bellerive
N° 1 sur 1 à Le Buisson-de-Cadouin
34 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.2 km
Hotel des Roches
Hotel des Roches
N° 5 sur 8 à Les Eyzies de Tayac
89 avis
À 33.7 km
Chateau de la Fleunie
Chateau de la Fleunie
N° 1 sur 1 à Condat-sur-Vezere
211 avis
À 11.1 km
Auberge de la Petite-Reine
Auberge de la Petite-Reine
N° 1 sur 1 à Siorac-en-Périgord
140 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de la Vitrolle ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de la Vitrolle

Établissement : Domaine de la Vitrolle
Adresse: 24510 Limeuil, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Limeuil
Services :
Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Limeuil
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 122€
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de la Vitrolle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine De La Vitrolle Limeuil
Hotel Domaine De La Vitrolle Limeuil

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page