Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:30 - 20:30
Enregistrer
Points forts des avis
Superbe expérience et précieux conseils utiles pour progresser vite

Je tenais à remercier les 2 jeunes responsables (désolé je n'ai pas les prénoms) de cette école de... lire la suite

Avis écrit le 26 août 2020
Babad44
,
Sainte-Reine-de-Bretagne, France
Amusement et pédagogie

Un accueil convivial et professionnel. Il y a toujours un moyen de trouver la séance qui vous... lire la suite

Avis écrit le 17 août 2020
480jeanlucp
par mobile
Lisez les 8 avis
  
Avis (8)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
8 résultats
Note attribuée
8
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
8
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 8
Avis écrit le 26 août 2020

Je tenais à remercier les 2 jeunes responsables (désolé je n'ai pas les prénoms) de cette école de ski nautique.
La première pour son accueil, prise de RDV et explication avant d'aller sur l'eau.
La seconde qui pilotait le bateau, dont les conseils ont été précieux.
En effet, j'ai eu l'occasion de réaliser une initiation en début de semaine et un perfectionnement en fin de semaine. Tous les conseils m'ont permis de réussir ma sortie de l'eau dès la première séance et ainsi beaucoup m'amuser à la seconde séance.
Ce fut un vrai plaisir et je pense revenir l'année prochaine pour prendre de nouveaux et précieux conseils.
Le plus sans supplément: 2 accompagnateurs peuvent venir sur le bateau et ainsi profiter de la balade pour filmer ou prendre des photos.
Très bonne fin de saison
Cdt
Baptiste

Date de l'expérience : août 2020
Merci Babad44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aventura G, Propriétaire de Ski & Wake Aventura Gliss, a répondu à cet avisA répondu le 8 février 2021

Bonjour Baptiste,

Un grand merci pour votre avis, et encore bravo pour votre belle progression !
Nous avons hâte de vous retrouver l'année prochaine !

A très bientôt :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2020 par mobile

Un accueil convivial et professionnel. Il y a toujours un moyen de trouver la séance qui vous convient.
Le matériel est de qualité (bateau et planches), l’endroit permet aux spectateurs (non embarqués) de jouir du spectacle confortablement.
Bien que ce soit du pur plaisir, la pédagogie est présente et le candidat(e) progressera rapidement. Ma fille (12 ans) au bout de deux séances sur wakeboard était à la corde longue !!!
Je recommande sans restriction, les prix sont justes.
A l’année prochaine

Date de l'expérience : août 2020
Merci 480jeanlucp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aventura G, Propriétaire de Ski & Wake Aventura Gliss, a répondu à cet avisA répondu le 8 février 2021

Un grand merci pour votre agréable commentaire et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles aventures sur l'eau ! ;-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mars 2019

Aventura Gliss est une très bonne découverte pour moi . Je me suis éclaté aussi bien en ski nautique qu en wakbeoard . Le matériel est de très bonne qualité et les bateaux sont bien équipés . Le coaching est excellent grâce à Laura qui, en plus d être championne d’europe, est très à l écoute et patiente . Encore merci Laura ! Je recommande ce club de ski nautique et wakeboard , que vous soyez débutant, confirmé ou skieurs de haut niveau Laura s adapte et il y en a pour tous les goûts !

Date de l'expérience : juillet 2018
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci Culture24593664515
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura P, Propriétaire de Ski & Wake Aventura Gliss, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2019

Merci beaucoup pour votre avis :) et nous espérons vous revoir prochainement sur l'eau !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2019

Accueillit avec gentillesse et attention. Approche professionnelle ludique et effecicace pour amener vers avant de tout de la prise de plaisir. Et ensuite progresser sans s'en rendre compte. Laura est au top. Le lieu est fantastique.

Date de l'expérience : mars 2019
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci CandSFRA78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AventuraGliss, Propriétaire de Ski & Wake Aventura Gliss, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2019

Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre bonne humeur, sur l'eau et en dehors !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2019

Absolument génial!!!
Sens de l’accueil, bienveillance, pédagogie, plaisir sont quelques mots pouvant décrire cette école!
Coach en or!!!
Les enfants sont ravis et ont hâte de retrouver les joies du ski et de la compétition dès ce début de saison!
Merci Laura.

Date de l'expérience : juin 2018
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci Masclet-Bertrand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AventuraGliss, Propriétaire de Ski & Wake Aventura Gliss, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2019

Merci beaucoup nous espérons revoir vos enfants prochainement pour préparer la saison dans la joie et la bonne humeur ! :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis