Nous sommes ravis des cours que nos enfants de 12 et 7 ans ont pris, un accueil au top, des... lire la suite
Équipe très agréable et très professionnelle. Une pédagogie et une mise en sécurité rendant la... lire la suite
Une super expérience en wake board et wake surf avec Laura !! Une des meilleures skieuse mondiale qui vous encadre parfaitement peu importe votre niveau. Avec ces conseils, j’ai bien progressé en une après midi et surtout pris un max de plaisir sur l’eau !!
Merci Antoine pour votre commentaire et votre passage parmi nous !
Encore bravo pour tous ces progrès et à très vite sur l'eau !
Je tenais à remercier les 2 jeunes responsables (désolé je n'ai pas les prénoms) de cette école de ski nautique.
La première pour son accueil, prise de RDV et explication avant d'aller sur l'eau.
La seconde qui pilotait le bateau, dont les conseils ont été précieux.
En effet, j'ai eu l'occasion de réaliser une initiation en début de semaine et un perfectionnement en fin de semaine. Tous les conseils m'ont permis de réussir ma sortie de l'eau dès la première séance et ainsi beaucoup m'amuser à la seconde séance.
Ce fut un vrai plaisir et je pense revenir l'année prochaine pour prendre de nouveaux et précieux conseils.
Le plus sans supplément: 2 accompagnateurs peuvent venir sur le bateau et ainsi profiter de la balade pour filmer ou prendre des photos.
Très bonne fin de saison
Cdt
Baptiste
Bonjour Baptiste,
Un grand merci pour votre avis, et encore bravo pour votre belle progression !
Nous avons hâte de vous retrouver l'année prochaine !
A très bientôt :-)
Un accueil convivial et professionnel. Il y a toujours un moyen de trouver la séance qui vous convient.
Le matériel est de qualité (bateau et planches), l’endroit permet aux spectateurs (non embarqués) de jouir du spectacle confortablement.
Bien que ce soit du pur plaisir, la pédagogie est présente et le candidat(e) progressera rapidement. Ma fille (12 ans) au bout de deux séances sur wakeboard était à la corde longue !!!
Je recommande sans restriction, les prix sont justes.
A l’année prochaine
Un grand merci pour votre agréable commentaire et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles aventures sur l'eau ! ;-)
Aventura Gliss est une très bonne découverte pour moi . Je me suis éclaté aussi bien en ski nautique qu en wakbeoard . Le matériel est de très bonne qualité et les bateaux sont bien équipés . Le coaching est excellent grâce à Laura qui, en plus d être championne d’europe, est très à l écoute et patiente . Encore merci Laura ! Je recommande ce club de ski nautique et wakeboard , que vous soyez débutant, confirmé ou skieurs de haut niveau Laura s adapte et il y en a pour tous les goûts !
Merci beaucoup pour votre avis :) et nous espérons vous revoir prochainement sur l'eau !
Accueillit avec gentillesse et attention. Approche professionnelle ludique et effecicace pour amener vers avant de tout de la prise de plaisir. Et ensuite progresser sans s'en rendre compte. Laura est au top. Le lieu est fantastique.
Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre bonne humeur, sur l'eau et en dehors !
Absolument génial!!!
Sens de l’accueil, bienveillance, pédagogie, plaisir sont quelques mots pouvant décrire cette école!
Coach en or!!!
Les enfants sont ravis et ont hâte de retrouver les joies du ski et de la compétition dès ce début de saison!😊
Merci Laura.
Merci beaucoup nous espérons revoir vos enfants prochainement pour préparer la saison dans la joie et la bonne humeur ! :)