Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“environnement à revoir”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Résidence Goélia Aquaresort
Avis publié : 18 août 2012

La résidence est très calme
Le parc aquatique situé à côté a été une aubaine en raison de la canicule
Les appartements sont propres et fonctionnels
Nérac est bien situé pour effectuer de nombreuses visites mais aussi avoir accès à beaucoup de loisirs

Par contre pas de pelouse tout autour des appartements en RDJ ni au coeur de la résidence. Pas d'entretien extérieur
Le wifi ne marche quasiment pas

Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
1  Merci Christophe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (48)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3945 avis sur 48

Avis publié : 25 décembre 2011

Belle résidence, récente, bien conçue. Les appartements sont très bien équipés, ils possèdent ou un balcon ou un rez-de chaussée. En plein coeur du centre ville.Nous sommes allés à Walibi Sud-Ouest qui est à une demi-heure. La résidence est au calme pour passer des vacances reposantes. Nous avons fait une croisière en bateau à Nérac, c'était très bien.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci estellee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2011

Nous y avons passé une très bonne semaine. Le cadre y est très plaisant : petites maisons très jolies, spacieuses, propres et bien équipés... Environnement calme, verdoyant, avec des jeux pour les enfants et une piscine, certes petite, mais suffisante du fait de la proximité du Ludoparc. Les enfants s'éclatent au Ludoparc... Ville de Nérac bien sympathique, avec quelques lieux incontournables comme le chateau, promenade en bateau sur la Baïse, promenade dans le parc...
Nous ne nous y sommes pas ennuyés. Je recommande vivement cet endroit pour les familles avec enfants qui souhaitent passer quelques jours au calme tout en se distrayant agréablement.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci al73_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2011

Nous avons passés deux semaines dans cette résidence, qui n'a d'aquaresort que le nom, en effet, la piscine (tiedie...mais c'était le début de saison) est plutot petite mais bien adaptée aux enfants en bas âge. Les transats pourraient etre en nombre suffisant si les serviettes ne bronzaient pas dessus toutes seules du matin au soir.... !
L'appartement était confortable, nous avions même un petit jardin avec une terrasse ce qui était agréable pour nous et notre chien, (sa présence est facturée 40€ par semaine.....).
Le parc aquatique situé à côté est décevant, l'eau était glaciale, malgré notre forfait pris pour 15 jours, nous y avons été seulement 2 fois!!!!!!
Nous avons donc profité de nos vacances pour visiter la campagne environnante, qui est très jolie, écumer les marchés pour déguster les produits locaux excellents (fruits, vins, canards....) et parcourir le lot et garonne dans tous les sens. La ville de nerac recelle des trésors (chateau d'Henri IV, parc de la garenne, train touristique, la baïse......). Même si nous n'avons pas toujours eu le beau temps, il y avait largement de quoi s'occuper.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
4  Merci isada51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2011

On y est resté une semaine debut jullet. Appartement spacieux et bien entretenu. Bien équipé. Grands placards et literie de qualité. Le complexe est situé dans une très jolie ville avec toutes les commodités à côté. Ce qui est agréable, ce sont les nombreux marchés de producteurs locaux. Une piscine ainsi qu'un terrain de pétanque et un lieu de jeux pour les petits sont disponibles et le fait que l'aquaresort soit situé à quelques metres est un plus. Vacances au calme en famille assuré. Gros plus: il y a un service boulangerie: vous commandez la veille au soir et le boulanger vient vous livrer le matin de très bonnes viennoiseries et pains frais excellents!!! et surtout pas cher!
Donc endroit fortement recommandé.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci cocoValD_oise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juillet 2011

Nous avons apprécié:
- la petite ville de Nerac, très jolie et remplie d'histoire.
- le ludoparc à proximité de la résidence
- la superficie des logements
- la propreté de la vaisselle etc
- les informations sur la résidence, tres structurées.

pourraient être améliorés:
- pour les maisons, les terrasses sont très petites et on est vraiment le nez sur son oisin, manque d'intimité.
- le ménage des appartements, pas vraiment fait dans les coins, toiles d'araignées au plafond.

Il n'y a pas d'animations dans le complexe, il s'agit juste d'une cité dortoir, ce qui ne nous a pas posé de problème. Ideal pour les petits enfants.

Le Wifi est payant et de mauvaise qualité, déconnexions fréquentes.

En gros, du logement de qualité correcte à un prix raisonnable mais qui ne vaut pas plus.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci notabene123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2009

Je ne vois pas pourquoi cette résidence a été nommée Aquaresort. Si c’est pour le parc aquatique se situant à coté OK, mais dans ce cas dans le cadre de la location nous devrions avoir un accès gratuit pour la semaine et non des réductions pour l’entrée du parc (8 euros/ adulte et 6 euros/enfant). Où c’est surement pour les 2 fontaines (sans eau !!!) se trouvant dans la résidence.
Concernant le personnel, je dirais sans plus incapable de gérer la grogne des résidents face à une indisponibilité de la piscine (panne de la pompe).

Sans plus

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci obernard13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nérac
À 0,6 km
Hôtel Henri IV
Hôtel Henri IV
N° 1 sur 2 à Nérac
185 avis
À 0,4 km
La Tour de Brazalem
La Tour de Brazalem
N° 4 sur 7 à Nérac
21 avis
À 5,6 km
Chambre d'hôtes Moulin des Tours
Chambre d'hôtes Moulin des Tours
N° 1 sur 7 à Nérac
30 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,1 km
Moulin de Bapaumes
Moulin de Bapaumes
N° 2 sur 7 à Nérac
24 avis
À 10,7 km
Domaine du Gail
Domaine du Gail
N° 5 sur 7 à Nérac
3 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Résidence Goélia Aquaresort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Goélia Aquaresort

Adresse: 1 Rue du Bero Bisto, 47600 Nérac, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Lot-et-Garonne > Nérac
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 Hébergements spécialisés à Nérac
Catégorie de prix : 38€ - 64€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Résidence Goélia Aquaresort 3*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence Goélia Aquaresort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nerac Aquaresort
Aqua Resort Nerac
Hotel Aquaresort Nerac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page