Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Nous avons été très heureux de passer...”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
44 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
3 chambres, 2 salles de bain, 8 couchages
Nérac, Lot-et-Garonne, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 44 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Suzie D
Tahiti, Polynésie française
1 avis
“Nous avons été très heureux de passer quelques jours en famille dans votre gîte”
Avis écrit le 24 juin 2014 Séjour en novembre 2013

Ce sera avec plaisir que nous reviendrons dans cet endroit tranquille au milieu de la nature et l'occasion pour nous de revisiter cette belle région du sud ouest alors que nous venions de Tahiti Merci

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julicorm
Montréal, Canada
Auteur de niveau 2
2 avis
“Notre gîte préféré depuis maintenant 7 ans...”
Avis écrit le 23 juin 2014 Séjour en mai 2014

Découvert par hasard il y a maintenant 7 ans, nous, québécois, sommes tombés en amour avec la région, le Lot-et-Garonne, la ville de Nérac et surtout le gîte de Péhillo! Nous y retournons religieusement à chaque année avec les amis ou nous prennons d'assaut les deux gîtes et les six chambres!Superbement aménagé et très bien situé, c'est l'idéal pour un voyage entre amis ou en famille. On a l'impression de faire un voyage dans le temps en arrivant sur les lieux et les gérants sont des personnes excessivement gentilles et attentionnées. Plein de choses à voir aux alentours: Nérac, Mézin, Barbaste, Vianne, Fourcès, Larressingle, Penne et Tournon d'Agenais, Pujols et un peu plus loin St-Émilion, Cahors, Toulouse et Bordeaux. Amateurs de bons vins, de Floc (il y a la Ferme de Gagnet à Mézin à côté, un arrêt s'impose) et surtout de foie gras et de canard, c'est l'endroit idéal! Côté gîte, très confortable, tout équipé avec BBQ et connexion wi-fi mais là, on décroche! :)

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : Amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
V D
Rouen, France
1 avis
“Le gite qu'il faut !”
Avis écrit le 23 juin 2014 Séjour en août 2013

C'est par gout du Sud-Ouest que nous avons découvert Pehillo.
C'est désormais par gout de Péhillo que nous reviendrons.
En effet, nous avons trouvé un cadre idéal pour les vacances, calme, gite superbe, dans une belle région.
And last but not least : l'accueil formidable par Michel et Sonia.

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
veropeete...
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Gîte comfortable et cosy dans une magnifique propriété”
Avis écrit le 3 juin 2014 Séjour en juin 2012
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un très chouette séjour à Pehillo. Le gîte était très confortable et accueillant. Le domaine est magnifique et bien entretenu. Nous avons visité la région et profité de sa gastronomie. A ne pas manquer!

La réservation a-t-elle été facile ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis-Phi...
Bruxelles, Belgique
1 avis
“Calme & sérénité”
Avis écrit le 1 juin 2014 Séjour en septembre 2012

Très belle région, de beaux cites a voir et pas mal de dégustations
Belles promenades aussi bien a pied qu'a vélo

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: La tranquillité du cite
Le moins apprécié: le confort du salon
Compagnons de voyage : Amis
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boogiefan
boogiefan
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“On ne rêve que d'y retourner!”
Avis écrit le 5 janvier 2014 Séjour en mai 2013
1
personne ont trouvé cet avis utile

Je ne peut oublier mon séjour au superbe gite de Péhillo tout près de Nérac. L'accueil de Sonia et Michel est exceptionnel, aux petits soins avec nous. Témoins de la beauté et de la particularité de cette région, ils font tout pour nous donner le goût de la découvrir, d'y revenir ou même d'y rester!

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : Amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francis_M...
Nandrin, Belgique
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Perle rare !”
Avis écrit le 26 décembre 2013 Séjour en août 2013
1
personne ont trouvé cet avis utile

A Nerac, au coeur de la Gascogne où la gastronomie et les villages pittoresques chargés d'histoire sont légions et légendaires, nous avons découvert les deux gîtes exceptionnels de Pehillo très confortables, bien équipés mais néanmoins rustiques.
Si vous aimez le calme et la décontraction, c'est l'endroit idéal pour s'y ressourcer.
Vous serez, comme nous, charmés par l'accueil, la gentillesse, la simplicité et la convivialité des gérants super sympathiques.
Seul problème ? Votre séjour vous paraîtra beaucoup trop court et vous n'aspirerez qu'à y retourner le plus vite possible, ce que nous avons fait à plusieurs reprises et que nous referons.

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite