Nous y avons séjourné en chambre d'hôtes en juin 2011 (je ne connaissais pas encore Tripadvisor), et avons été surpris par la qualité du logement et de l'environnement (qui, en plus est très paisible).
Nous avons pu voir des huppes fasciées et entendre des crapauds accoucheur.
La gérante, Sonia, est très attentionnée, courtoise et reste discrète.
Petit déjeuner très bien avec des produits frais et "maison"
Nous gardons un excellent souvenir de ce séjour.
Emplacement | Propreté |
Ayant passé plus de deux mois des plus réussis, je n'ai qu'une idée en tête, récidiver! Vivement l'hiver 2015!
Je connaissais cette si belle région, mais pas cette jolie maison située sur une propriété de classe.La pinède, les chevreuils, les nuages et les responsables si proches, attentifs et respectueux.
Rapport qualité / prix | Emplacement |
Propreté | Service |
Ce sera avec plaisir que nous reviendrons dans cet endroit tranquille au milieu de la nature et l'occasion pour nous de revisiter cette belle région du sud ouest alors que nous venions de Tahiti Merci
Emplacement | Propreté |
Découvert par hasard il y a maintenant 7 ans, nous, québécois, sommes tombés en amour avec la région, le Lot-et-Garonne, la ville de Nérac et surtout le gîte de Péhillo! Nous y retournons religieusement à chaque année avec les amis ou nous prennons d'assaut les deux gîtes et les six chambres!Superbement aménagé et très bien situé, c'est l'idéal pour un voyage entre amis ou en famille. On a l'impression de faire un voyage dans le temps en arrivant sur les lieux et les gérants sont des personnes excessivement gentilles et attentionnées. Plein de choses à voir aux alentours: Nérac, Mézin, Barbaste, Vianne, Fourcès, Larressingle, Penne et Tournon d'Agenais, Pujols et un peu plus loin St-Émilion, Cahors, Toulouse et Bordeaux. Amateurs de bons vins, de Floc (il y a la Ferme de Gagnet à Mézin à côté, un arrêt s'impose) et surtout de foie gras et de canard, c'est l'endroit idéal! Côté gîte, très confortable, tout équipé avec BBQ et connexion wi-fi mais là, on décroche! :)
Emplacement | Propreté |
C'est par gout du Sud-Ouest que nous avons découvert Pehillo.
C'est désormais par gout de Péhillo que nous reviendrons.
En effet, nous avons trouvé un cadre idéal pour les vacances, calme, gite superbe, dans une belle région.
And last but not least : l'accueil formidable par Michel et Sonia.
Emplacement | Propreté |
Nous avons passé un très chouette séjour à Pehillo. Le gîte était très confortable et accueillant. Le domaine est magnifique et bien entretenu. Nous avons visité la région et profité de sa gastronomie. A ne pas manquer!
La réservation a-t-elle été facile ? | État général de la location |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Très belle région, de beaux cites a voir et pas mal de dégustations
Belles promenades aussi bien a pied qu'a vélo
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |