Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout dans tradition”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Grand Hotel Pelisson
N° 1 sur 4 Hôtels à Nontron
Paris, France
Auteur de niveau
56 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Tout dans tradition”
Avis écrit le 21 mars 2013 par mobile

C'est un peu notre rdv annuel a la toussaint, cet etablissement a toujours ete la table traditionnelle de Nontron. Bon accueil, personnel au petit soin, decor un peu vieillissant certes mais la qualite de la table compense largement. Idealement bien place sur la place principale, les chambres sont propres mais un peu tristes.

Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci dompoul77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

89 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    32
    13
    9
    6
Consultez les avis pour
22
23
6
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
42 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2013

Même si les chambres mériteraient un petit raffraichissement, l'hotel est très propre et les gens sont tres serviables.

La table est excellente, nous y avons diner tous les soirs pendant une semaine sans jamais avoir été déçus.

L'hotel est bien situé, en plein centre de Nontron, avec commerces à proximité, ce qui est très pratique.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Antoine_cameracrew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LOUPIAN
Auteur de niveau
375 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 417 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2012

Bel accueil après avoir beaucoup roulé : on passe un porche, on se gare à l'ombre de grands arbres puis on est on reçu de manière très agréable.
Je décris ce que j'ai ressenti : un havre de paix.
Une piscine bien entretenue nous attend (le soir et le matin de bonne heure).
Le repas de tradition fut remarquable : spécialités périgourdines (que je ne connaissais pas) puis un vin très bien conseillé.
Belle soirée, c'est avec regret que je suis reparti le matin, mais je compte bien y retourner (2 ou 3 jours cette fois).
Excellent rapport qualité / prix.
Réservation obligatoire.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci adeloupian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
81 avis
79 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2012

Après avoir visité la Chapelle-Saint-Robert, il me fallut séjourner à Nontron, ville charmante. L'établissement est idéalement situé, en plein centre ville. Le service de l'équipe était non seulement impeccable mais aussi très agréable. Son restaurant conserve une bonne atmosphère classique ainsi que les plats régionaux et traditionels, grâce auquels l'on put passer un moment splendide. Si l'hôtel manque d'ascenseur et de climatisation (cette fois-ci, il n'y avait aucun problème), la chambre bien tenue a assez de taille tandis que l'établissement possède un salon confortable. À recommander vivement.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-François C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coulounieix-Chamiers, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 mars 2012

Délicieux foie gras ,très originales coquilles Saint-Jacques sur endives citronnées et craquantes et excellentissime pavé de cerf sauce Périgueux. Je recommande ce très bon restaurant qui perpétue la grande tradition périgourdine dans un cadre qui m'a rappelé toute ma douce enfance.

Jean-Pierre ROUS

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Pierre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarlat la Canéda, France
Auteur de niveau
33 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 23 novembre 2011

Étrangement Pélisson n'est pas aussi répertorié sur ce site dans la catégorie des restaurants alors qu'il s'agit d'une bonne table du Périgord. Je ne parlerai donc pas ici de la partie hôtel que je ne connais pas. Le restaurant est très vieille France pour les plats proposés comme pour le cadre et le service. Par contre la qualité est au rendez vous. Le menu que nous avons choisi nous a permis d'apprécier une excellente omelette aux cèpes (ce onze novembre dernier les cèpes étaient de sortie dans le nord du département) mais aussi du foie gras, un excellent veau ou un pavé de cerf. Ce menu permet de choisir en fonction du prix deux ou trois plats parmi les entrées, les viandes et les poissons pour un peu plus d'une trentaine d'euros (je ne me rappelle pas du prix exact). Par contre, le vin de noix en apéritif (en sus) était moyen et l'assiette de fromage faible. Pour résumer, une bonne table à la nourriture classique et de qualité à prix correct.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jedprior
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dirac, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2011

La boite cadeaux smart-box aurait pu nous apparaitre comme "un piège" au vu des témoignages négatifs diffusés par internet à son propos ( de la boite). Eh bien non pas du tout pour ce qui concerne le grand hotel PELISSON à NONTRON. Que ce soit à la réservation, à l'accueil souriant, à table rien à reprocher. Le menu proposé est dans la tradition du périgord particulièrement gouteux, fin et quantité raisonnable. Pas de "vente forcée" bien au contraire puisque nous avons eu droit à une attention gratuite. On s'y sent bien avec à la sortie le sentiment d'avoir passé un vrai bon moment de plaisir! Nous y retournerons certainement.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Service
Utile ?
1 Merci jean-pol P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nontron ou ses environs
À 12.3 km
Hostellerie Saint-Jacques
Hostellerie Saint-Jacques
N° 1 sur 2 à Saint-Saud-Lacoussière
123 avis
À 15.4 km
Le Moulin du Roc
Le Moulin du Roc
N° 1 sur 2 à Champagnac de Belair
338 avis
À 18.3 km
Hotel Restaurant Charbonnel
Hotel Restaurant Charbonnel
N° 4 sur 6 à Brantôme
187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Le Domaine de Nouailles
Le Domaine de Nouailles
N° 3 sur 4 à Nontron
23 avis
À 18.2 km
Hostellerie du Perigord Vert
Hostellerie du Perigord Vert
N° 5 sur 6 à Brantôme
249 avis
À 18.6 km
Le Moulin de l'Abbaye
Le Moulin de l'Abbaye
N° 2 sur 6 à Brantôme
411 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Pelisson ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Pelisson

Établissement : Grand Hotel Pelisson
Adresse: 3 Place Alfred Agard, Nontron, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Nontron
Services :
Bar/lounge Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Nontron
Fourchette de prix (par nuit): 73€ - 85€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Grand Hotel Pelisson 2*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Pelisson en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Pelisson Nontron

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page