Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour enchanté”
Avis sur Le-Franc-Pommies

Le-Franc-Pommies
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Salies-de-Bearn.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le-Franc-Pommies
Avis publié : 26 juillet 2013

en famille nous avons passés quinze jours merveilleux.
pour l'an prochain nous avons déjà réservé, très bien situé pour pour découvrir la région sans trop faire de kms.
propriétaires attentifs, pour nous donner toutes informations .

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci soleilpaca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
charles M, client de Le-Franc-Pommies, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2015

séjour enchanté du 26 juillet 2013 : réponse OUI.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Avis publié : 3 juillet 2013

bon acceuil tres bien loger discretion des proprietaires voiture parker a l interieur bonne literie que du bonheur je vous le recommande malgre les avis que j ai pu lire pasde probleme avec la vaisselle christian

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
6  Merci christian c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
charles M, Propriétaire de Le-Franc-Pommies, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2014

Bonjour,
des locataires veulent laissé un avis à partir de mon ordinateur, comment procédé afin que leurs avis apparaissent avec leur nom ?
Merci de me donné les renseignements nécessaires
afin que je leur transmettent avant qu'ils repartent
Cordialement..

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2013

Ca fait plusieurs séjours que nous passons dans cette chambre d'hote. propreté irréprochable, accueil chaleureux et courtois. Le gite est très confortable et très bien situé. Je recommande à tous cette excellente adresse pour un séjour sur Salies de bearn.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci MICHEL s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
charles M, CLIENT de Le-Franc-Pommies, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2015

séjour du 03 juin 2013 enchanté je recommande:OUI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2012

Comme l'avis du couple en avril 2012,J'ai passé un séjour difficile.J'ai eu la sensation d'être épiée plusieurs fois,notamment lors de mon retour à l'appartement ,comme par hasard le propriétaire sortait sur le pas de sa porte...ainsi que sous mes fenêtres.
Quand à la vaisselle ,4 couteaux ,4 fourchettes et petites cuillères etc....
Par contre l'appartement est propre .
Je n'y reviendrai pas.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci 101portos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2012

Propriétaires pas aimables,surveillent tout ce que l'on fait,passent sous nos fenêtres et se permettent de ranger nos affaires.Pour un ***,pas de machine à laver ,nous pouvons faire une machine,chez eux ,dans leur machine,contre 3,50€.Nous avons été obligé d'acheter un étendoir à linge (ils n'en avaient pas)T2 pour 3 personnes,alors 3 bols !beaucoup de manques,pas même une éponge,un reste de produit d'entretien! je n'ai jamais vu ça dans une location.Nous sommes très déçus,n'y retournerons pas!!

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci r_janus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
charles M, Propriétaire de Le-Franc-Pommies, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2013

Locataires avec un chien qui n'a pas respecté les consignes, à savoir;
Celui-çi devait resté soit dans la cuisine carrelée ou dans le jardin sous surveillance pour les autres locataires.
Or il était dans la chambre, et sur la pelouse y faisait ses besoins.
Nous leur avons fait le reproche, ce qui ne nous étonne pas de leur avis si mesquin.
De ce comportement négatif de leur part, nous avons décider de ne plus accueillir d'animaux, ce que nous nous excusons auprès des locataires potentiels qui ne pourront plus séjourner chez nous avec un animal.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salies-de-Bearn
À 1.6 km
Hotel du Golf le Lodge
Hotel du Golf le Lodge
N° 1 sur 4 à Salies-de-Bearn
90 avis
À 0.5 km
Hôtel du Parc
Hôtel du Parc
N° 2 sur 4 à Salies-de-Bearn
150 avis
À 1.4 km
Villa Hortebise
Villa Hortebise
N° 1 sur 10 à Salies-de-Bearn
38 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Les Renards
Les Renards
N° 3 sur 10 à Salies-de-Bearn
13 avis
À 0.4 km
Les Pavillons du Rooy
Les Pavillons du Rooy
N° 2 sur 7 à Salies-de-Bearn
7 avis
À 0.2 km
Résidence de la Source
Résidence de la Source
N° 1 sur 7 à Salies-de-Bearn
57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le-Franc-Pommies ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le-Franc-Pommies

Adresse: 8 Avenue Corps-Franc-Pommies, 64270 Salies-de-Bearn, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Bearn > Salies-de-Bearn
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 9 sur 10 Auberges/B&B à Salies-de-Bearn
Catégorie de prix : 42€ - 68€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 2
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Meublés pour tourisme, curistes, ou Chambres d'hôtes ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page