Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Super” 4 5 étoiles
Avis sur Casino de Salies de Béarn

Casino de Salies de Béarn
Classé n° 16 sur 19 Restaurants à Salies-de-Bearn
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petits prix, Familles avec enfants
Options : Dîner
Oloron-Sainte-Marie, France
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Super”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Un restaurant qui reste a des prix abordables!
Pour des plats très copieux et très appréciables!
Un personnel toujours très agréable!

Visité en avril 2014
Utile ?
Merci Nola6464
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

61 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    6
    25
    20
    7
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colomiers, France
1 avis
“Très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Nous dinons ce soir au restaurant du Casino, un personnel charmant et accueillant pour nous installer sur une jolie table pour 2. La décoration allie l'ancien et le moderne avec élégance. Menu a 31 euros, copieux et raffine. Peu d'attente entre les plats. Je le conseille vivement !

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci virginie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ste helene
Auteur de niveau
25 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Un bon moment”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

C'est la 2ème année que nous venons en séjour ici. Restaurant de bonne qualité. Des plats bien faits et un bon rapport qualité/prix. Personnel très accueillant, service de qualité.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Allorie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Habas, Aquitaine, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“pas cool”
2 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

repas médiocre aucune envie d y revenir, viande dure comme du bois, je ne sais si c est par ce que nous étions en groupe mais vraiment je en conseille pas ce resto vue la superbe demeure on espérait mieux, très basic pour un hôtel de ce standing

  • Visité en janvier 2013
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Loic L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dax, France
Auteur de niveau
26 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“repas sympa”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

au casino j'y suis allée des années, au niveau du restaurant on y mange bien, mais la dernière fois que j'y suis allée, nous avons bu un verre au bar en attendant l'heure du resto et la serveuse nous a dit de ne pas rester au bar car il y avait un groupe qui arrivait. Très choqués avec mon mari en tant que clients, nous sommes partis et jamais revenus( nous n'avons pas mangés). Alors que nous étions des habitués.

Visité en octobre 2012
Utile ?
Merci da40100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Casino de Salies de Béarn ont aussi consulté

Salies-de-Bearn, Bearn
Salies-de-Bearn, Bearn
 
Salies-de-Bearn, Bearn
Salies-de-Bearn, Bearn
 

Vous connaissez Casino de Salies de Béarn ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page