Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais dommage que la piscine soit fermée...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Styles Perigueux Trelissac
N° 1 sur 1 Hôtels à Trelissac
Auteur de niveau
244 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 votes utiles
“Bien mais dommage que la piscine soit fermée...”
Avis écrit le 10 mars 2014

Lorsque nous avons réservé dans cet hôtel, nous pensons que nous pourrions aller nager dans la piscine. Finalement, nous avons été un peu déçu car la piscine était fermée. Pourtant le weekend était ensoleillée et la piscine est couverte, c'est vraiment dommage de ne pas pouvoir en bénéficier par exemple de mars à octobre. La piscine est ouverte qu'à partir du mois d'avril jusque septembre, dommage...
Sinon pour la chambre, c'est correct même si nous préférons avoir une chambre un peu plus grande car nous avons un chien. On nous a proposé de déloger lors de notre arrivée mais en chambre twin. Nous sommes finalement restés dans une chambre double.
A part ces deux petits problèmes, l'accueil est agréable, le personnel est souriant et est à l'écoute des clients. Le restaurant est un peu minimaliste ( la carte des menus est un peu brouillon) et le petit déjeuner serait à améliorer ( rajouter deux ou trois sortes de fromage, ou de charcuterie, puis de la brioche par exemple). Personnellement, j'ai travaillé dans ce type d'hôtel pour le même groupe qui loue des appartements sans vouloir le nommer et le petit déj est un peu plus consistant.
Il y a en revanche un parking gratuit et l'hôtel reste calme. Le nettoyage de la chambre est aussi correct.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thomas S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephane b, Directeur général de Ibis Styles Perigueux Trelissac, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour vos commentaires qui vont nous permettre d'améliorer la qualité de notre service.

C'est avec plaisir que nous vous recevrons lors d'un prochain séjour.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

305 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    130
    74
    35
    11
Consultez les avis pour
69
143
23
57
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mimizan, France
2 avis
Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Hotel très facile accès, personnel très accueillant, chambre très calme et confortable, une baignoire dans la salle de bain est un plus, petit déjeuner servi jusqu'à 11h: que du bonheur! Prix de la chambre inclus le petit déjeuner le top! J'y reviendrai avec grand plaisir

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci dominique3140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephane b, Directeur général de Ibis Styles Perigueux Trelissac, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires positifs et encourageants dont nous avons fait part à notre équipe qui en est ravie.

C'est avec plaisir que nous vous recevrons lors d'un prochain séjour.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
79 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2014

Je n'ai pas accroché avec le site et le genre de l'hôtel, ambiance bof, chambre petite et pas terrible tarif assez haut pour ce que c'est, bruit la nuit au rdc et personne pour calmer le jeu, bref je n'y retournerais pas...je pense qu'il y a mieux en centre ville de perigueux que ce site à côté d'un stade

Astuce pour la chambre : chauffage non allumé et bruit pendant la nuit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nantais1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephane b, Directeur général de Ibis Styles Perigueux Trelissac, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et nous prenons bien en compte vos remarques qui vont nous aider à améliorer la qualité de nos services.

Nous serons heureux de vous accueillir lors d'un prochain séjour.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Trelissac

Marmagne, France
1 avis
Avis écrit le 30 décembre 2013

hôtel bien situé, calme assuré, parking spacieux et sécurisant bien éclairé, service accueillant et efficace, chambre correcte et propre bien chauffée éclairage des communs suffisant et régulier......

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Fran_ois_B554
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephane b, Directeur général de Ibis Styles Perigueux Trelissac, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires encourageants dont nous avons fait à notre équipe qui en est ravie.

Nous serons heureux de vous accueillir lors d'un prochain séjour.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saumur, France
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2013

Hotel situé à la lisière d'une forêt et assez loin de la route pour y être au calme. Le personnel est vraiment courtois et soucieux de la satisfaction sans en faire de trop !!
J'avais une chambre triple (lit double + sofa 1place) ce qui m'a permis d'être vraiment à l'aise. La salle de bain est assez grande, juste ce qu'il faut. Il manque peut etre une ou deux étagère pour pouvoir y poser ses affaires mais rien de grave. Seul point négatif dans la chambre: le chauffage !! Malgré le thermostat du radiateur poussé à fond il ne devait pas faire plus de 18°. J'ai tenté la clim en mode chauffe mais apparemment elle n'est prévue que pour le froid l'été, dommage.
Bonne cuisine pour le diner, c'est pas un gastro mais la viande que j'avais pris était de qualité.
Petit déjeuner: complet. un petit moins pour le goût du café mais là non plus rien de grave il se boit quand même !!
J'y reviendrai sans aucun doute !

Astuce pour la chambre : j'avais la 206
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ArnoGo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephane b, Directeur général de Ibis Styles Perigueux Trelissac, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis qui va nous permettre d'améliorer la qualité de notre service.
Nous nous excusons pour le désagrément au niveau du chauffage, nous avons eu effectivement un souci technique qui est mainrenant réglé.

Nous serons de heureux de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour.

Cordialement

Stéphane Besombes
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Trelissac ou ses environs
À 4.7 km
Mercure Perigueux Centre Hotel
Mercure Perigueux Centre Hotel
N° 1 sur 11 à Périgueux
4.0 sur 5 bulles 449 avis
À 4.2 km
Ibis Périgueux Centre
Ibis Périgueux Centre
N° 2 sur 11 à Périgueux
4.0 sur 5 bulles 555 avis
À 8.3 km
Fasthôtel Périgueux
Fasthôtel Périgueux
N° 3 sur 11 à Périgueux
4.0 sur 5 bulles 138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
Bristol Hotel
Bristol Hotel
N° 4 sur 11 à Périgueux
4.0 sur 5 bulles 159 avis
À 4.0 km
Hotel des Barris
Hotel des Barris
N° 9 sur 11 à Périgueux
3.5 sur 5 bulles 84 avis
À 1.3 km
Hôtel Altica Périgueux Boulazac
Hôtel Altica Périgueux Boulazac
N° 1 sur 5 à Boulazac
4.0 sur 5 bulles 50 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Perigueux Trelissac ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Perigueux Trelissac

Établissement : Ibis Styles Perigueux Trelissac
Adresse: rue Anatole France, 24750 Trelissac, Périgueux, France (Anciennement Kyriad Perigueux Trelissac)
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Périgueux > Trelissac
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Trelissac
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 82 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Perigueux Trelissac 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Priceline et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Perigueux Trelissac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Perigueux Trelissac
Ibis Styles Perigueux Trelissac
Kyriad Hotel Perigueux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page