Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ibis Styles Perigueux Trelissac
N° 1 sur 1 Hôtels à Trelissac
Écrivez un avis

330 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    138
    85
    38
    13
Consultez les avis pour
80
153
23
61
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sauveterre, France
Auteur de niveau 6
202 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 120 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2014 par mobile

A première vue quand on arrive l'aspect extérieur n'est pas trop flatteur et rapelle un peu le film shinning.
L'accueil est pas mal de la part d'une jeune femme.
A la sortie de l ascenseur au premier étage le couloir semble somble car l ampoule est grillée.
La chambre côté foret est sombre car elle donne sur une colline a une dizaine de mètres.
Une bouteille d evian est là ppur nous accueillir mais le lit propose est composé de deux matelas mis l un a cote de l autre ce qui n'es pas trop confortable pour dormir. Le coulor et les portes resonnent beaucoup les murs ne semblent pas tre epais surtout quand un groupe de personnes pas tres respectueuse du sommeil des autres vociferent dans le couloir et claquent indefiniment les portes.
Meme le port des boules quies n empechent pas de ne pas entendre "ces clients". L ete demandez une chambre avec clim car meme au mois d avril les chambres classique sont étouffante et il est bien pmus agreable de dormir les fenêtres ouverte pour faire rentrer l air frais. Chambre poussiéreuse er avec toile d araignees (voir photo).
Points possitif le petit dej qui est bon et tres complet prux comprit dans la chambre et les resto a proximite a la zoné commerciale. Lors du depart l hotesse ne demande pas si le sejour a ete agreable et des l encaissement prit s occupe en suivant d un autre client. Dans ces conditions remonter lès details du mécontentement ne sont pas evidentes.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jean-Michel H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephane b, Directeur général de Ibis Styles Perigueux Trelissac, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes désolés que la prestation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous avons bien pris en compte vos remarques qui vont nous aider à améliorer la qualité de nos services.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 6
244 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

Lorsque nous avons réservé dans cet hôtel, nous pensons que nous pourrions aller nager dans la piscine. Finalement, nous avons été un peu déçu car la piscine était fermée. Pourtant le weekend était ensoleillée et la piscine est couverte, c'est vraiment dommage de ne pas pouvoir en bénéficier par exemple de mars à octobre. La piscine est ouverte qu'à partir du mois d'avril jusque septembre, dommage...
Sinon pour la chambre, c'est correct même si nous préférons avoir une chambre un peu plus grande car nous avons un chien. On nous a proposé de déloger lors de notre arrivée mais en chambre twin. Nous sommes finalement restés dans une chambre double.
A part ces deux petits problèmes, l'accueil est agréable, le personnel est souriant et est à l'écoute des clients. Le restaurant est un peu minimaliste ( la carte des menus est un peu brouillon) et le petit déjeuner serait à améliorer ( rajouter deux ou trois sortes de fromage, ou de charcuterie, puis de la brioche par exemple). Personnellement, j'ai travaillé dans ce type d'hôtel pour le même groupe qui loue des appartements sans vouloir le nommer et le petit déj est un peu plus consistant.
Il y a en revanche un parking gratuit et l'hôtel reste calme. Le nettoyage de la chambre est aussi correct.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thomas S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephane b, Directeur général de Ibis Styles Perigueux Trelissac, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour vos commentaires qui vont nous permettre d'améliorer la qualité de notre service.

C'est avec plaisir que nous vous recevrons lors d'un prochain séjour.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mimizan, France
2 avis
Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Hotel très facile accès, personnel très accueillant, chambre très calme et confortable, une baignoire dans la salle de bain est un plus, petit déjeuner servi jusqu'à 11h: que du bonheur! Prix de la chambre inclus le petit déjeuner le top! J'y reviendrai avec grand plaisir

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci dominique3140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephane b, Directeur général de Ibis Styles Perigueux Trelissac, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires positifs et encourageants dont nous avons fait part à notre équipe qui en est ravie.

C'est avec plaisir que nous vous recevrons lors d'un prochain séjour.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau 5
78 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2014

Je n'ai pas accroché avec le site et le genre de l'hôtel, ambiance bof, chambre petite et pas terrible tarif assez haut pour ce que c'est, bruit la nuit au rdc et personne pour calmer le jeu, bref je n'y retournerais pas...je pense qu'il y a mieux en centre ville de perigueux que ce site à côté d'un stade

Astuce pour la chambre : chauffage non allumé et bruit pendant la nuit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nantais1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephane b, Directeur général de Ibis Styles Perigueux Trelissac, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et nous prenons bien en compte vos remarques qui vont nous aider à améliorer la qualité de nos services.

Nous serons heureux de vous accueillir lors d'un prochain séjour.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Trelissac

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Trelissac ou ses environs
À 4.7 km
Hôtel Mercure Périgueux Centre Historique
Hôtel Mercure Périgueux Centre H...
N° 1 sur 11 à Périgueux
483 avis
À 4.2 km
Ibis Périgueux Centre
Ibis Périgueux Centre
N° 2 sur 11 à Périgueux
577 avis
À 8.3 km
Fasthôtel Périgueux
Fasthôtel Périgueux
N° 3 sur 11 à Périgueux
156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
Ibis Budget Perigueux Centre
Ibis Budget Perigueux Centre
N° 6 sur 11 à Périgueux
288 avis
À 4.6 km
Bristol Hotel
Bristol Hotel
N° 4 sur 11 à Périgueux
167 avis
À 5.2 km
Comfort Hotel Regina
Comfort Hotel Regina
N° 7 sur 11 à Périgueux
45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Perigueux Trelissac ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Perigueux Trelissac

Établissement : Ibis Styles Perigueux Trelissac
Adresse: rue Anatole France, 24750 Trelissac, Périgueux, France (Anciennement Kyriad Perigueux Trelissac)
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Périgueux > Trelissac
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Trelissac
Fourchette de prix (par nuit): 59€ - 90€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Perigueux Trelissac 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Perigueux Trelissac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Perigueux Trelissac
Ibis Styles Perigueux Trelissac
Kyriad Hotel Perigueux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page