Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Séjour agréable” 4 sur 5 bulles
Avis sur Le Pavillion Bleu

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Pavillion Bleu
France
Auteur de niveau
66 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Séjour agréable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2016

Souhaitant découvrir le coin je me suis arrêté dans cet hôtel qui avait l'air charmant, et il l'est ! Situé dans le centre de lège il est parfait pour découvrir la ville (un peu morte en septembre) et la plage. L'endroit est calme et sophistiqué même si la salle de bain est effectivement petite (taille d'une cabine environ).
La personne chargé de l'accueil est aux petits soin et vraiment très gentille. 63euros la nuit le prix est correct. Je n'ai pas testé le restaurant je ne peux donc pas donner mon avis dessus.

  • Séjour du septembre 2016 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci blueshoesjuliet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

75 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    32
    10
    3
    7
Consultez les avis pour
19
38
7
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pau, France
Auteur de niveau
41 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 septembre 2016

Changement radical. L'accueil est sympa, il y a eu quelques cafouillis lors de notre réservation, du coup le resto est fermé pendant notre séjour. Les chambres sont toujours petites et la salle de bain minuscule mais c'est nickel. Un investissement dans un lit de 160 serait génial, ça viendra....le prix de 62€ est vraiment correct. Le petit déjeuner à 11€ avec pain, viennoiseries variées, céréales, boissons chaudes, jus de fruit (pas terrible), pan-cake, fruits frais, fromage blanc, jambon cru, fromage...c'est assez complet. L'équipe est pleine de bonne volonté et nous garderons nos habitudes au Pavillon bleu.

Astuce pour la chambre : Attention la 21 est face à l'escalier, donc du passage!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2016 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Valerie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2016

Pensant nous régaler avec des amis de la région nous ayant recommandé cette adresse....nous espérions faire un trés bon repas. Quelle déception!!! A part les huitres, qui étaient excellentes, le reste du repas était médiocre. Manque certain de compétence en cuisine, surtout dans la cuisson de la viande comme celle du poisson. Des produits trés moyens et pas bien cuisinés pour un prix beaucoup trop élevé. Les propriétaires ont changé... Ceci explique cela!!! Etablissement à éviter!

  • Séjour du août 2016 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci sophie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beauvais, France
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2016 par mobile

Restaurant sympathique les serveurs sont agréable et compétents mais le temps d'attente est élevé à mon goût retard sur mon plat pas de compensation ou autre pour faire patienter.
J'ai pris brochette de thon était bonne mais pas suffisamment cuite à mon goût les produits sont frais c'est le côté positif.
Ma femme a pris de la canette bonne mais un peu sèche.
En terme de prix très abordable.

Séjour du août 2016 - voyage en famille
Utile ?
Merci Jonathan C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mérignac, France
Auteur de niveau
62 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2016

Adorant le Cap-Ferret nous avions l'habitude de venir dans cet hôtel et nous en avons toujours été content. Quel déception cette fois-ci! Nous apprenons qu'il y a eu un changement de propriétaire et pensons avoir les mêmes prestations et pas du tout. La chambre est restait la même bien-sur mais avec des toiles d'araignées partout et les araignées qui vont avec. Une lampe de chevet qui ne marche qu'avec la lumière allumée, dès qu'on éteint la lampe de chevet s'éteint aussi, pareil si vous voulez charger votre téléphone, il faut laisser la lumière centrale allumée... Pas pratique la nuit!!!!!!
Le pire a été le petit déjeuné: Nous arrivons le samedi matin vers 08h00 et demandons si nous pouvions nous asseoir et si le petit déjeuné était commencé, un jeune homme nous dit quelque chose que je cherche encore à déchiffrer... Nous nous essayons donc et on attends, pas d'explication sur le principe du petit déjeuné, on nous demande ce qu'on veut déjeuné, on dit un café jusque là classique.. le serveur nous ramène un minuscule café à 2€ qu'on prend en après-midi dans un bar.. stupeur!! Nous demandons s'il y'a pas un problème et on nous réponds que non c'est ce qu'ils ont l'habitude de servir aux clients!! Nous réussissons tout de même a avoir un autre café un peu plus grand, au lieu d'un simple on a eu un double... On a jamais vu depuis que nous faisons des hôtels!!! Le fromage n'est pas sous cloche et le pain pas coupé,, super quand on passe en dernier..!
Bref, les chambres sont restées telle quelle, par contre, accueil et petit déjeuné totalement à revoir!! Sauf deux jeunes hommes qui ont été gentils avec nous et nous les en remercions! A voir dans le temps... Par contre situation de l’hôtel idéale par rapport à la plage et aux commodités!

Astuce pour la chambre : Les chambres cotés rue sont mieux car de l'autre cotés les tables du resto sont trop proche des...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2016 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci letizia957
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2016

hotel tres sympa, simple et reposant. le restaurant en terrasse est top, c'est vraiment une tres belle adresse. Nous y avons mangé 3 fois, delicieux, huitres, poissons frais et viandes sur le gril, des plats tous aussi savoureux les uns que les autres à des prix plus que raisonnables pour le Ferret. ils ont aussi une cabane en bois sur la terrasse dans laquelle nous avons bu des vins incroyables...! le personnel est cool et de tres bons conseils. Il nous tarde d'y retourner

Astuce pour la chambre : les chambres sont accessibles par des coursives exterieures comme pour un motel, ça donne encore plu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2016 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nicole D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
149 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2016

je m'attendais a un attrape touriste, et bien étonné des plats qui l'on nous a servi.
les plats sont généreux, et c'et bon. il y a aussi de la viande grillé au BBQ?
une bouteille de rosé pas trop mal.

  • Séjour du juin 2016 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Franckyjumptheworld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cap-Ferret ou ses environs
À 12.2 km
Domaine du Ferret Balnéo & Spa
Domaine du Ferret Balnéo & Spa
N° 1 sur 4 à Cap-Ferret
4.0 sur 5 bulles 245 avis
À 0.6 km
Hotel La Fregate
Hotel La Fregate
N° 2 sur 4 à Cap-Ferret
4.0 sur 5 bulles 114 avis
À 1.3 km
La Maison du Bassin
La Maison du Bassin
N° 4 sur 4 à Cap-Ferret
4.0 sur 5 bulles 188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.0 km
Hotel des Dunes
Hotel des Dunes
N° 3 sur 4 à Cap-Ferret
4.0 sur 5 bulles 151 avis
À 0.8 km
Hotel Cote Sable
Hotel Cote Sable
N° 5 sur 8 à Lège-Cap-Ferret
3.5 sur 5 bulles 159 avis
À 0.1 km
Hotel du Cap
Hotel du Cap
N° 6 sur 8 à Lège-Cap-Ferret
3.5 sur 5 bulles 80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Pavillion Bleu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Pavillion Bleu

Établissement : Le Pavillion Bleu
Adresse: 75 Avenue de l'Océan, 33970 Cap-Ferret, Lège-Cap-Ferret, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Lège-Cap-Ferret > Cap-Ferret
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 Auberges/B&B à Cap-Ferret
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Pavillion Bleu 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Pavillion Bleu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Pavillion Bleu Lege-Cap-Ferret

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page