Nous étions déjà venus l'année dernière en mars et nous avions eu un vrai coup de coeur pour ce restaurant. C'est pourquoi nous sommes revenus cette année mais nous avons été déçus.
Tout d'abord par la carte, qui pour nous, manque de choix (beaucoup de tartares de viande ou de poissons; ce qui restreint beaucoup quand si l'on n'aime pas le tartare) et beaucoup moins élaborée que la dernière fois.
Cette fois-ci, nous n'avons pas eu de surprise, pas de nouvelles saveurs, comme si toute la carte avait été "simplifiée"; d'où notre déception.
Nous avons pris des tapas en guise d'entrée mais ils n'y avait rien d'exceptionnel, les pinchos "chorizo" étaient très durs et secs.
Le merlu et l'onglet de boeuf n'avaient rien d'exceptionnel malgré les prix assez élevés. Et les serveurs semblaient courir partout et déposaient les assiettes sans nous demander si nous avions besoin de quelque chose d'autre.
Lors de notre première visite, le serveur était aux petits soins et souriant, là ce nétait pas du tout le cas (pourtant cétait le même serveur).
C'est peut-être le fait que nous soyons revenus en période de hors saison; l'ambiance n'est pas la même et la carte moins élaborée.