Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour agréable”
Avis sur Hotel des Chazes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel des Chazes
Avis publié : 18 septembre 2011

Bel hôtel, bon accueil. Bonne literie. Très propre. Calme.Le restaurant est très agréable avec ses boiseries. Il est par contre un peu difficile de trouver l' hôtel car mal indiqué. La vue est très belle.
Le personnel du restaurant est très sympathique et vous renseigne sur les spécialités de la région.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci dedette07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (86)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

6672 avis sur 86

Avis publié : 12 août 2011

Nous nous sommes arretés par hazard dans ce petit hotel du Cantal, ou nous avons reçu un excellent accueil, la chambre très agréable et une litterie de qualité, avec une vue imprenable sur la montagne.
Le restaurant propose une carte avec un large eventail de choix, la cuisine est de très bonne qualité et la presentation des plats est soignée.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Caroline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2011

Coup de cœur pour cet hôtel avec une cuisine extraordinaire ; des plats pour tous (je suis végétarien) une carte des vins prodigieuse. Les chambres sont immenses et confortables et surtout le personnel se met en quatre pour que votre séjour reste a tout jamais un souvenir inoubliable.
La vue de notre chambre sur les montagnes était magnifique ; les conseils du propriétaire de L’hôtel nous on permit de découvrir la région ainsi que ses spécialités culinaires (adresses des meilleurs artisans du pays). Je ne passerais plus jamais devant cette hôtel sans m’arrêter je ferais même un détour de plusieurs kilomètres pour m’y arrêter. Je le conseil à tous ceux qui cherche un endroit vrai avec de vrai gents.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci pascalPloeven
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2011

Points positifs:
-vue côté montagne pour les chambres les plus chères
-déco sympa, ambiance montagnarde
-chambre et sdb propres
-très bonne restauration, prix abordable

Points négatifs:
-nous avions réservé via le site booking, sur lequel il n'y avait pas de précision quant à la vue de la chambre. Arrivés à l'hôtel, nous avons eu la désagréable surprise de nous retrouver dans une chambre donnant sur la route nationale: extrêmement bruyante, même fenêtre fermée. L'hôtelier a accepté de nous changer de chambre pour une donnant côté montagne, sans toutefois nous préciser que nous aurions à payer plus cher, chose que nous avons découverte au moment du règlement.
-lit très inconfortable, à cause d'un matelas dont on sentait tous les ressorts

  • Séjour en : juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Visam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2011

Chambre côté route à 51 euros la nuit: décoration plus que vieillotte (énorme armoire ancienne abîmée, moquette suspecte, vieux lit), très mauvaise literie (lit très mou, qui grince : mal au dos au lever!), salle de bain minuscule bien que rénovée (douche très petite à la propreté imparfaite, WC difficilement accessible (tête qui cogne contre le lavabo lors de l'utilisation des WC), et, pour finir, un autre problème rencontré : réveillés à 7h du matin par des gouttes d'eau provenant du plafond : signalé à l'accueil lors de notre départ : aucun geste de fait par l'hôtel (je pense que nous avons eu à faire à la responsable de l'hôtel). Bref, une chambre qui ne correspond pas du tout au tarif payé.
Peut-être que les chambres côté montagne (59 euros) sont mieux?

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci cece012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2011

nous avons apprecier l'accueil.la chambre était confortable ,propre.
la cuisine était excellente surtout les tripous et la touffade,félicitations au cuisinier.recevez le bonjour des vosgiens

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci lorrain88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juin 2010

Acceuil trés agréable.Bonne ambiance. Excellente a cuisine à recommander.Chambre spacieuse ( Coté montagne de préférence) Une trés bonne adresse.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci rickySavonnieres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Jacques-des-Blats ou ses environs
À 1,9 km
Hotel Le Brunet
Hotel Le Brunet
N° 2 sur 2 à Saint-Jacques-des-Blats
51 avis
À 2,9 km
Hôtel Le Rocher du Cerf
Hôtel Le Rocher du Cerf
N° 2 sur 2 à Murat
67 avis
À 12,6 km
Logis Les Messageries
Logis Les Messageries
N° 1 sur 2 à Murat
123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7,1 km
Le Casteltinet Hôtel Restaurant
Le Casteltinet Hôtel Restaurant
N° 1 sur 2 à Thiezac
106 avis
À 9 km
Hotel Restaurant du Plomb du Cantal
Hotel Restaurant du Plomb du Can...
N° 1 sur 1 à Albepierre-Bredons
60 avis
À 7,5 km
L'Elanceze
L'Elanceze
N° 2 sur 2 à Thiezac
23 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel des Chazes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Chazes

Adresse: N 122 | Les Chazes, 15800 Saint-Jacques-des-Blats, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Cantal > Saint-Jacques-des-Blats
Services :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Saint-Jacques-des-Blats
Catégorie de prix : 67€ - 120€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel des Chazes 3*
Nombre de chambres: 19
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entre le Plomb du Cantal et le Puy Griou, sur le chemin de Saint Jacques de Compostelle, l’équipe de l’hôtel des Chazes vous accueille dans un espace de caractère, dans un nid douillet pour deux ou dans des chambres spacieuses en famille. Vous bénéficierez d’un emplacement de choix avec deux départs de GR de l’hôtel, et vous émerveillerez en découvrant une nature sauvage, préservée et pleine de surprises. Dans notre restaurant, saveur, authenticité et tradition se combinent à la qualité des produits. Bienvenue au cœur du plus grand volcan d’Auvergne ! A 3 minutes de la station du Lioran ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Chazes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Chazes Saint-Jacques-Des-Blats, Cantal
Hotel Logis Des Chazes Saint-Jacques-Des-Blats

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page